Не решенный вопрос по lightbox [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Miasite
- Читатель

- Версия Web Builder: 14.2.2
Не решенный вопрос по lightbox
Здравствуйте. Я новичок, сайт понадобился для личных нужд. Долбил его месяц в триал версии, вроде все успешно. И сегодня просто рогом упёрся в лайтбоксы.
Перечитал весь ваш форум, искал, да, тем таких про лайтбоксы много, но зачастую там идиотские вопросы и везде все сводится к ответы - напиши размеры лайтбокса, о боже, все заработало.
У меня не работает. Никак, блин. Не моя проблема.
Сайт адалт, выложить сюда, увы не могу.
Постараюсь описать, могу части кода скинуть.
Итак:
Создан многостраничник, одна из страниц содержит превьюшки жипег+гифка под курсором, управляемое изображение. По задумке, жмакаем на изображение и получаем лайтбокс с описанием изображения. Никаких форм связи.
Соответственно, на изображении ссылка выставлена на доп страницу моего сайта, показывать в лайтбоксе. Доп страница создана, в ней квадратик-слой, полупрозрачный с текстом. Обе страницы выставлено расширение php. Так же выставлена настройка лайтбокса на второй странице, с самим лайтбоксом. Размер примерно ширина 350, высота 450.
Так вот, во-первых, сам лайтбокс работает через раз - если как то не так вбить настройки высота-ширина, то при наведении курсора на картинку ведущую на лайтбокс, ссылка в браузере прописана верно, но ничего не происходит при нажатии. Ничего не всплывает. Когда начинаем играть с настройками лайтбокса меняя кавычки или последовательность, то начинает работать лайтбокс. Причём, например, лайтбокс работает при таком написании:
Widht: 550
Height: 600
Scrolling: 'no'
И при таком:
Wight:'550';height:'600';scrolling:'no'.
Если вообще оставить поля пустыми - тоже работает.
Но может перестать работать, например, если параметры w и h поменять местами.
Но, даже в таком случае эти параметры влияют только на сам факт того, откроется ли лайтбокс, сама проблема не в этом.
Проблема в том - что при любом, сцука, написании этих параметров - они никак не влияют на лайтбокс! Всегда открывается белое окно, размером примерно 1000 длина высота 600, с уже готовым крестиком "закрыть", где внутри этого окна имеется мой слой-лайтбокс, нарисованный на отдельной странице лайтбокса, с размером моим 350х450. Причём, настройки лайтбокса я менял как и в странице с ссылкой так и непосредственно у самого слоя-лайтбокса. Такое ощущение, что программа если видит правильные команды в настройках лайтбокса или пустое поле - запускает лайтбокс по своему шаблону. Если там есть ошибка в коде, она не открывает ссылку. И при этом всем, в случае запуска лайтбокса, она наотрез отказывается применять к нему мои настройки, в каком бы виде я их не писал, в какое бы место не вставлял(
Когда это лайтбокс открывается, смотрю в его исходный код, белого фона, и там есть параметры прописанные высоты и ширины - 700 на 700. Но они тоже мёртвые, так как я уже говорил - белый лацт открывается прямоугольной формы а не квадрат 7х7.
Что делать, я в тупике. Всё решения тут стыдятся к тому, что один чувак добавил к параметрам кавычки - заработало. Второй убрал - заработало. Третий вообще не знал о параметрах,вставил, заработало.
У меня блин, и без них и сними работает одинаково - один и тот же шаблон, поверх которого мой лайт(
Помогите. Форум вообще живой? А то все эти темы 2014-2015 годов.
Одна из моих мыслей - глюки из за триал версии. Но триал, это не пиратка, начнём с этого.
На днях куплю лицуху. Но проблемы бы хотелось решить до.
Перечитал весь ваш форум, искал, да, тем таких про лайтбоксы много, но зачастую там идиотские вопросы и везде все сводится к ответы - напиши размеры лайтбокса, о боже, все заработало.
У меня не работает. Никак, блин. Не моя проблема.
Сайт адалт, выложить сюда, увы не могу.
Постараюсь описать, могу части кода скинуть.
Итак:
Создан многостраничник, одна из страниц содержит превьюшки жипег+гифка под курсором, управляемое изображение. По задумке, жмакаем на изображение и получаем лайтбокс с описанием изображения. Никаких форм связи.
Соответственно, на изображении ссылка выставлена на доп страницу моего сайта, показывать в лайтбоксе. Доп страница создана, в ней квадратик-слой, полупрозрачный с текстом. Обе страницы выставлено расширение php. Так же выставлена настройка лайтбокса на второй странице, с самим лайтбоксом. Размер примерно ширина 350, высота 450.
Так вот, во-первых, сам лайтбокс работает через раз - если как то не так вбить настройки высота-ширина, то при наведении курсора на картинку ведущую на лайтбокс, ссылка в браузере прописана верно, но ничего не происходит при нажатии. Ничего не всплывает. Когда начинаем играть с настройками лайтбокса меняя кавычки или последовательность, то начинает работать лайтбокс. Причём, например, лайтбокс работает при таком написании:
Widht: 550
Scrolling: 'no'
И при таком:
Wight:'550';height:'600';scrolling:'no'.
Если вообще оставить поля пустыми - тоже работает.
Но может перестать работать, например, если параметры w и h поменять местами.
Но, даже в таком случае эти параметры влияют только на сам факт того, откроется ли лайтбокс, сама проблема не в этом.
Проблема в том - что при любом, сцука, написании этих параметров - они никак не влияют на лайтбокс! Всегда открывается белое окно, размером примерно 1000 длина высота 600, с уже готовым крестиком "закрыть", где внутри этого окна имеется мой слой-лайтбокс, нарисованный на отдельной странице лайтбокса, с размером моим 350х450. Причём, настройки лайтбокса я менял как и в странице с ссылкой так и непосредственно у самого слоя-лайтбокса. Такое ощущение, что программа если видит правильные команды в настройках лайтбокса или пустое поле - запускает лайтбокс по своему шаблону. Если там есть ошибка в коде, она не открывает ссылку. И при этом всем, в случае запуска лайтбокса, она наотрез отказывается применять к нему мои настройки, в каком бы виде я их не писал, в какое бы место не вставлял(
Когда это лайтбокс открывается, смотрю в его исходный код, белого фона, и там есть параметры прописанные высоты и ширины - 700 на 700. Но они тоже мёртвые, так как я уже говорил - белый лацт открывается прямоугольной формы а не квадрат 7х7.
Что делать, я в тупике. Всё решения тут стыдятся к тому, что один чувак добавил к параметрам кавычки - заработало. Второй убрал - заработало. Третий вообще не знал о параметрах,вставил, заработало.
У меня блин, и без них и сними работает одинаково - один и тот же шаблон, поверх которого мой лайт(
Помогите. Форум вообще живой? А то все эти темы 2014-2015 годов.
Одна из моих мыслей - глюки из за триал версии. Но триал, это не пиратка, начнём с этого.
На днях куплю лицуху. Но проблемы бы хотелось решить до.
Реклама
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
ужас сколько много всего
напишите что вам нужно, кратко и ясно
напишите что вам нужно, кратко и ясно
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
Smart77
- Экспериментатор

Не решенный вопрос по lightbox [РЕШЕНО]
Суть Вашего вопроса в том что не можете задать свои размеры окна лайтбокса?
Если в этом, то поздравляю, Вы столкнулись с таким же глюком что и я.
Как победить.
Нужно пару раз выставить в свойствах страницы разные типа лайтбокса в настройка. заходим в настройки страницы, выбираем лайтбокс, закрываем окно, сохраняем, потом сного идем в свойства страницы меняем на всплывающий увеличитель, закрываем окно, сохраняем, и затем сного идем в свойства страницы и выставляем лайтбокс, и все, после этих манипуляций размеры лайтбокса редактируются и становяться такими какими их задаешь.
Вроде как бредятина, но работает.
Если в этом, то поздравляю, Вы столкнулись с таким же глюком что и я.
Как победить.
Нужно пару раз выставить в свойствах страницы разные типа лайтбокса в настройка. заходим в настройки страницы, выбираем лайтбокс, закрываем окно, сохраняем, потом сного идем в свойства страницы меняем на всплывающий увеличитель, закрываем окно, сохраняем, и затем сного идем в свойства страницы и выставляем лайтбокс, и все, после этих манипуляций размеры лайтбокса редактируются и становяться такими какими их задаешь.
Вроде как бредятина, но работает.
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Miasite писал(а):Источник цитаты Widht: 550
это не верно
и это не верно
Miasite писал(а):Источник цитаты Wight:'550';height:'600';
вот так верно
width:550,
height:600
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
Smart77
- Экспериментатор

