Прошу судить очень строго.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
обновил сайт -
и создал еще 2))
Прошу оценить, и может подкинуть идею))
и создал еще 2))
Прошу оценить, и может подкинуть идею))
Последний раз редактировалось novel 31 июл 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Re: Прошу судить очень строго.
Во-первых это меню на все страницы, во-вторых не оставляй пустых мест (простыней) между текстом и футером, в-третьих нужен текст на главную для пользы продвижения если таковое будет иметь место.
HawkHunter писал(а):Во-первых это меню на все страницы, во-вторых не оставляй пустых мест (простыней) между текстом и футером, в-третьих нужен текст на главную для пользы продвижения если таковое будет иметь место.
Спасибо.
1. это меню на главные страницы. будут еще другие
2. это тоже временно. т.к. будет еще текст и страницы.
3. по поводу главной. я не хочу ее закидывать текстом. мне хочется красивого интро что ли..=)
novel писал(а):HawkHunter писал(а):Во-первых это меню на все страницы, во-вторых не оставляй пустых мест (простыней) между текстом и футером, в-третьих нужен текст на главную для пользы продвижения если таковое будет иметь место.
3. по поводу главной. я не хочу ее закидывать текстом. мне хочется красивого интро что ли..=)
Все оптимизаторы для продуктивного продвижения сайта, пытаются все высоко и среднечастотные поисковые слова (пуская перелинковку на второстепенные страницы) засунуть на главную, как бы раскрывая тему сайта. А на второстепенных страницах раскрывают тему страницы полностью, описывая что либо в частности.
Вы же с красивым интро можете потерять полноценное продвижение.
HawkHunter писал(а):Вы же с красивым интро можете потерять полноценное продвижение.
хм. а если в футер запихать карту сайта?
Карта сайта тут не при чём, вы по карте сайта будете продвигать сайт или по поисковым словам? В любом случае нужен текст.
Есть конечно выход в вашем случае и он делается с помощью какого-то из редиректов, не помню какой именно.
Есть конечно выход в вашем случае и он делается с помощью какого-то из редиректов, не помню какой именно.
HawkHunter писал(а):Карта сайта тут не при чём, вы по карте сайта будете продвигать сайт или по поисковым словам? В любом случае нужен текст.
на самом деле я сайт полностью адаптировал под seo.
если человек ищет что-то, ему лучше попасть на его поисковый запрос. т.е на ту страницу, которая ему нужна. народ у нас ленивый. и что-то искать самому - пустая трата времени. поэтому я не хочу нагружать сайт, а тем более главную страницу чем-то. мне хочется легкости. чтобы глаза радовались при виде сайта.
моя главная задача:
1. дописать все тексты. добавить каталоги. красивые картинки и цены в новом стиле
2. переделать полностью главное меню. сделать его каким-то особенным, чтобы wow...вот это да.
3. поставить на задний фон плеер с очень легкой и спокойной музыкой(с возможностью отключить)
4. переделать футер.
5. добавить комментарии и отзывы
6. поставить онлайн консультанта
идей много. это как наркотик))пока делаешь что-то. изучаешь новое. изучив ты понимаешь, что можешь улучшить сайт))и так до бесконечности=)
Не советую музыку ставить, испытанно на своём опыте, но можете и сами это испытать во всех красках. Удачи.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Я то же против музыки на сайте, как я уже писал здесь:
Помните, что надо очень аккуратно использовать звуковое оформления для вашего сайта, многих людей это может просто раздражать, у кого то бывают другие музыкальные предпочтения, это если кто то вдруг захочет, запускать целые композиции при загрузке страницы - настоятельно не рекомендую!
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
Полностью изменил дизайн сайта. прошу оценить ;)
404 ошибка -
и еще вопрос. как добавить звуковое сопровождение в кнопки " управление изображением" ? просто у меня две картинки. одна активная другая не. в от как звук добавить хз
404 ошибка -
и еще вопрос. как добавить звуковое сопровождение в кнопки " управление изображением" ? просто у меня две картинки. одна активная другая не. в от как звук добавить хз
-
- Admin
- Контактная информация:
novel писал(а):и еще вопрос. как добавить звуковое сопровождение в кнопки " управление изображением" ? просто у меня две картинки. одна активная другая не. в от как звук добавить хз
Вот
-
- Moderator
- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
novel писал(а):Полностью изменил дизайн сайта. прошу оценить ;)
з
контакты слишком крупнным шрифтом сделаны
надо поменьше
меня лично это только раздражает на сайтах
и вообще все эти плюшки зачастую интересны только лишь веб мастеру
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
anonimus писал(а):контакты слишком крупнным шрифтом сделаны
надо поменьше
спасибо)) посмотрел - действительно ))
уменьшил )
-
- Admin
- Контактная информация:
А что это в обратной связи, в выпадающем меню вопрос - фон и текст одним цветом? Кнопка О компании, не имеет статус наведённой, видимо ещё не сделал...
Каким способом делалась кнопка Типография,а именно всплывающие кнопки?
Менюшка взята с различных уроков. и вставлена через html. это не расширение или плагин какой-то. дается урок. и показывается как это сделать (все прописывается)
я тут прочитал и не понял - где критика и где понятие структуры сайта?!
1. некий стиль присутствует - неоспоримо!
2. !! Это не блог! где можно первую мысль свою выложить на главной - поясню:
наименование сайта "abc-m" и тут же на главной с ходу "Световые короба"?
если это рекламация продукции, то хотя бы должно быть пояснение о деятельности и продукции в общих чертах, партнеры, регионы деятельности и т.п.
то, что производит или рекламирует или еще чего-нибудь посетитель найдет сам по выраженным ссылкам!
Заинтересуй самой компанией (организацией) посетителя и как следствие его продукцией!
3. выделенные ссылки (в черных фигурах) между собой не имеют ничего общего! такие ссылки делают в виде баннеров или панелей ссылок.
А так, если это просто "утка", то норм!
1. некий стиль присутствует - неоспоримо!
2. !! Это не блог! где можно первую мысль свою выложить на главной - поясню:
наименование сайта "abc-m" и тут же на главной с ходу "Световые короба"?
если это рекламация продукции, то хотя бы должно быть пояснение о деятельности и продукции в общих чертах, партнеры, регионы деятельности и т.п.
то, что производит или рекламирует или еще чего-нибудь посетитель найдет сам по выраженным ссылкам!
Заинтересуй самой компанией (организацией) посетителя и как следствие его продукцией!
3. выделенные ссылки (в черных фигурах) между собой не имеют ничего общего! такие ссылки делают в виде баннеров или панелей ссылок.
А так, если это просто "утка", то норм!
Удаляйте и делайте заново.
Зайдите на сайты конкурентов, желательно крупных городов, перерисуете несколько разных сайтов потом делайте свой.
Зайдите на сайты конкурентов, желательно крупных городов, перерисуете несколько разных сайтов потом делайте свой.
Evgene писал(а):Удаляйте и делайте заново.
один вопрос:
Зачем?)
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»