Здравствуйте! Нужна помощь, уже 2 недели никак не разобраться.
Делаю интернет-магаз. Необходимо к каждому товару снизу прикрепить кнопки "подробнее" и "купить".
Чтобы при нажатии на "подробнее" открывалась новая страница с описанием товара и формой отправки завяки.
А при нажатии на купить (на главной страницы), появлялась просто форма отправки заявки купить.
Можно ли это сделать без кодов и т.д., без знаний программирования, а с помощью функционала программы?
Делал кнопки, разные варианты, когда заливал на хостинг, кнопки не работали. И делал новые страницы (справа, где дерево сайта), когда сайт на хостинге- пишет страница не найдена...
Прикрепляю фото, как хочу сделать.
Спасибо за внимание!
Кнопка "купить" и "подробнее" [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
SerZH
Кнопка "купить" и "подробнее"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Реклама
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
Re: Кнопка "купить" и "подробнее"
SerZH писал(а):Здравствуйте! Нужна помощь, уже 2 недели никак не разобраться.
Делаю интернет-магаз.
С инет-магазом по моему напряг в Билдере
Посмтри вот эти сервисы-может подойдет,зарегишься,получишь код и встроишь в Билдер.
http://www.justclick.ru/
http://glopart.ru/
Однажды купивший-будет платить все время.
-
SerZH
Спасибо!
Но у меня есть уверенность, что в Web Builder можно запилить такие кнопки. Т.е. они там есть, не получается настроить их.
Но у меня есть уверенность, что в Web Builder можно запилить такие кнопки. Т.е. они там есть, не получается настроить их.
-
ishvan
может я не правильно понял вопроса но вот сделал как я понял (заняло 10 минут времени).
Хотел прямо шаблон, но почему то не пропустил, пишет что расширение wtp запрещены администратором? вложил в архив
Хотел прямо шаблон, но почему то не пропустил, пишет что расширение wtp запрещены администратором? вложил в архив
-
SerZH
Извините, я не понял) в архиве док-т, расширение wtp, с помощью какой программы можно открыть этот документ?
-
SerZH
Я зашел на ваш сайт, на этой странице http://www.xn-----dlcdkamdjbt4baddggpeh ... nica2.html у вас есть кнопки "узнать стоимость". Так тоже не получается у меня. Делаю новую страницу, заполняю ее, а когда заливаю на хостинг-ошибка.
Как вы ее сделали?
Как вы ее сделали?

-
Mavik
- Опытный

- Версия Web Builder: 14.2.2
На оффсайте есть готовый исходник магазина. Чё зря мучиться?
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
-
ishvan
SerZH писал(а):Извините, я не понял) в архиве док-т, расширение wtp, с помощью какой программы можно открыть этот документ?
это билдеровский шаблон. файл-новый сайт по шаблону перед этим сохраните шаблон в папке с шаблонами
-
ishvan
SerZH писал(а):Я зашел на ваш сайт, на этой странице http://www.xn-----dlcdkamdjbt4baddggpeh ... nica2.html у вас есть кнопки "узнать стоимость". Так тоже не получается у меня. Делаю новую страницу, заполняю ее, а когда заливаю на хостинг-ошибка.
Как вы ее сделали?
а вы указываете в свойствах кнопки что она должна делать при нажатии?
-
SerZH
Re: Кнопка "купить" и "подробнее" [РЕШЕНО]
Установил шаблон, но выскакивает такое окно =\
-
SerZH
И еще вопрос про кнопку. Что надо указать в свойствах кнопки, чтобы она шла на нужную страницу. И как сделать, чтобы страницу было видно? Нужно делать слой?
-
Mavik
- Опытный

- Версия Web Builder: 14.2.2
SerZH писал(а):Установил шаблон, но выскакивает такое окно =\
Не установлено приложение.
If you are right - no one remember!
-
ishvan
SerZH писал(а):И еще вопрос про кнопку. Что надо указать в свойствах кнопки, чтобы она шла на нужную страницу. И как сделать, чтобы страницу было видно? Нужно делать слой?
по поводу скриншота или у вас пробная версия(возможно после лечения) либо у вас не стоит расширение из которого я взял кнопку.
страницу на которую она должна вести
последний и предпоследний вопросы я просто не понимаю...извините
тут на форуме много видео уроков, попробуйте их посмотреть, большинство, своих скромных, познаний в этой программе, я получил смотря уроки и и делая то про что там рассказано.