Первый опыт создания сайта. Критикуйте, хвалите )))
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Первый опыт создания сайта. Критикуйте, хвалите )))
Вот в течении месяца "кипел" http://zaliv-amerika.zz.mu Прошу, советов, рекомендаций. Буду рад конструктивной критике. 

Реклама
Re: Первый опыт создания сайта. Критикуйте, хвалите )))
1. Пустоту снизу убери.
2. с цветом и шрифтом поэкспериментируй.
3. добавь favicon
2. с цветом и шрифтом поэкспериментируй.
3. добавь favicon
novel писал(а):3. добавь favicon
Можно поподробнее, что это такое? и еще вопросик, можете мне, тугодуму, на пальцах объяснить, как мне прикрутить систему комментариев к сайту....ничего не получается, я в этом не капли не соображаю....а за советы спасибо
Garfild писал(а):novel писал(а):3. добавь favicon
Можно поподробнее, что это такое? и еще вопросик, можете мне, тугодуму, на пальцах объяснить, как мне прикрутить систему комментариев к сайту....ничего не получается, я в этом не капли не соображаю....а за советы спасибо
С фавиконом разобрался...
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
Garfild писал(а):novel писал(а):3. добавь favicon
Расширение php guestbook у тебя есть в Билдере?
Если есть,то в нем можешь сделать комментарии.
Или взять код отсюда и просто вставить его в Билдер.
Однажды купивший-будет платить все время.
Такого расширения скорее всего нет, подскажите где его можно взять и установить в Билдер? и в какое именно место нужно вставлять код? на каждую страницу, где нужны комменты? я правильно понимаю? и вопрос немного не по теме...обнаружилось что в мозиле не корректно отображается одна из страниц http://zaliv-amerika.zz.mu/tungus.html как это можно исправить?
С Уважением.
С Уважением.
-
- Эксперт
Garfild писал(а):Такого расширения скорее всего нет, подскажите где его можно взять и установить в Билдер? и в какое именно место нужно вставлять код? на каждую страницу, где нужны комменты? я правильно понимаю? и вопрос немного не по теме...обнаружилось что в мозиле не корректно отображается одна из страниц http://zaliv-amerika.zz.mu/tungus.html как это можно исправить?
С Уважением.
куча расширений
Однажды купивший-будет платить все время.
Скачай extensions для WWB - хочешь скину ссыль - пиши в аську 292338575
все зависит от цели создания сайта.
если ты просто просишь оценить свой первый опыт, то не плохо уже то что он у тебя висит в инете с рабочими ссылками и изо
если просишь оценить как достойный сайт (хотя бы как визитку), то уж извини, но так не пойдет.
1. должен быть стиль (его нет)
2. оформление соответствовать тематике (не соблюдено)
3. привлечение посредством "интереса" (отсутствует смысл создания сайта)
Не думай, что все х..., нет!
мой первый сайт состоял из 25 вариантов и все друг на друга не похожи!
Помни! совершенству нет предела!
если ты просто просишь оценить свой первый опыт, то не плохо уже то что он у тебя висит в инете с рабочими ссылками и изо
если просишь оценить как достойный сайт (хотя бы как визитку), то уж извини, но так не пойдет.
1. должен быть стиль (его нет)
2. оформление соответствовать тематике (не соблюдено)
3. привлечение посредством "интереса" (отсутствует смысл создания сайта)
Не думай, что все х..., нет!
мой первый сайт состоял из 25 вариантов и все друг на друга не похожи!
Помни! совершенству нет предела!
Как можно добавить фавикон?:)
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
pasha9999999 писал(а):Как можно добавить фавикон?:)
Положить его в корень сайта или добавить в свойствах страницы в самой программе.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В свойствах страницы под названием "Первичный фрейм"?
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
pasha9999999 писал(а):В свойствах страницы под названием "Первичный фрейм"?
Иконка.
Давай такие вопросы не в этой теме.
Онлайн-магазин готовых решений
У меня вот такое получилось чудо! www.retrening.com Для первого раза считаю очень даже! А как вы думаете?
-
- Moderator
- Контактная информация:
Mariya писал(а):У меня вот такое получилось чудо! http://www.retrening.com Для первого раза считаю очень даже! А как вы думаете?
Давайте прямо?
Так вот, сайт вообще никакой...
1. Сделан на самом за езженом шаблоне одностраничников
2...
3...
Хотя ладно, оставим всякие там дизайны и прочую галиматью и перейдём к самому главному...
А самое главное это то, что ничего не ясно про ваши тренинги - чему учить будут конкретно, как будут учить, зачем будут учить?
Вы на сайте не дали никакой инфы ни в тексте ни в видео.
Тогда вопрос, а чему вы научите на этих тренингах если на сайте даже не смогли ничего абсолютно объяснить ни кратко, ни тем более подробно
А все восторженные отзывы, хиханьки и хахоньки, всё это вода и больше похоже на детский сад или на компанию которая просто собралась поржать, а не научиться чему-то серьёзному.
Вот такие вот пироги Мария
Так что всё нужно тщательно продумать и переделать.
PS
Кстати, я довольно долго работал в сфере продаж, причём продавал всё, начиная от косметических средств и парфюма до различного рода оборудования, от компьютеров и до строительных материалов.
Продавал пока не надоело и не захотелось сменить род деятельности - раньше менял товар, а вот потом захотел поменять сферу деятельности

В итоге уяснил, что продавать можно всё если умеешь это делать, главное изучить предмет продажи (чтобы не встревать из-за какого-то вопроса покупателя) и психологию (хотя бы психологию покупателя)
Так вот, с моей точки зрения ни текст сайта, ни ваше видео не являются убедительными ибо не несут в себе ни одной капли информации (заметьте, я не обсуждаю сам сайт как он есть, а обсуждаю его содержание, ибо оно должно выполнять задачу ради которой эту информацию размещают на сайте.
Так что давайте без обид - вы просили сказать мнение и я его вам сказал честно.
Хм... ща вот думаю опять вернуться в сферу продаж - соскучился по общению активному

Захотите продолжить дискуссию по продажам или вашим тренингам, то милости прошу, я готов пообщаться

Только учтите, щадить не буду!

кстати, а вы прежде чем начать вести тренинги, вы сами что-то продавали?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
Уважаемый анонимус, спасибо вам за вашу критику.
если после посещения моего сайта странички у вас появилось желание вернуться в сферу продажи - значит сайт работает! Спасибо!
если после посещения моего сайта странички у вас появилось желание вернуться в сферу продажи - значит сайт работает! Спасибо!
-
- Moderator
- Контактная информация:
Mariya писал(а):Уважаемый анонимус, спасибо вам за вашу критику.
я просто озвучил свои мысли возникшие месяца полтора назад, так что не уговаривайте себя
я понимаю, что критика неприятна, но это повод задуматься над более тщательным планированием сайта
так что без обид

Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
- Интересующийся
- Версия Web Builder: 11.1.2
- Контактная информация:
Всем привет! Я тут новичок вот мой сайт http://y-pad.tv кто что скажет
-
- Интересующийся
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
не хватает коммерческой современности, видно что сайт собран на коленках
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»