Сообщение Alex » 07 июн 2013, 03:03
По поводу ссылок, как они должны быть оформлены, решает дизайнер сайта, то что написал Лебедев это лишь его личное мнение (и да же не его придумка), а должно быть и своё. Почему многие так оформляют ссылки, да просто - пользователи к этому привыкли — абсолютное большинство сайтов имеют подчёрнутые ссылки и в большинстве случаев — синие, больше причин на это не существует. Кстати на данном сайте ссылок как таковых и нет.
Я кстати как то общался с ним лично по своей работе, меня поражает манера его общения и беспардонность, да и общее отношение к людям.
Про цвет сайта, цитирую из твоей же ссылки: "Черный цвет может иметь несколько значений. Он может вызывать негативные ассоциации, такие, как смерть и отчаяние. Но так же он имеет и положительные психологические свойства. Он ассоциируется с элегантностью, изысканностью и властью. Именно черный цвет был выбран Armani. Этот сайт символизирует стиль и изысканность."
Простой белый фон(прозрачность) на сайте очень удобен, но для меня лично, это скучно и уныло.
Остальное я комментировать не буду и пожелаю тебе обрести своё мнение, и тогда может твои сайты будут более разнообразны, как в дизайне, так и в содержании.
LoL забери обратно )))