Отправка сообщений методом POST

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 1

Автор Темы
tanya96
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 14.2.2

Сообщение tanya96 » 16 апр 2020, 02:16

Простите если я неясно излагаю, пока что только осваиваю.

У меня есть форма, через которую я передаю текст в другую форму на другой странице через метод POST.
Вопрос, можно ли передать данные в другую страницу, не переходя на нее, а открыть эту страницу через модальное окно.
Я пробовала это сделать через Fancybox, но тогда форма открывается, а текст не передается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Реклама

spoon
Помешаный
Помешаный

Сообщение spoon » 16 апр 2020, 07:37

Можно использовать локальное хранилище или сессии.
Что-то не понимаю для чего вам из одной формы на странице передавать данные в лайтбокс который открывается на этой же страницы?
Думаю передать данные в лайтбокс не выйдет т.к. это iframe и тут не всё так просто, хотя если заморочиться то можно попробовать.
Если вам нужно показать отправленные данные формы на этой же страницы то лучше использовать Модальный слой как форму.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега

Автор Темы
tanya96
Читатель
Читатель

Сообщение tanya96 » 16 апр 2020, 18:26

Спасибо, поняла. В первом случае мы передаем, во втором с Fancybox открываем фрейм.
С сессиями пробовала через Fancybox, но если сделать несколько одинаковых форм с разыми данными, то независимо с какой формы был отправлен запрос данные почему-то передаются с последней формы.

Ответить Вложения 1

Вернуться в «Общие вопросы.»