Обратная связь и коментарии  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 2

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Re: Обратная связь и коментарии

Сообщение anonimus » 01 ноя 2013, 14:45

Radamant писал(а):Спасибо за наблюдение, e-mail исправил, теперь туда можно ввести только символы формата эл. почты, а в имени и тексте не знаю, что сделать, там можно все, что угодно написать.

думаю, что имя, если написавший не робот конечно, не включает в себя цифры :-):
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Реклама

Radamant
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Radamant » 01 ноя 2013, 14:51

Ну так а что насчет автоответчика, Вы не в курсе?

Автор Темы
mivvim

Сообщение mivvim » 03 янв 2014, 20:20

Уважаемые старожилы форума и администрация. Обращались ли к разработчикам конструктора с вопросом: почему при выставленной кодировке utf-8 и на странице и в гостевой форме (и др.формах тоже самое), при публикации сайта, файл guestbook.php оказывается в ASCII-коде? Здесь были предложения перекодировать в utf-8. Но ведь при очередной публикации сайта, программа снова закодирует в ASCII. И что теперь каждый раз скачивать файлы сторонним FTP-клиентом, перекодировать и снова закачать. Это же неправильно и неудобно! Проблеме уже более полугода а воз и ныне там. Прочитал топик "Кодировка базы данных для CMS", так и там аналогичная проблема.

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 03 янв 2014, 23:36

mivvim, лично я не обращался по данному вопросу, вы можете сделать это сами и потом если захотите поделиться здесь своими заключениями.
Но из прошлых общений на офф форуме, мы уже поняли их не совсем дружелюбное отношение к нам (русско говорящему контингенту), у них есть стойкое убеждение, что здесь многие или большая часть, используют пиратскую версию программы и вообще мы не достойны их внимания... в общем им сложно что то доказать и уж тем более сделать что то в нашу сторону.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Peelman
Читатель
Читатель

Обратная связь и коментарии  [РЕШЕНО]

Сообщение Peelman » 15 апр 2016, 23:59

Здравствуйте! Уважаемые профи! Уменя к вам вопрос, не знаю кому лично его адресовать: скажите пожалуйста, какие строчки убрать в коде "guestbook.php" файла, чтобы удалить поля "Subject" и "Website field"? Я хотел бы, что б этих полей в форме небыло. Спасибо.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Обратная связь и коментарии

Сообщение Конструкторщик » 16 апр 2016, 01:56

Че то залез в гостевую и не понял,скинь скрин у тебя она как отображается.
Я ей и не пользуюсь,редко захожу.Седня зашел и чет не понял,интерфейс изменился.
Однажды купивший-будет платить все время.

Peelman
Читатель
Читатель

Сообщение Peelman » 16 апр 2016, 15:10

Конструкторщик, извините это вы меня про скрин спросили или когото выше в посте?

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 16 апр 2016, 15:12

да

Peelman
Читатель
Читатель

Сообщение Peelman » 16 апр 2016, 15:27

Как убрать это поле?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 16 апр 2016, 15:49

Разобрался,в 10ке норм.гостевуха работает,как прежде,а в 11 херня какая то.
Изображение

Peelman
Читатель
Читатель

Сообщение Peelman » 16 апр 2016, 17:11

Да я тоже разобрался. В официальном расширении "PHP Guestbook" от Pablo Software, точнее в "pdf" файле к нему, написано: если эти поля оставить пустыми, то в форме гостевой книги они отображаться не будут. Спасибо вам, за то что уделили мне внимание.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить Вложения 2

Вернуться в «Общие вопросы.»