Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Задача в следующем:
Слева на странице сайта текст, справа "липкий слой" - который должен бегать при скроле мыши, до определенного момента. Проблема в том, что не получается остановить данный слой в нужном моменте при скроле. Т.е. он бегает до конца страницы сайта.
Нужно, чтоб он останавливался на оранжевой черте
сейчас установлены такие настройки слоя, так же там стоит параметр "центр-справа"
Удалось только добиться того, что бы слой скрывался по достижении выставленного якоря, но этот способ не подходит. Нужно чтоб именно останавливался в нужном месте. Прошу знатоков откликнуться!
Липкий слой - Остановка в нужный момент, при скроле
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
ProGT
- Неофит
- Версия Web Builder: 12.0.4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Реклама
-
spoon
- Помешаный

- Версия Web Builder: 14.2.2
ProGT, дело в том, что липкий слой это jq плагин который постоянно отсчитывает высоту с учетом плавности, остановить блог в нужном месте, вот такого в нем нет, если очень нужно пишите в скайп я вам сделаю.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
Было раньше такое расширение [rz] Page Position Fixed Object
Но сейчас я его что-то в доступе не вижу, я в свое время купил его (не помню уже у кого,у кого то на форуме).
В общем в архиве найдете расширение, пояснение и пример как и что.
Но сейчас я его что-то в доступе не вижу, я в свое время купил его (не помню уже у кого,у кого то на форуме).
В общем в архиве найдете расширение, пояснение и пример как и что.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
-
Vitamin701
- Знаток

- Версия Web Builder: 12.5
Классное расширение! Немного поигрался, до конца не разобрался. Но если пригодится, разберусь! Спасибо 

-
ProGT
- Неофит
- Версия Web Builder: 12.0.4
Благодарю знатоков за помощь! Буду разбираться...