просмотр сайта.проблема.  [РЕШЕНО]

Вопросы, связанные с предварительным просмотром и публикацией вашего сайта на WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Garfild

просмотр сайта.проблема.  [РЕШЕНО]

Сообщение Garfild » 15 мар 2013, 14:12

Привет всем! Проблемка в следующем, разместил сайт на хостинге Hostia.Ru, после некоторых неудачных попыток, все же получилось его туда залить, проблема в следующем, когда ввожу в строке браузера имя сайта, пишет что не возможно отобразить страницу, а когда захожу на так называемый технический домен, все прекрасно отображается....уже несколько раз перезаливал свой сайт история повторяется :-( Может я что то не до конца правильно делаю? я в этом деле новичек, и это мой первый опыт и в сайтостроительстве и в размещении сайта в интернете. Надеюсь знающие люди дадут рекомендации или хотя бы направление поиска решения проблемы. Спасибо

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: просмотр сайта.проблема.

Сообщение Alex » 15 мар 2013, 14:20

Я знаком с данным хостингом, давай разбираться, как заливаешь, в какую папку и так далее... и что значит
технический домен
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Garfild

Сообщение Garfild » 15 мар 2013, 14:30

Здравствуй Alex. Именно следуя твоим рекомендациям здесь на форуме, я и решил воспользоваться именно этим хостингом. Спасибо за оперативный ответ. В общем дела такие....создал локальный сайт(конечно много еще мелких недоработок, но это уже другое дело) с помощью встроенной функции публикации Web Builder, заливаю сайт на хостинг, в полях ввожу всю ту инфу которую мне прислал саппорт, ну и опять же руководствуясь одной из твоих инструкций здесь на форуме. На этом хостинге, в личном кабинете я вижу и названия своих страниц и фотографии, т.е. информация находится на их сервере, да и сама "заливка" сайта прошла без ошибок, но вот сайт не отображается, возможно я что то не включил(такое чувство)... в общем не знаю...

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 15 мар 2013, 14:36

Файлы сайта находятся в папке public_html? Когда был куплен домен, он уже делегировался?
У хостинга нормальная служба поддержки, если ты уверен, что делаешь всё правильно, напиши им.
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Garfild

Сообщение Garfild » 15 мар 2013, 14:41

Alex писал(а):Я знаком с данным хостингом, давай разбираться, как заливаешь, в какую папку и так далее... и что значит
технический домен

В письме которое мне пришло после регистрации есть такие строки

"Страницы, файлы и php скрипты необходимо загружать в папку /domains/zaliv-amerika.ru/public_html/
Технический домен http://zaliv-amerika.ru.s45.hhos.ru (используется для отладки сайта, пока основной домен не доступен)"

вот этот "технический домен, т.е. по этому адресу мой сайт открывается, а через строку браузера нет :-( и немного не по теме вопросик, некоторые фотографии на сайте есть, а место некоторых сообщение, not found, скажи пожалуйста в какую папки проекта надо разместить все фото? дело в том что, как я уже говорил, это мой первый опыт и все картинки и фотки для сайта у меня раскиданы по разным папкам, ну то есть, папка то со всем материалом одна, но в ней много подпапок, в режиме локального просмотра на компе, все прекрасно отображается, я грешным делом подумал что билдер их(фотографии) сам сможет собрать...но не вышло.....ладно...отвлекся....сейчас интересует переход на мой сайт из строки браузера

Автор Темы
Garfild

Сообщение Garfild » 15 мар 2013, 14:49

Alex писал(а):Файлы сайта находятся в папке public_html? Когда был куплен домен, он уже делегировался?
У хостинга нормальная служба поддержки, если ты уверен, что делаешь всё правильно, напиши им.

папка public_html содержит мои файлы, куплены эти дела пока не были, дали пробный 5-ти дневный период(осталось 4 дня), и что значит делегировался, про это никто нигде мне не писал, может ещё отдельно письмо придет?

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 15 мар 2013, 14:52

Твой домен может ещё не делегировался и по этому сайт не доступен по адресу http://zaliv-amerika.ru , для этого нужно подождать какое то время.
Как я понял, ты ещё не оплатил услуги и поэтому тебе дали на пробу технический домен (поддомен хостинга), возможно после оплаты станет доступен сайт и по основному домену.
Все графические файлы на сервере будут находиться в корне твоего сайта в папке images , независимо от того, где они были у тебя локально.

«Делегирование домена» — это внесение списка DNS-серверов, на которых должна быть размещена техническая информация о домене (файл зоны), на DNS-серверы, обеспечивающие работу доменов верхнего уровня. Делегирование является необходимым условием работы сайта и почты на домене.