У меня обычные параметры такие.
padding:2,
margin:14,
width:400,
height:550,
overlayOpacity:0.8,
scrolling:'yes',
overlayColor:'#000'
padding:2,
margin:14,
width:400,
height:550,
overlayOpacity:0.8,
scrolling:'yes',
overlayColor:'#000'
-
Miasite
- Читатель

Попробую сейчас, боюсь спросить как вы до этого дошли)
-
spoon
- Помешаный

Справка есть для этого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
-
Miasite
- Читатель

Нет, я говорил, что при любом хоть правильном хоть не правильном написании - лайтбокс параметры эти не читает
Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
Нифига из вышеперечисленного не помогает. Это какой то ад.
Во-первых, в каком долбанном окне прописывать настройки лайтбокса? Их можно прописать настройках кнопки-ссылки, ведущей на лайтбокс, можно прописать в слое на странице лайтбокса. Сам лайтбокс можно выставить в ссылке, в свойствах страницы и в слое как лайтбоксе. У меня голова уже пухнет, что за бред собачий.
Пока со всем этим ковырялся - окно ни разу не поменялось в размере, зато теперь оно вообще ничего не отображает а показывает только что то там "нот фаунд", это кошмар(
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ах, это vag-контент, это всплывающий увиличитель, а нужен фэнси бокс.
Ну окей, только овт натсройки к фэнси боксу не применяются мтаь их ити.
Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
Нифига из вышеперечисленного не помогает. Это какой то ад.
Во-первых, в каком долбанном окне прописывать настройки лайтбокса? Их можно прописать настройках кнопки-ссылки, ведущей на лайтбокс, можно прописать в слое на странице лайтбокса. Сам лайтбокс можно выставить в ссылке, в свойствах страницы и в слое как лайтбоксе. У меня голова уже пухнет, что за бред собачий.
Пока со всем этим ковырялся - окно ни разу не поменялось в размере, зато теперь оно вообще ничего не отображает а показывает только что то там "нот фаунд", это кошмар(
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ах, это vag-контент, это всплывающий увиличитель, а нужен фэнси бокс.
Ну окей, только овт натсройки к фэнси боксу не применяются мтаь их ити.
-
Vitamin701
- Знаток

- Версия Web Builder: 12.5
Вот здесь и прописывайте настройки
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А еще посмотрите, чтоб в свойствах страницы LightBox был Fancybox
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А еще посмотрите, чтоб в свойствах страницы LightBox был Fancybox
-
spoon
- Помешаный

Miasite, лайтбокс проверяют только на сервере, локально вы увидите пустое окно как на вашем фото "Файл не найден".
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
-
Miasite
- Читатель

Всем спасибо, получилось. И действительно, утром тыркал два часа - меняя вид лайтбокс и в один момент он взял и изменился.
В предпросмотре без публикации тоже работает.
В предпросмотре без публикации тоже работает.
-
gazzon
- Читатель

