обратная связь  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
omg1st

обратная связь  [РЕШЕНО]

Сообщение omg1st » 25 апр 2013, 17:25

Здравствуйте подскажите пожалуйста , я уже устал пробовать различны варианты , вот мои вопросы :

1. когда я создаю форму на запрос имени , мейла , не важно чего , всмысле с вводом данных на сайте при нажатии отправить , он меня перенаправляет на сайт почты с открытым новым письмом.
как сделать что бы отправлялось с сайта ? пересмотрел кучу видео и начитался кучу тем,пожалуйста помогите . пробую и с готовыми формами и с не готовыми,одно и тоже всегда.

2.как сделать вызов звонка , я читал тут тему , но не понимаю как привазать кнопку к странице , если привязывать чрз онклик то форму с другой странице нету в списке , если делать форму на этой странице,как ее скрыть можно не понимаю,если делать прозрачный слой,форма исчезает и не показывается при нажатии на кнопу(делаю онклик показать layer2 например ) , он не появляется.

3.делаю кнопку с JAVA скриптом , нажимаешь , появляется окно введите что-нибудь,а куда эти данные отправляются не понятно.

Пожалуйста не тыкайте меня в яндекс или еще куда,ответьте подробно на мои вопросы или киньте что и где прочитать,я уже 3 дня пытаюсь это сделать все и пересмотрел и перечитал кучу всего,ничего не получается.

Очень прошу помочь. Умоляю:sh_ok:

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: обратная связь

Сообщение Alex » 25 апр 2013, 18:21

По первому вопросу - в свойствах формы выставь такие параметры.

Изображение
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
omg1st

Сообщение omg1st » 25 апр 2013, 21:01

1.вроде заработало,а как сделать что бы он возврашался на сайт,а то на пустую страницу меняется,но отправил на почту.

а по 2 и 3 пунктам или более подробно описать ещё раз ?

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 25 апр 2013, 21:22

Выше на скриншоте видно поля успеха и ошибки, укажи в них страницы перехода для данных случаев.
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
omg1st

Сообщение omg1st » 25 апр 2013, 23:50

спасибо,огромное, разобрался с первым пунктом.

помогите пожалуйста с заказом звонка,что мне сделать...

Автор Темы
omg1st

Сообщение omg1st » 26 апр 2013, 14:08

Никто не знает то ли как сделать кнопку заказать звонок ?

что бы при нажатии на кнопку появлялась форма с именем и телефонон с кнопкой отправить,наживаешь,информация отправляется на почту,а форма убирается.

помогите пожалуйста,люди!

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 26 апр 2013, 15:58

omg1st писал(а):...если делать форму на этой странице,как ее скрыть можно не понимаю,если делать прозрачный слой,форма исчезает и не показывается при нажатии на кнопу(делаю онклик показать layer2 например ) , он не появляется...

Что бы объект был скрыт, а потом по какому то действию появился, надо не фон прозрачный делать, а в менеджере объектов убрать галку видимость:
Изображение

Автор Темы
djek61

Сообщение djek61 » 12 апр 2014, 09:46

Alex писал(а):По первому вопросу - в свойствах формы выставь такие параметры.

Изображение

отобразите ещё раз скриншот.я тоже воткнул на этом моменте.!!не могу понять как вызвать форму для заказа звонка

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»