Писем ни каких не будет, просто иногда проверяется самостоятельно.

Автор Темы
Garfild

Сообщение Garfild » 15 мар 2013, 15:03

Alex писал(а):Твой домен может ещё не делегировался и по этому сайт не доступен по адресу http://zaliv-amerika.ru , для этого нужно подождать какое то время.
Как я понял, ты ещё не оплатил услуги и поэтому тебе дали на пробу технический домен (поддомен хостинга), возможно после оплаты станет доступен сайт и по основному домену.
Все графические файлы на сервере будут находиться в корне твоего сайта в папке images , независимо от того, где они были у тебя локально.

Писем ни каких не будет, просто иногда проверяется самостоятельно.

Спасибо Alex, я уж думал что я что то не понимаю....буду надеяться что или делегируется, или после оплаты появится, уже лучше. А насчет картинок, если все ссылки на картинки у меня работали правильно на локальном компе, то могу ли я те картинки которые не отображаются в "техническом домене" просто закинуть в папку images в корне сайта? они автоматически должны будут показаться там где должны?....надеюсь мысль свою донес :-):

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 15 мар 2013, 15:12

Вообще они автоматом должны в эту папку заливаться, надеюсь файлы не с русскими именами и без пробелов?

Автор Темы
Garfild

Сообщение Garfild » 15 мар 2013, 15:15

Alex писал(а):Вообще они автоматом должны в эту папку заливаться, надеюсь файлы не с русскими именами и без пробелов?

опа....дурья башка....сейчас проверю, но этот "тезис" я учитывал ещё когда делал сайт на локалке...спасибо за "наводку"

Автор Темы
Garfild

Сообщение Garfild » 15 мар 2013, 15:22

Garfild писал(а):
Alex писал(а):Вообще они автоматом должны в эту папку заливаться, надеюсь файлы не с русскими именами и без пробелов?

опа....дурья башка....сейчас проверю, но этот "тезис" я учитывал ещё когда делал сайт на локалке...спасибо за "наводку"

Alex, дружище, а почему когда кртинка стоит в тексте, её видно, а при нажатии для увеличения, пишет нот фаунд, названия на латинице быть должны? а как же название фотки при наведении на неё курсора....извини если примитивные вопросы задаю...но блин самому не разобраться, лучше один раз понять, чем триста раз пытаться и психовать...если честно нервов я уже потратил с этой затеей дофига :-)

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 15 мар 2013, 15:24

Все названия файлов надо писать на латинице. ВСЕ!

Автор Темы
Garfild

Сообщение Garfild » 15 мар 2013, 15:29

Vika писал(а):Все названия файлов надо писать на латинице. ВСЕ!

Приветствую Вас Вика, я понимаю что все названия нужно писать на латинице, но в некоторых моментах мне надо чтол бы название изображения всплывало при наведении на него курсором...ну да ладно...ещё есть небольшой вопросик...после каждой страницы нужен блок с комментами, это насколько я понимаю, услуги уже хостинга?

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 15 мар 2013, 15:32

Вот где текст должен быть, который отображается при наведении мыша

Изображение

Хостинг к комментариям отношения не имеет )))

Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 15 мар 2013, 15:32

Ну так эта функция отдельно идет, просто надо в свойствах изображения написать название, какое хотите.

Автор Темы
Garfild

Сообщение Garfild » 15 мар 2013, 15:36

Alex, Vika, если я правильно понимаю, то свойства рисунков(названия на латинице и подписи) мне надо в билдере переделать, а потом заново залить на хостинг? я поверхностно что то читал насчет CSS если типа есть эта фича, то можно на сервере вносить изменения, а если нет этой системы управления, то только в билдере, я прав?

Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 15 мар 2013, 15:42

Про цсс я не знаю. Значит так. Картинка у вас на компе должна называться jhgouyg_4376 примерно. Вы ее вставляете на страницу в программу. Потом открываете свойства картинки правой кнопкой и пишите в ней там где Алекс указал что хотите , например: вот моя картинка для вас люди, это лошадь. Вот что то типа того.

Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 15 мар 2013, 15:45

Затем перезалейте на сайт, опубликовав проект по новой.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 15 мар 2013, 15:46

Не CSS а CMS, если её не используешь, то все изменения только через программу.
На латинице, должно быть только имя файла

НЕТ- картинка.jpg

ДА - picture.jpg

НЕТ -picture 1.jpg

ДА - picture_1.jpg

Автор Темы
Garfild

Сообщение Garfild » 15 мар 2013, 15:57

Alex, Vika, спасибо друзья, буду исправлять, действительно, те фото которые либо на латинице либо цифрами, они отображаются, остальные нет.....вот еще бы с комментами после каждой статьи разобраться....

Ответить

Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»