всем доброго дня! чуть больше года сижу на хостинге "ТаймВэб", на нем у меня 3 домена висит. Долго выбирал где размещу свои сайты, много форумов по перечитал, для меня было главным что бы сайт работал отлично, удобная панель и недорого стоил. Выбрал ТаймВэб и не жалею! Тех поддержка всегда отвечает корректно, сижу на тарифном плане Year (120 руб. + доплачиваю за третий сайт 30 руб.). За год была одна дос атака, сайт не работал пару часов и несколько раз по 15 минут сама компания ТаймВэб проводила профилактику глубокой ночью предупреждая об этом заблаговременно! Очень доволен и Вам советую!!! я не зарабатываю на сайтах и пеаре хостинг компаний! мои сайты исключительно рекламируют мой товар! мониторю работу сайта каждый день и не один раз!
мой сайт: http://podvoi.ru
сайт хостинга:
хостинг Timeweb
-
- Moderator
- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Re: хостинг Timeweb
не советую этот хостинг
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
Я бы тоже не советовал этот хостинг - у него аптайм 88% - кого-то может устроить, если дауны будут ночью, но, вообще говоря - низковато как для хорошего хостинга.
это не означает что он плохой, у меня друг сидит на хостинге у которого из вашей таблице аптайм 99%, и у него сайт часто недоступен (приходит смска из яндекса). у меня на тайвебе за год было один раз такое, это когда дос.атака была на пару часов. Не надо судит из таблицы, лучше на опыте! Все остальные показатели у таймвеба хорошие (опять же с таблице вашей взяты). Главное хостинг постоянен и стабилен!!!
I1eJIbMeHb писал(а):это не означает что он плохой, у меня друг сидит на хостинге у которого из вашей таблице аптайм 99%, и у него сайт часто недоступен (приходит смска из яндекса). у меня на тайвебе за год было один раз такое, это когда дос.атака была на пару часов. Не надо судит из таблицы, лучше на опыте! Все остальные показатели у таймвеба хорошие (опять же с таблице вашей взяты). Главное хостинг постоянен и стабилен!!!
Ну на опыте - хостеров сотни, если не тысячи - все не перепробуешь А насчет аптайма, бывает еще как повезет, ведь у хостеров обычно много серверов и реальный аптайм будет сильно зависеть от количества и качества соседей, "живущих" с вами на одном сервере.
Очень не доволен таймвебом уже который день не могут решить мою проблему подключаются каждый раз новые специалисты. Сделай то се. Результат 0. Только переписываюсь с ними да шлю скины. Пытался в телефонном режиме "нет мы такие вопросы в телефонном режиме не решаем. Подумываю сменить хостинг.
-
- Moderator
- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
kuligin писал(а):Очень не доволен таймвебом уже который день не могут решить мою проблему подключаются каждый раз новые специалисты. Сделай то се. Результат 0. Только переписываюсь с ними да шлю скины. Пытался в телефонном режиме "нет мы такие вопросы в телефонном режиме не решаем. Подумываю сменить хостинг.
да, поддержка оставляет желать лучшего
а какой вопрос вы там не можете решить, может я вам смогу помочь решить вашу проблему?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
- Неофит
- Версия Web Builder: 11.0.5
хостинг Timeweb
Добрый день. Подскажите новичку пожалуйста. Я создам сайт в нашей проге, потом публикую его на тайм веб. Потом мне надо выбрать CMS из их списка? Или как мне управлять сайтом, что то добавлять, редактировать, вот это я пока не пойму.
-
- Подающий надежды
- Версия Web Builder: 11.1.1
- Контактная информация:
хостинг Timeweb
Добрый день. Подскажите новичку пожалуйста. Я создам сайт в нашей проге, потом публикую его на тайм веб. Потом мне надо выбрать CMS из их списка? Или как мне управлять сайтом, что то добавлять, редактировать, вот это я пока не пойму.
Нет, Билдер это и есть то место где сайт и редактируется, "ихняя" CMS это уже другая история, ничего выбирать не нужно.