Вставляю код Яндекс Метрики - сайт перестает нормально работать

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
ildar
Читатель
Читатель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 23:06
Версия Web Builder: 14.2.1

Вставляю код Яндекс Метрики - сайт перестает нормально работать

Сообщение ildar » 15 дек 2020, 18:39

Вставляю код Яндекс Метрики и сайт перестает нормально работать - перестает отображаться анимация объектов, перестает работать карусель (не перелистывается, там где есть кнопки - по нажатию страница перезагружается, там где есть точки - после установки метрики они исчезли). Возможно еще что ломается. Убираю код Метрики, все работает снова нормально.

Код пробовал вставлять разными способами - на весь сайт, на каждую страницу отдельно, в разные места (после /body и в другие места) пробовал с функцией html вставка.

В обсуждениях ответа не нашел. Кто-нибудь сталкивался с таким, в чем тут проблема? Спасибо заранее за ответ

Реклама
Аватара пользователя

anonimus
Moderator
Moderator
Сообщения: 5105
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 07:12
Версия Web Builder: 12.0.2
Имя: Анатолий Webmaster
Контактная информация:

Вставляю код Яндекс Метрики - сайт перестает нормально работать

Сообщение anonimus » 15 дек 2020, 20:50

Вероятно вы неправильно прописали код метрики.
Вы бы хоть ссылку на сайт показали
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Skype: onlinebusinesscard.ru
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Мои товары в магазине https://market.wysiwygwebbuilder.ru/anonimus.html
==============

Аватара пользователя

Автор Темы
ildar
Читатель
Читатель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 23:06
Версия Web Builder: 14.2.1

Вставляю код Яндекс Метрики - сайт перестает нормально работать

Сообщение ildar » 15 дек 2020, 21:16

"Вероятно вы неправильно прописали код метрики.
Вы бы хоть ссылку на сайт показали"

Спасибо за отклик. Методом тыка проблему нашел:
Сначала создал счетчик, скопировал и вставил на сайт. В результате получил проблему, которую описал выше.

В общем, когда поставил галочку при создании счетчика "Код одной строкой" и когда вставил этот код, то все нормально заработало.

Видимо, по какой-то причине изначальный вид кода вызывал такой глюк

Аватара пользователя

Smart77
Экспериментатор
Экспериментатор
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 31 июл 2019, 11:18
Версия Web Builder: 14.2.2

Вставляю код Яндекс Метрики - сайт перестает нормально работать

Сообщение Smart77 » 18 дек 2020, 10:42

Всем привет.
Есть такое.
Код вы берете правильно.
Но при вставке вставляется доп символ или что то подобное с кодировкой,
последняя строка после закрытия тега надо убрать пробел (>)
В консоле хрома гляньте, там четка ошибка вылазит.

Аватара пользователя

Автор Темы
ildar
Читатель
Читатель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 23:06
Версия Web Builder: 14.2.1

Вставляю код Яндекс Метрики - сайт перестает нормально работать

Сообщение ildar » 18 дек 2020, 22:26

"Есть такое.
Код вы берете правильно.
Но при вставке вставляется доп символ или что то подобное с кодировкой,
последняя строка после закрытия тега надо убрать пробел (>)
В консоле хрома гляньте, там четка ошибка вылазит."

Smart77 Спасибо :-):

Аватара пользователя

semyonl
Втянувшийся
Втянувшийся
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 07:27
Версия Web Builder: 11.2

Вставляю код Яндекс Метрики - сайт перестает нормально работать

Сообщение semyonl » 19 дек 2020, 19:07

Вставляйте внешние коды через https://tagmanager.google.com/ меньше будет головняков, сайт будет быстрее грузится.


Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей