Господа и дамы, здравствуйте!
Прошу помочь в одном вопросе:
необходимо сделать форму для отправки телефона так чтобы она изначально имела пример заполнения формы, при клике пример пропадал, а если поле осталось незаполненным, пример появлялся снова
одним местом чувствую что надо мудрить с событиями, а что конкретно надо не могу понять
вообщем делаю один editbox, ставлю исходное значение +7 (123) 4567890, надо чтобы вот эти цифры пропали когда поле становится активным, и появились снова если поле осталось незаполненным.
автозаполнение формы [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Mavik
- Опытный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Re: автозаполнение формы
А что мешает Вам при создании формы по шаблону, выбрать строчку телефон - и вписать туда нужый Вам номер. А далее в свойствах войти в "проверка" и настроить параметры под себя?
Следуйте инструкции, шевелите мозгами и все будет ОК.
PS. Ах да, и проверяйте на виртуальном или реальном хостинге, дабы увидеть работу воочию.
Следуйте инструкции, шевелите мозгами и все будет ОК.
PS. Ах да, и проверяйте на виртуальном или реальном хостинге, дабы увидеть работу воочию.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
-
Kevinoff
Mavik, мастер форм создает обычную editbox, это никак не решает поставленный вопрос.
Возможно я не понял, что надо сделать, можете объяснить по шагам? куда вписывать свой номер?
Возможно я не понял, что надо сделать, можете объяснить по шагам? куда вписывать свой номер?
-
Mavik
- Опытный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Re: автозаполнение формы [РЕШЕНО]
Свойства Editbox'a
Привязка: +7 (123) 4567890
Привязка: +7 (123) 4567890
If you are right - no one remember!
-
chelsyk
А кто знает, где менять цвет исходного текста в привязке?
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
chelsyk писал(а):А кто знает, где менять цвет исходного текста в привязке?
Привязать стиль к тексту и назначить изменение цвета при hover
Однажды купивший-будет платить все время.
-
averuga
Kevinoff писал(а):Спасибо, помогло =))
Привет! Я сделал форму, добавил в поле "Привязка" плейсхолдер: "Имя". Но по клику на поле сразу значение привязки "Имя" автоматически не пропадает, а пропадает только тогда, когда я начинаю заполнять поле своими данными. Как очищать поле от плейсхолдера сразу при первом клике?
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
averuga писал(а):Kevinoff писал(а):Спасибо, помогло =))
Привет! Я сделал форму, добавил в поле "Привязка" плейсхолдер: "Имя". Но по клику на поле сразу значение привязки "Имя" автоматически не пропадает, а пропадает только тогда, когда я начинаю заполнять поле своими данными. Как очищать поле от плейсхолдера сразу при первом клике?
А это так критично?Небо упадет и солнце погаснет?
Сами себе ненужные проблемы ищите.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
averuga
Конструкторщик писал(а):averuga писал(а):
А это так критично?Небо упадет и солнце погаснет?
Сами себе ненужные проблемы ищите.
В принципе Вы правы. Забил на это.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Добрый день! Может всё таки кто подскажет как очистить поле ввода при клике?
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!