Карусель [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Карусель
Здравствуйте. Не могу понять как добавить изображение в "карусель". В свойствах объекта ничего такого не нашел.
Реклама
Re: Карусель
Kfyceh писал(а):Здравствуйте. Не могу понять как добавить изображение в "карусель". В свойствах объекта ничего такого не нашел.
все просто. выбираешь объект, который ты собираешься "засунуть" в карусель. (главное чтобы размер был чуть меньше окна карусели. и как только она подсветится - значит она в ней ;) потом выбираешь след страницу, прямо в билдере) и делаешь тоже самое с другим объектом ;)
novel писал(а):Kfyceh писал(а):Здравствуйте. Не могу понять как добавить изображение в "карусель". В свойствах объекта ничего такого не нашел.
все просто. выбираешь объект, который ты собираешься "засунуть" в карусель. (главное чтобы размер был чуть меньше окна карусели. и как только она подсветится - значит она в ней ;) потом выбираешь след страницу, прямо в билдере) и делаешь тоже самое с другим объектом ;)
Аналогичная проблема!
1.Как добавить на первую страницу разобрался, на другую вкладку не переходит для добавления второго изображения.
2. Не отображается на сайте даже первая картинка после заливки. http://madagaska.ru/index.html
Моя первая работа, подскажите плз. Нашел только 1 видео по карусели и та на иностр языке.
-
- Специалист
- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
tagex писал(а):Аналогичная проблема!
1.Как добавить на первую страницу разобрался, на другую вкладку не переходит для добавления второго изображения.
2. Не отображается на сайте даже первая картинка после заливки. http://madagaska.ru/index.html
Моя первая работа, подскажите плз. Нашел только 1 видео по карусели и та на иностр языке.
Картинка не отображается скорее всего потому что она выходит за пределы карусели или название на русском. Если у Вас карусель находится на слое и поэтому не можете листать, то снимите её со слоя и она будет работать, потом вернёте
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
gladiolus0707 писал(а):Картинка не отображается скорее всего потому что она выходит за пределы карусели или название на русском. Если у Вас карусель находится на слое и поэтому не можете листать, то снимите её со слоя и она будет работать, потом вернёте
1.Да вы правы, проблемы с добавлением из-за того что карусель расположена на слое, сделал как сказали, с добавлением картинок разобрался!Спасибо!
2.Картинка в пределах карусели и названия на англ.! Может страницу в PHP сохранить. Кстати, у меня карусель находится на мастер пэйдже, это как-то связано?
-
- Специалист
- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Это нужно смотреть в чём проблема. Точно не могу сказать. В предпросмотре картинка видна?
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
tagex писал(а):gladiolus0707 писал(а):Картинка не отображается скорее всего потому что она выходит за пределы карусели или название на русском. Если у Вас карусель находится на слое и поэтому не можете листать, то снимите её со слоя и она будет работать, потом вернёте
1.Да вы правы, проблемы с добавлением из-за того что карусель расположена на слое, сделал как сказали, с добавлением картинок разобрался!Спасибо!
2.Картинка в пределах карусели и названия на англ.! Может страницу в PHP сохранить. Кстати, у меня карусель находится на мастер пэйдже, это как-то связано?
у меня, когда ставил карусель на мастер пейдже все работало
Видна, если делать предпросмотр только мастер пэйдж.
Выкладываю скрины:
Выкладываю скрины:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось tagex 18 мар 2014, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
ishvan писал(а):у меня, когда ставил карусель на мастер пейдже все работало
Значит проблема не в этом.
tagex писал(а):ishvan писал(а):у меня, когда ставил карусель на мастер пейдже все работало
Значит проблема не в этом.
попробуйте ещераз проверить размер изображения и имя там вроде даже и пробелов со знаками препинания быть не должно...
ishvan писал(а):попробуйте еще раз проверить размер изображения и имя там вроде даже и пробелов со знаками препинания быть не должно...
размеры и имя (по англ без слешей и пробелов, одно слово без регистра) все правильно карусель 732 * 198, изображение 159 * 150! Пробовал ради интереса меньше картинки ставить, тоже самое!
А может быть такое, что скрипт просто директорию с изображениями не правильную указывает?
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Вы когда публикуете, ошибок не выдаёт? С мастер страницей надо быть аккуратнее, всё ID её объектов должны отличаться от других страниц, иначе при склейке будет ошибка.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
Alex писал(а):Вы когда публикуете, ошибок не выдаёт? С мастер страницей надо быть аккуратнее, всё ID её объектов должны отличаться от других страниц, иначе при склейке будет ошибка.
Дело в том что в предпросмотре мастер пейдж как отдельную страницу все отображает нормально, при предпросмотре сайта целиком изображения в карусели отсутствуют, аналогичная ситуация и после публикации на хостинг. У меня в мастере стоит область данных, остальные странички это просто контент который там меняется. Может вручную прописать адреса к картинкам или может каталог создать отдельный?
Последний раз редактировалось tagex 18 мар 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Admin
- Контактная информация:
Re: Карусель [РЕШЕНО]
Попробуйте у всех объектов мастер страницы в ID добавить _master, пример: Image2_master
В ручную ни чего прописывать не нужно, всё и так должно работать, просто где то ошибка закралась.
В ручную ни чего прописывать не нужно, всё и так должно работать, просто где то ошибка закралась.
Alex писал(а):Попробуйте у всех объектов мастер страницы в ID добавить _master, пример: Image2_master
Не помогло!(
-
- Admin
- Контактная информация:
Инструменты - Отчёт об ошибках делали?
Alex писал(а):Инструменты - Отчёт об ошибках делали?
Ошибок не найдено!
Я заново переверстал всю страницу, тоже самое!