Финальный проект

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
Eric
Продвинутый
Продвинутый
1
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Финальный проект

Сообщение Eric » 04 фев 2020, 12:47

На эту идею меня вдохновила, и как уже с без пяти минут и в скором времени с недавних пор, моя диреХтар ;;-)))
И теперь я с чистой совестью и чувством легкого удовлетворения ухожу на вольные хлеба :nez-nayu:
Система тотально контроля
http://control.art-studio.top/
P/S Обожаю директоров :men:
Заходим, смотрим, покупаем не дорого, не стесняемся. Заходим, смотрим, покупаем, не стесняемся... :)
https://wwb.art-studio.top

Реклама

spoon
Помешаный
Помешаный

Финальный проект

Сообщение spoon » 04 фев 2020, 12:58

Eric писал(а): Обожаю директоров

А то, для вашего же комфорта всё делается, например автоматическое время прибыл/убыл))), налоги платят, хоть с МОТ но всё же платят. Когда будите директором сами поймете, что работнику на вас пох.., вышел с работы и гори она огнем, это же не его детище.
Ну и вообще, получить хороший опыт, говорят сам не пробовал)), лучше в большой компании чем начинать дома.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега

Автор Темы
Eric
Продвинутый
Продвинутый
1
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Финальный проект

Сообщение Eric » 04 фев 2020, 13:38

Ну как бы если на полный оклад работать и полный рабочий, то таки да, а тем более в крупной компании... А так, как бы идут ребята лесом, о-о-он туда, подальше, а тем более в крупной компании... Хотя это не тема обсуждения в данном топике :-):
Заходим, смотрим, покупаем не дорого, не стесняемся. Заходим, смотрим, покупаем, не стесняемся... :)
https://wwb.art-studio.top

MasterOfPuppets
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Финальный проект

Сообщение MasterOfPuppets » 04 фев 2020, 16:36

Да и правильно сделал. Молодец :) Я уже полгода так и ничего)
Чтобы стать крабом, нужно стать раком и ходить боком

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»