На странице есть кнопка с надписью "скачать". В свойствах кнопки указываю:
Link to: File
В Filename нажимаю "Browse" и выбираю файл Setup.zip, находящийся внутри проекта в папке FILES
Когда делаю Экспорт в HTML папка FILES из пути исчезает, и мне надо этот файл выкладывать по ftp в корень, а я бы хотел в папку FILES.
Конечно я могу открыть в блокноте созданную страницу и поменять
<a href="./Setup.zip" target="_blank">Скачать</a>
на <a href="/Files/Setup.zip" target="_blank">Скачать</a>
но хотелось бы, чтобы все и так создавалось как надо.
Что я делаю не так?
Link - как сделать, чтобы шла ссылка на файл? [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Re: Link - как сделать, чтобы шла ссылка на файл?
Зря создавал тему, уже разобрался.
расскажи мне пожалуйста,раз разобрался )
omg1st писал(а):расскажи мне пожалуйста,раз разобрался )
Инструменты: Параметры: Публикация: Целевая папка для типов файлов
Добавляешь нужные типы и указываешь нужные папки. Сами файлы при конструировании сайта можешь брать откуда угодно, линк на них потом все-равно будет соответствовать этой настройке
Действительно зря создал тему, это уже есть здесь viewtopic.php?f=12&t=738
Извиняюсь