Авто обновление MS файлов в сайте

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить

Автор Темы
Sherlock

Авто обновление MS файлов в сайте

Сообщение Sherlock » 14 мар 2013, 21:45

Народ, помогите, дело в том что мне надо сделать так, что бы ms excel файл автоматически обновлялся, но не получается, для того что бы его обновить, мне все время приходится заходить в программу, и там уже через "Свойства" обновлять файл, но мне надо что бы это было автоматически, кто знает как решить эту проблему, помогите...

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: Авто обновление MS файлов в сайте

Сообщение Alex » 14 мар 2013, 21:55

А если этот файл просто кидать по ФТП с заменой старого?
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

dimm
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 12.4

Сообщение dimm » 14 мар 2013, 22:43

Alex писал(а):А если этот файл просто кидать по ФТП с заменой старого?

Я так пробовал doc. менять по ФТП, проходит через раз, то обновляется то нет и приходится в программе менять, почему так и отчего не знаю.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 15 мар 2013, 00:28

Это очень странно как то, ведь если файл имеет такое же имя и его поместить в тоже место, с заменой старого, то проблем не должно возникнуть, значит что то делаешь неправильно.
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 15 мар 2013, 10:17

dimm писал(а):то обновляется то нет и приходится в программе менять, почему так и отчего не знаю.

А может просто надо обновить много раз страницу в браузере? У меня такое часто бывает после перемен. Пользуюсь оперой и она упрямая какая то, запоминает, раз 5-10 обновлю страницу, только тогда покажет мне изменения. Подруга тоже жалуется бывает. Когда мы вносим изменения ей на сайт, то у нее уже он открыт на той странице где будет изменение. После того как я закинула на сайт по фтп с заменой изменения, то она мне долго пишет, что ничего не изменилось. И каждый раз приходится ее убеждать обновить много раз страницу. С текстовыми изменениями нет проблем, только с таблицами и изображениями такое.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 15 мар 2013, 12:19

Что бы появились изменения на странице, иногда не достаточно её просто обновить (F5), ещё нужно очистить кэш для вашего браузера.
Кэш временно хранит изображения, сценарии и другие части веб-сайтов, загруженные вами во время работы в Интернете.
Для таких вариантов как: аутентификации пользователя, хранения персональных предпочтений и настроек пользователя, отслеживания состояния сессии доступа пользователя, ведения статистики о пользователях, надо чистить куки (cookie).

Автор Темы
velmar

Сообщение velmar » 17 мар 2013, 13:33

...раз 5-10 обновлю страницу...

Привет! Пробуйте ctrl+f5 после обновления сайта. В мозиле работает. В вашем случае загрузка картинок сайта идет из кэша, а не с сервера.

Автор Темы
Sherlock

Сообщение Sherlock » 26 мар 2013, 08:17

Большое спасибо, я решил данную проблему :-): .

Ответить

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»