2 дня делал небольшой онлайн кинотеатр, посвященный сериалу "Проспект Бразилии",
выслушаю критику и похвалу. Мне всего 14 лет, решил попрактиковаться с этой программой
Вот ссылка: http://prospekt.hut4.ru/
Посещаемость: 170 - 409 человек в день
Но бесплатный хостинг с доменом 3-его уровня :с
Мой первый сайт
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
Mavik
- Опытный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Re: Мой первый сайт
Молодца!
Но эффекты с курсора лучше убрать - смысловой нагрузки не несут и под скриптами их не видно.
Ну и "подложку" мона сделать так, чтобы при дополнительном просмотре комментариев она не заканчивалась.
А так всё гуд! Как на 14 лет
Но эффекты с курсора лучше убрать - смысловой нагрузки не несут и под скриптами их не видно.
Ну и "подложку" мона сделать так, чтобы при дополнительном просмотре комментариев она не заканчивалась.
А так всё гуд! Как на 14 лет

If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
If you are wrong - no one forgets!
-
silverscan
- Читатель

- Контактная информация:
карандаш уж больно сильно раздражает, пусть пару раз моргнет и хватит...
Тепло и уют в Ваш дом!
-
maczzz
- Читатель

- Версия Web Builder: 9.0.1
А у меня почему то не открывается((
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»