мой сайт: http://podvoi.ru
сайт хостинга:

I1eJIbMeHb писал(а):это не означает что он плохой, у меня друг сидит на хостинге у которого из вашей таблице аптайм 99%, и у него сайт часто недоступен (приходит смска из яндекса). у меня на тайвебе за год было один раз такое, это когда дос.атака была на пару часов. Не надо судит из таблицы, лучше на опыте! Все остальные показатели у таймвеба хорошие (опять же с таблице вашей взяты). Главное хостинг постоянен и стабилен!!!

kuligin писал(а):Очень не доволен таймвебом уже который день не могут решить мою проблему подключаются каждый раз новые специалисты. Сделай то се. Результат 0. Только переписываюсь с ними да шлю скины. Пытался в телефонном режиме "нет мы такие вопросы в телефонном режиме не решаем. Подумываю сменить хостинг.

Добрый день. Подскажите новичку пожалуйста. Я создам сайт в нашей проге, потом публикую его на тайм веб. Потом мне надо выбрать CMS из их списка? Или как мне управлять сайтом, что то добавлять, редактировать, вот это я пока не пойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей