Нужен PHP программист и Web дизайнер на удалённую постоянную
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Нужен PHP программист и Web дизайнер на удалённую постоянную
Больше подходящего форума я не нашёл, но мне действительно нуден PHP программист и Web дизайнер и обязательно со знанием Web Builder!
Реклама
Re: Нужен PHP программист и Web дизайнер на удалённую постоя
HawkHunter писал(а):Задача?
Задача командная разработка интернет портала. Работа возможна как в офисе так и удалённо. Главное делать в установленные сроки.
-
- Moderator
- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
ничего не ясно....
что делать, кому, какой сайт, какие именно задачи, какой объём работы, какие суммы вознаграждения
подробности нужны
что делать, кому, какой сайт, какие именно задачи, какой объём работы, какие суммы вознаграждения
подробности нужны
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
СРОЧНО, нужен программист и дизайнер (возможно в одном лице) для создания очень простых "одностраничников" по готовому эскизу.
Дело в том, что поверхностно я черно-белый эскиз с текстом накидать могу и никому не доверю, на все остальное у меня не хватает знаний и времени и желания в этом разбираться. (цвет, рисунки, фишки(обратный звонок, консультант на сайт и т.д. )
Все вопросы и предложения присылайте на почту Broker2006@rambler.ru или смс 9122747O77. Кто первый того и тапки.
Пример одностраничника здесь http://www.renttv.nbrem66.ru/ : Все делалось в Веббилдере соотв. сохранения все буду давать. О количестве одностраничников говорить рано. Цена 1000 - 2000 р. за готовый сайт, в зависимости от сложности задачи. За этот например 1000 р.
Прошу писать сюда: viewtopic.php?f=29&t=772
Дело в том, что поверхностно я черно-белый эскиз с текстом накидать могу и никому не доверю, на все остальное у меня не хватает знаний и времени и желания в этом разбираться. (цвет, рисунки, фишки(обратный звонок, консультант на сайт и т.д. )
Все вопросы и предложения присылайте на почту Broker2006@rambler.ru или смс 9122747O77. Кто первый того и тапки.
Пример одностраничника здесь http://www.renttv.nbrem66.ru/ : Все делалось в Веббилдере соотв. сохранения все буду давать. О количестве одностраничников говорить рано. Цена 1000 - 2000 р. за готовый сайт, в зависимости от сложности задачи. За этот например 1000 р.
Прошу писать сюда: viewtopic.php?f=29&t=772
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»