Сообщение AlenaRock » 29 авг 2013, 16:54
Спасибо большое за участие! Кстати, русские предприниматели - это Бизнес Молодость. Они обучают работать людей, чтоб всё честно было и клиент был доволен, а сами по факту такую фигню делают(. Я написала им и просила прокомментировать почему не предупреждают, что сайт сделан на Builder. А в ответ - тишина! Потом я нагуглила, что всё так и обстоит: после продажи от них очень сложно получить какой-то ответ или разъяснение, служба поддержки отвечает только на те вопросы, на какие сама считает нужным отвечать((. Честно говоря не ожидала такого развода от такого крупного проекта!
По поводу шаблонов - это не просто шаблоны с официального сайта. Это специальные шаблоны-одностраничники со встроенными скриптами и возможностью переделать под себя. Такое можно и самому сделать, конечно, но у меня просто нет на это времени сейчас разбираться. К тому же, повтороюсь, покупаю, я даже и не думала, что это сделано с помощью Builder и потом надо будет сидеть и париться крякнутый он или нет.
Осложняется это тем, что у меня в общем-то нет сейчас не времени(у меня сезонная работа - танцы), ни денег особо (немного на контекст только). Мне уже надо запустить этот чёртов сайт и набирать группу. Если я сейчас скачаю программу и русификатор с официального сайта и поставлю на эту официальную программу их шаблон, то можно не переживать? Это даже не шаблон, а такой вроде небольшой сайтик. Как например, на джумле у меня есть сайт, который делал программист, но я могу зайти в админку и писать свой текст, вставлять фотографии, видео, кнопки какие-то. На Builder у меня ещё есть форма обратной связи, возможность оставить заявку, заказать обратный звонок и т.д. Т.е. это такая небольшая структура. Вроде программа Builder - это как главное управление, шаблон - второстепенное, а я просто правлю и свои данные подставляю (попыталсь образно описать)) )
Mavik, а как я могу проверить файлы на компьютере? Я могу смотреть свой сайт на компьютере (предпросмотр того, что получится в интернете), нажимаю F5, мне генерирует сайт на диске С: По видеоуроку для того, чтобы выгрузить сайт в интернет, надо сделать следующее:
Экспорт в Html - в открывшемся окне я нажимаю кнопку "Добавить" - выбираю тип FTP-сервер - а ниже в этом же окне надо ввести хост, имя пользователя и пароль.
Вот именно из-за этого программист сказал, что если я введу туда имя пользователя и пароль и вдруг мой Builder ломаный, то мои логин и пароль станут доступны другим людям. Мой предыдущий сайт дважды взламывали, хотя мне искренне не понятно кому это надо и зачем. Программист восстанавливал мой сайт полностью с каких-то баз и устанавливал дополнительную систему защиты. Сейчас речь идёт о том, чтоб положить мой новый одностраничник на хостинг где лежит и старый сайт.
Подводя итог!
Вопрос: может, если есть такая опасность, купить под одностраничник другой хостниг?
Вопрос №2: если я скачаю программу с официального сайта+ русификатор и установлю шаблон, который я купила, то можно не бояться и выгружать сайт на хостинг со старым сайтом, вводить пароль и имя пользователя?
Вопрос №3: как проверить файлы на компьютере? и ещё: я не знаю другого способа загрузить сайт на хостинг, кроме указанного мной выше, где необходимо вводить имя пользователя и пароль от хостинга. Я просто делаю как показано в видео-уроке.
Ребята, ещё раз спасибо, что помогаете!