Вставка скриптов  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Madmiker

Вставка скриптов  [РЕШЕНО]

Сообщение Madmiker » 19 мар 2013, 19:04

Ребят, хоть убейте, не пойму как вставлять сторонние скрипты всякого-разного. Например, вставка кнопок соц. сетей. На примере работает viewtopic.php?f=27&t=347
А вот у Я и некоторых других не работает http://api.yandex.ru/share/
Вставляю код в поле ХТМЛ.
Что не так?

Реклама

Автор Темы
novel

Re: Вставка скриптов

Сообщение novel » 19 мар 2013, 19:52

"HTML" -> тип -> "Использовать <div> ...." и вставляй. у меня работает.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 19 мар 2013, 21:21

novel писал(а):"HTML" -> тип -> "Использовать <div> ...." и вставляй. у меня работает.

Соцсети начинают работать после выгрузки сайта на сервер.
Однажды купивший-будет платить все время.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 19 мар 2013, 23:04

Ребята, для более полного теста сайта без выгрузки на хостинг пользуйтесь не предпросмотром, а денвером, опенсервером или вертригосервер.
Там у вас сайты будут работать именно так, как на настоящем хостинге
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 19 мар 2013, 23:33

anonimus писал(а):Ребята, для более полного теста сайта без выгрузки на хостинг пользуйтесь не предпросмотром, а денвером, опенсервером или вертригосервер.

Да мне легче на сервере проверить( благо не проблема) ,чем с денвером заморачиваться.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 19 мар 2013, 23:47

Конструкторщик писал(а):
anonimus писал(а):Ребята, для более полного теста сайта без выгрузки на хостинг пользуйтесь не предпросмотром, а денвером, опенсервером или вертригосервер.

Да мне легче на сервере проверить( благо не проблема) ,чем с денвером заморачиваться.

да ради бога, но я тестирую на локальном компе и на то есть куча объективных причин
я посоветовал, а дальше дело ваше :-):
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
Madmiker

Сообщение Madmiker » 20 мар 2013, 08:51

Коллеги, огромное спасибо. Буду тестить.

Автор Темы
VVET90155

Сообщение VVET90155 » 10 ноя 2013, 13:07

если можно продлю тему вставки сторонних PHP скриптов в WYSIWYG Web Builder.
Поясню - это моя первая попытка создания сайта и в html програмировании я ноль.
В целом разобрался со вставкой скриптов через меню HTML - однако вот нашел нужный мне скрипт компактной доски объявлений http://www.wr-script.ru/simpleboard/ скачал - но там несколько файлов ( в принципе в файле описания есть установка на сервере, но я пока тестирую свой сайт через денвер, без выгрузки на хост) задача перейти через меню на данную страницу - выставляю в настройках меню URL адрес - тестирую через денвер - прохожу по меню и получаю ответ от COMODO что такого адреса и сайта не существует. Если возможно подскажите пути решения данной проблемы. Спасибо.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 10 ноя 2013, 14:55

VVET90155 писал(а):если можно продлю тему вставки сторонних PHP скриптов в WYSIWYG Web Builder.
Поясню - это моя первая попытка создания сайта и в html програмировании я ноль.
В целом разобрался со вставкой скриптов через меню HTML - однако вот нашел нужный мне скрипт компактной доски объявлений http://www.wr-script.ru/simpleboard/ скачал - но там несколько файлов ( в принципе в файле описания есть установка на сервере, но я пока тестирую свой сайт через денвер, без выгрузки на хост) задача перейти через меню на данную страницу - выставляю в настройках меню URL адрес - тестирую через денвер - прохожу по меню и получаю ответ от COMODO что такого адреса и сайта не существует. Если возможно подскажите пути решения данной проблемы. Спасибо.

Не ваш случай?

Автор Темы
VVET90155

Сообщение VVET90155 » 10 ноя 2013, 15:25

Спасибо за оперативность! Мельком просмотрел Вашу подсказку - позже изучу внимательно и попробую выполнить - тогда отпишусь - Еще есть кое-что: буквально перед Вашим ответом решил продолжить эксперимент с адресом - в ссылке меню добавил адрес папки локалхост т.е. ссылка стала выглядеть так: http://localhost/название_сайта.ru/storonnie_uslugi_doska/index.php - опубликовал - проверяю через денвер - скрипт заработал - однако есть сомнения что будет работать на хосте так как я понимаю загружать надо папку мой_сайт.ru в связи с чем адрес будет не верен.Вообщем когда дойдет до закачки погляжу. Еще такое дело : страница открылась, но только как доска объявлениий , т.е. без моих меню, лого и т.д., а я хотел бы что бы эта доска была бы в составе страницы - мне кажется Ваш пример как раз об этом - буду изучать - Еще раз спасибо за оперативность!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»