просмотр сайта.проблема.  [РЕШЕНО]

Вопросы, связанные с предварительным просмотром и публикацией вашего сайта на WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
HawkHunter

Re: просмотр сайта.проблема.

Сообщение HawkHunter » 16 мар 2013, 17:57

Garfild писал(а):вот еще бы с комментами после каждой статьи разобраться....

Realtime cистема комментирования для вашего сайта!

Реклама

Автор Темы
Garfild

Сообщение Garfild » 30 мар 2013, 13:36

Люди, помогите, скажите пожалуйста, можно ли сайт созданый в билдере, залить на юкоз? спасибо

Автор Темы
HawkHunter

Сообщение HawkHunter » 30 мар 2013, 13:41

Garfild писал(а):Люди, помогите, скажите пожалуйста, можно ли сайт созданый в билдере, залить на юкоз? спасибо

нет

Автор Темы
Garfild

Сообщение Garfild » 30 мар 2013, 13:45

HawkHunter писал(а):
Garfild писал(а):Люди, помогите, скажите пожалуйста, можно ли сайт созданый в билдере, залить на юкоз? спасибо

нет

очень жаль, а не могли бы посоветовать бесплатный хостинг, куда можно залить? дело в том, что это мой первый опыт размещения сайта в нете, сколько не пробовал, все ни как,..... :-(

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 30 мар 2013, 14:29

Garfild писал(а):очень жаль, а не могли бы посоветовать бесплатный хостинг, куда можно залить? дело в том, что это мой первый опыт размещения сайта в нете, сколько не пробовал, все ни как,..... :-(

Хостинджер...
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
HawkHunter

Сообщение HawkHunter » 30 мар 2013, 15:30

Да, вот на нём я пытался зарегится, так оказалось что мой ip в чёрном списке. Почитал их форум, там посоветовали обратиться в СП, они мне через сутки ответили и попросили у меня мою почту чтобы они самостоятельно меня зарегили. Пока жду.
Но сразу говорю, что этот хост желательно использовать только для экспериментов, т.к. сайты порой висят по нескольку часов.

Автор Темы
Garfild

Сообщение Garfild » 30 мар 2013, 16:08

Конструкторщик писал(а):
Garfild писал(а):очень жаль, а не могли бы посоветовать бесплатный хостинг, куда можно залить? дело в том, что это мой первый опыт размещения сайта в нете, сколько не пробовал, все ни как,..... :-(

Хостинджер...

Спасибо, именно на этом сервисе я и остановился. Сайт уже почти готов. Скоро выложу ссылку в соответствующую ветку на форуме, буду ждать конструктивной критики.

Ответить

Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»