Прошу помощи в создании страницы "комментариев"  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
alxey

Прошу помощи в создании страницы "комментариев"  [РЕШЕНО]

Сообщение alxey » 11 май 2013, 15:02

Здравствуйте, возможно я тему открыл не в том разделе, т.к. я новичек на форуме прошу простить такую оплошность :smu:sche_nie:
Суть вопроса в следующем:
хочу на своем сайте разместить страничку где пользователи будут оставлять свои комментарии и при нажатии кнопки "оставить отзыв" текст комментария выводился на страницу. Прошу пояснить нубу как это правильно сделать-оформить :-): зараннее благодарен за любую помощь :-):

Реклама

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Прошу помощи в создании страницы "комментариев"

Сообщение Конструкторщик » 11 май 2013, 22:58

alxey писал(а):Здравствуйте, возможно я тему открыл не в том разделе, т.к. я новичек на форуме прошу простить такую оплошность :smu:sche_nie:
Суть вопроса в следующем:
хочу на своем сайте разместить страничку где пользователи будут оставлять свои комментарии и при нажатии кнопки "оставить отзыв" текст комментария выводился на страницу. Прошу пояснить нубу как это правильно сделать-оформить :-): зараннее благодарен за любую помощь :-):

Начиная с версии Билдера 8.2.ххх есть расширение,называется php Guestbook.
Или ищи сторонний скрипт комментариев для вставки на сайт,можно через фрейм,можно через вставку html-кода.
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
alxey

Сообщение alxey » 12 май 2013, 19:41

Спасибо большое за помощь :co_ol: А какую версию билдера посоветуете начинающему билдеристу? :-) :-) :-)

Автор Темы
ishvan

Сообщение ishvan » 12 май 2013, 23:08

alxey писал(а):Спасибо большое за помощь :co_ol: А какую версию билдера посоветуете начинающему билдеристу? :-) :-) :-)
мне кажется что последнюю :hi_hi_hi:

Автор Темы
alxey

Сообщение alxey » 28 май 2013, 15:15

А может кто то подсказать как правильно настроить FeedBack? У меня всегда просит открыть Outlook :du_ma_et: . Спасибо за любую помощь :-):

Автор Темы
Qrtrader

Сообщение Qrtrader » 18 сен 2013, 23:16

После генерации страницы антивирусник определяет gbook.php как вирус, подскажите это нормально?

Автор Темы
Qrtrader

Сообщение Qrtrader » 19 сен 2013, 00:37

Нарыл что старые версии PHP Guestbook имеют какие-то уязвимости, возможно причина в этом, поставил 4 версию и все ок. Вот только теперь ломаю голову как сделать что бы русские буквы отображались...
Методам тыка нашел решение, сохранил guestbook.php в чистом utf-8 вместо сохраняемого блокнотом utf-8 with BOM.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»