Как сделать такой блок ( пример в теме )

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
zzzZZZ
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 14.2.2

Как сделать такой блок ( пример в теме )

Сообщение zzzZZZ » 31 окт 2020, 12:00

Добрый день,

подскажите пожалуйста, как сделать подобный блок, уже перепробовал все, криво косо , на мобильном все плывет.

вот пример сайта http://kreslosuper.ru/

как сделать подобный блок с товаром , то есть блок кресла ? что бы на мобильном устройстве тоже все ровно было. по шагам, если можно. я пытаюсь использовать сетку верстки.

например, когда делаешь всплывающую страницу по клику на картинке нужно тоже сетку верстки туда и уже в ней делать фото и описание ? у меня в этом всплывающем окне просто все в разнобой. я ставлю все ровно, но в предпросмотре все криво с огромными отступами и тд и их настроить не получается.

помогите пожалуйста, почти со все разобрался, но как товар добавить ровно не могу понять.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
меня интересует просто блок с товаром, на него нажимаешь, всплывает окно, которое можно закрыть с описание и фото.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
как делаю я :

1. беру сетку верстки , делю допустим на три блока
2. добавляю в нее три управляемых слоя
3. по клику на управляемый слой делаю ссылку на всплывающую страницу
4. в ней просто размещаю без сетки фото и описание ( все криво получается )

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
плюс ссылку на страницу из управляемого слоя нельзя сделать, приходится добавлять сверх, например, иконку и по ней делать уже ссылку. короче не понимаю.

Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
пока лучше всего через лайтбокс получается, но внутри него не могу выровнять все красиво.

Реклама
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»