Можно конечно откатить систему, но мне хотелось бы разобраться почему это происходит, может кто направит в нужном направлении где искать трабл. Есть предположение что это денвер чудит, но я его вырубаю и тоже самое
ХЕЛП товарищи

gribachev писал(а):Все мои браузеры пытаются загружать созданные мной страницы, веб-билдеровские и даже те которые вручную созданные в блокноте.![]()
Можно конечно откатить систему, но мне хотелось бы разобраться почему это происходит, может кто направит в нужном направлении где искать трабл. Есть предположение что это денвер чудит, но я его вырубаю и тоже самое![]()
ХЕЛП товарищи

gribachev писал(а):Все мои браузеры пытаются загружать созданные мной страницы, веб-билдеровские и даже те которые вручную созданные в блокноте.![]()
Можно конечно откатить систему, но мне хотелось бы разобраться почему это происходит, может кто направит в нужном направлении где искать трабл. Есть предположение что это денвер чудит, но я его вырубаю и тоже самое![]()
ХЕЛП товарищи

Конструкторщик писал(а):Выбираете в программах свой браузер и все..
И выставляете галку запомнить выбор.
anonimus писал(а):Конструкторщик писал(а):Выбираете в программах свой браузер и все..
И выставляете галку запомнить выбор.
так он и так в браузере их открывает, но они не открываются а скачиваются

Alex писал(а):Конечно жесть, делать откаты и переустанавливать винду из-за этого

делов то на 30 минут...
Alex писал(а):А может ему и винду переставить не жесть, особенно если её пару дней и она пустаяделов то на 30 минут...

anonimus писал(а):Alex писал(а):А может ему и винду переставить не жесть, особенно если её пару дней и она пустаяделов то на 30 минут...
я боюсь переустановки как огня, а иначе делов на весь день как минимум
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя