Help! SOS!
Я конечно понимаю, что это шкурный вопрос.
Поделитесь опытом.
Сколько времени у вас уходит на разработку лендинга (одностаничник 3-5 экранов)
Если взять только техническую работу, не считая работу с клиентом.
- Определиться с дизайном / макетом;
- Хотя бы сделать набросок макета;
- Найти картинки, обработать;
- Придумать и отрисовать свои иконки, или перерисовать стыренные (png, svg);
- Если это текст заказчика, определиться с компоновкой текста в макете, внести в него корректировки если требуется;
- Сверстать в билдер лендинг;
- Дописать свои CSS стили, если билдеровских не хватает;
- Навешать анимацию на блоки;
- Сделать обычную форму обратной связи;
- И запилить под мобильные устройства 3-4 точки останова.
Хоть головой об стену, уперся в потолок, в лучшем случае меньше чем за 7 дней по 8 ч. Ну ни как.
В не совсем далеком прошлом, насмотрелся кучу уроков с ютуба "лендинг в билдере за 1 час", и на прочих движках.
Средняя цена, в нашем злобном королевстве ))), в студиях, по данным статистики, 70-80$ одностраничник за 5 дней. Может это и нормальная цена, если штамповать конвейером.
Или я чего-то недопонимаю или действительно все очень медленно делаю.
Сколько времени вы тратите на разработку сайта
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
Eric
- Продвинутый

-
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Заходим, смотрим, покупаем не дорого, не стесняемся. Заходим, смотрим, покупаем, не стесняемся... :)
https://wwb.art-studio.top
https://wwb.art-studio.top
Реклама
-
stedivid
- Экспериментатор

Eric,
Согласен с Вами, у меня тоже уходит до 8 дней. Просто много конструкторов таких как тильда и другие. И цена за услугу работы упала. Кто работает на тильде те вообще обещают сверстать за 3 часа. Как практика показывает что у реального заказчика не чего нету. Не логотипа , ни картинок. И на нас падает все работа и логотип и поиск картинок. И еще при этом рынок дектует свою цену на создание лендингов. В студиях проще, там есть дизайнер, свой верстальщик и так далее А нам одиночкам все на наши плечи,,,,
Согласен с Вами, у меня тоже уходит до 8 дней. Просто много конструкторов таких как тильда и другие. И цена за услугу работы упала. Кто работает на тильде те вообще обещают сверстать за 3 часа. Как практика показывает что у реального заказчика не чего нету. Не логотипа , ни картинок. И на нас падает все работа и логотип и поиск картинок. И еще при этом рынок дектует свою цену на создание лендингов. В студиях проще, там есть дизайнер, свой верстальщик и так далее А нам одиночкам все на наши плечи,,,,
Я не волшебник, я только учусь
-
Alex15963
- Опытный

- Версия Web Builder: 10.4.4
Согласен. Рутиная работа идет на дизайн, текстовку, подгонку и т.д.
-
MasterOfPuppets
- Продвинутый

- Контактная информация:
Получая заказ на ленд, рассматриваю его как дополнительную шабашку, которую обычно делаю между делом.
На верстку 8-10 блоков у меня уходит 1 полный рабочий день (три точки: 360, 768, 980). При этом, я не сказал бы , что я какой-то там офигительный знаток, так как пробелов еще очень много.
А с дизайном по разному. Бывает 1-2 дня, а бывает и неделя. Очень много хороших примеров по разным темам сейчас в открытом доступе.
stedivid, конечно у реального заказчика ничего нет.)) Как говориться если бы у бабушки был х., она была бы дедушкой)
И честно не согласен, что рынок чего-то там диктует. Сейчас можно за 30к. заказать продукт, который будет много хуже чем за 20. Не говоря уже о разбросе цен (от от 1к до 100к), который всегда был на руку фрилансеру.
На верстку 8-10 блоков у меня уходит 1 полный рабочий день (три точки: 360, 768, 980). При этом, я не сказал бы , что я какой-то там офигительный знаток, так как пробелов еще очень много.
А с дизайном по разному. Бывает 1-2 дня, а бывает и неделя. Очень много хороших примеров по разным темам сейчас в открытом доступе.
stedivid, конечно у реального заказчика ничего нет.)) Как говориться если бы у бабушки был х., она была бы дедушкой)
И честно не согласен, что рынок чего-то там диктует. Сейчас можно за 30к. заказать продукт, который будет много хуже чем за 20. Не говоря уже о разбросе цен (от от 1к до 100к), который всегда был на руку фрилансеру.
Чтобы стать крабом, нужно стать раком и ходить боком
-
semyonl
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 11.2
Иногда полезно отдать заказ кому-нибудь еще. Кстати, если здесь кто-нибудь разместит свои личные сайты с услугами разработки, то может обращусь в бушующем.
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»