Плетеная мебель из искусственного ротанга.

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Плетеная мебель из искусственного ротанга.

Сообщение Alex » 06 июн 2013, 20:03

:ti_pa: Сайта больше нет! :ti_pa:
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Реклама

Evgene

Re: Плетеная мебель из искусственного ротанга.

Сообщение Evgene » 06 июн 2013, 22:17

Черный цвет - используется в вэб-дизайне для оформления развлекательных сайтов, ночных клубов и т.д.
Логотип тоже немного из другой степи. Если это коммерческий сайт, в шапке должна быть вся необходимая информация: режим работы, телефон и т.п
Ссылки должны быть подчеркнуты - незыблемое правило.

А сверстано очень ровно)

Автор Темы
Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 06 июн 2013, 23:13

Что то стереотипов много, любой сайт может иметь какой угодно цвет, главное цветовое сочетание выдерживать, первый раз слышу, что каким то сайтам не подходит тот же чёрный.
Также и с сылками, они могут быть как подчёркнуты, так и просто выделены другим цветом, а так же могут быть выделены курсивом.
В шапке по правилам должны быть контакты, особенно если на сайте огромное меню и сайт пестрит разнообразной информацией в которой трудно что то найти, но в данном дизайне это не предусмотрено, в низу каждой страницы контакты есть, огромный пункт меню КОНТАКТЫ сложно не увидеть, любой человек без труда если захочет - сможет их найти.

Вообще сайт маленький, на нём сложно потеряться и чего то не найти )))

спасибо за критику...
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 06 июн 2013, 23:18

Нее...конечно есть какие то правила, но я редко ими руководствуюсь, ибо не люблю как все, впрочем как и в жизни... ну может придерживаюсь самых основных)))

Приведённые тобой руководства имеют рекомендательный характер и не обязательны к исполнению...

Автор Темы
Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 07 июн 2013, 03:03

По поводу ссылок, как они должны быть оформлены, решает дизайнер сайта, то что написал Лебедев это лишь его личное мнение (и да же не его придумка), а должно быть и своё. Почему многие так оформляют ссылки, да просто - пользователи к этому привыкли — абсолютное большинство сайтов имеют подчёрнутые ссылки и в большинстве случаев — синие, больше причин на это не существует. Кстати на данном сайте ссылок как таковых и нет.
Я кстати как то общался с ним лично по своей работе, меня поражает манера его общения и беспардонность, да и общее отношение к людям.
Про цвет сайта, цитирую из твоей же ссылки: "Черный цвет может иметь несколько значений. Он может вызывать негативные ассоциации, такие, как смерть и отчаяние. Но так же он имеет и положительные психологические свойства. Он ассоциируется с элегантностью, изысканностью и властью. Именно черный цвет был выбран Armani. Этот сайт символизирует стиль и изысканность."
Простой белый фон(прозрачность) на сайте очень удобен, но для меня лично, это скучно и уныло.

Остальное я комментировать не буду и пожелаю тебе обрести своё мнение, и тогда может твои сайты будут более разнообразны, как в дизайне, так и в содержании.

LoL забери обратно )))

Evgene

Сообщение Evgene » 07 июн 2013, 08:59

Кто я такой чтобы с тобой спорить, если даже Лебедев тебе не авторитет)
У тебя видимо другой интернет)

По твоему мои сайты не разнообразны?

Не умеешь принимать критику, не пости сайты.

Я кстати с Путиным общался он мне тоже не очень понравился.

Автор Темы
Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 07 июн 2013, 10:56

Я нормально принимаю критику, если по делу и хоть как то обоснованно...
Ну не является для меня Лебедев авторитетом, не готов я перед ним преклоняться, собственно и не с чего... что уж тут поделать... )))

Общего стандарта на оформление ссылок пока нету, существуют рекомендации о подчёркивании ссылок сплошной, пунктирной и точками в зависимости от разновидности ссылки, сложилось это само собой и не является ноу хау Лебедева, просто считается что для пользователя это проще к восприятию, так как его изначально этим кормили... Особенно это актуально на больших сайтах, где много текста и как то надо выделить ссылки из общей массы. На данном сайте ссылок нету и вот тут я не понял почему ты мне вообще пишешь про это...
Но видимо ты меня не слышишь и я зря всё это пишу.

Сайты у тебя нормальные, но мне кажется что они выходят из одного шаблонного, может я и ошибаюсь...

Если тебе не нравится Путин - не голосуй за него, иди в оппозицию, у тебя большой выбор, всё в твоих руках )))

Evgene

Сообщение Evgene » 08 июн 2013, 00:07

Я Лебедеву не поклоняюсь, просто считаю глупым не использовать то что работает и доказано не раз.

Ты победил, я сдаюсь.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 14 июн 2013, 08:51

Достойная работа,я тоже склоняюсь в пользу темных тонов.
Однажды купивший-будет платить все время.

valdemarus

Сообщение valdemarus » 14 авг 2013, 06:29

Нормальный фон, только уже использован не раз. Он даже в оформлении гугл хрома есть как альтернатива внешнего оформления.

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»