Обратная связь сайта, кнопка "Отправить" [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Обратная связь сайта, кнопка "Отправить" [РЕШЕНО]
Добрый день, я почти что закончил свой Информационный киоск и конечно же я вам его покажу, но мне надо сделать последнею и саму важную часть моего проекта, что к сожалению самостоятельно не получается. Дело в том что я делаю этот проект для конкурса "айтишников", и по словам знающих людей, у меня есть хорошие шансы на выигрыш, кстати, этот конкурс проходит в Казахстане... Давай те ка перейдем к самой проблеме... я установил в проект виртуальную клавиатуру, и поставил на отдельной странице пустое текстовое поле, что бы люди могли оставить свои комментарии, ну так вот, я поставил кнопку отправить, и дал ей свойство "отправлять на e-mail" но при этом ничего не происходит... вообще ничего... я хотел бы что бы у меня получилось например как в соц сети, когда мы ставим "комент" на фотки, но при этом что бы "комент" приходил мне и в e-mail... но не получается... Заранее спасибо за помощь
Реклама
Re: Обратная связь сайта, кнопка "Отправить"
чтобы отправлялось нужно: чтобы сайт был выложен на хостинг, чтобы хостинг был оплачен а не тестовым. в обратных случаях обработка скрптов не происходит....
на hostinger.ru заведи акк. на бесплатном все работает) и php и mysql ;) на форуме есть тема про обратную связь)) а красивой ты ее сам делаешь))
Доброго времени Суток!
Ковыряю сайтик и появилась проблема с созданием широкой регистрации. В итоге хочется получить регистрацию, более полную нежели имя и фамилия.
Нужен рост, возраст,национальность, уровень владения иностранным языком(с вариантами ответа) и т.д. честно сказать не доходит как форму авторизации дополнить моими пунктами..
Фактический это даже не авторизация, а форма отправки данных о себе..
Заранее спасибо за помощь!
Ковыряю сайтик и появилась проблема с созданием широкой регистрации. В итоге хочется получить регистрацию, более полную нежели имя и фамилия.
Нужен рост, возраст,национальность, уровень владения иностранным языком(с вариантами ответа) и т.д. честно сказать не доходит как форму авторизации дополнить моими пунктами..
Фактический это даже не авторизация, а форма отправки данных о себе..
Заранее спасибо за помощь!
-
- Moderator
- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
а вы отвечаете нормам закона о хранении персональных данных?
если нет, то лучше даже не беритесь за сбор данных
если нет, то лучше даже не беритесь за сбор данных
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
Он будет на китайском языке и на китайском сервере. Сайт модельного агентства, ничего криминального 

-
- Опытный
- Версия Web Builder: 14.2.2
Мастер форм тебе в помощь!
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
If you are wrong - no one forgets!
Спасибо большое, разобрался!