- Версия Web Builder: 14
Столкнулся с такой же проблемойу меня версия 14. Тыркал-тыркал, не помогло, но пропала вкладка "Прочее" в свойствах страницы, теперь вообще не понятно. Помогите пожалуйста, кто уже собаку на этом съел.
Сейчас увидел что также исчезла вкладка "События" в свойствах объеката, может кто сталкивался?
Сейчас увидел что также исчезла вкладка "События" в свойствах объеката, может кто сталкивался?
-
Eric
- Продвинутый

-
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Смените лайтбокс на другое, потом верние лайтбокс обратно.
Smart77 писал(а): Нужно пару раз выставить в свойствах страницы разные типа лайтбокса в настройка.
Заходим, смотрим, покупаем не дорого, не стесняемся. Заходим, смотрим, покупаем, не стесняемся... :)
https://wwb.art-studio.top
-
gazzon
- Читатель

Это я уже пробовал много раз, не помогло!
А теперь вообще пропала вкладка "Прочее" и события в свойствах объекатов тоже пропали, Что делать-то люди?))
А теперь вообще пропала вкладка "Прочее" и события в свойствах объекатов тоже пропали, Что делать-то люди?))
-
Eric
- Продвинутый

-
- Контактная информация:
gazzon. Вкладка "Прочее". Отключить: Вид / Простой режим.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Ну да
Всем помогает, а ему не помогло, значит у ваше программы организм не такой. Вы нажимали "Ok!" после того лайтбокс меняли на другое, или просто выбрали одно, а потом другое.
"Приминить" нужно, "При-ме-нить", и так два раза, ну или у Вас действительно внутренние органы приложения отличаются от остальных
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
gazzon писал(а):Это я уже пробовал много раз, не помогло!
Ну да
Всем помогает, а ему не помогло, значит у ваше программы организм не такой. Вы нажимали "Ok!" после того лайтбокс меняли на другое, или просто выбрали одно, а потом другое."Приминить" нужно, "При-ме-нить", и так два раза, ну или у Вас действительно внутренние органы приложения отличаются от остальных

Заходим, смотрим, покупаем не дорого, не стесняемся. Заходим, смотрим, покупаем, не стесняемся... :)
-
gazzon
- Читатель

Алилуйя, события и прочее заработало! Спасибо вам за этот совет бесценный))
"Приминить" нужно, "При-ме-нить", и так два раза, ну или у Вас действительно внутренние органы приложения отличаются от остальных
А вот здесь пока загвоздка, ок нажимаю и нажимаю даже сохранить сайт и так 10 кругов прошел, пока результата не нашел((
А вот здесь пока загвоздка, ок нажимаю и нажимаю даже сохранить сайт и так 10 кругов прошел, пока результата не нашел((
-
Eric
- Продвинутый

-
- Контактная информация:
Попробуйте этот открыть.
Посмотрите что у Вас в папках, должна быть папка fancybox.
C:\Program Files (x86)\WYSIWYG Web Builder 14\lightbox
или
C:\Program Files\WYSIWYG Web Builder 14\lightbox
Или чего-то здесь лишнего напихали lightbox.
C:\Users\user\Documents\WYSIWYG Web Builder\system\
Посмотрите что у Вас в папках, должна быть папка fancybox.
C:\Program Files (x86)\WYSIWYG Web Builder 14\lightbox
или
C:\Program Files\WYSIWYG Web Builder 14\lightbox
Или чего-то здесь лишнего напихали lightbox.
C:\Users\user\Documents\WYSIWYG Web Builder\system\
-
gazzon
- Читатель

Спасибо помогло то, что тыркал-менял я всё на странице, которая является формой и открывается в лайтбоксе. А нужно было менять свойства на странице где стоит кнопка.
Спасибо большое за помощь!!! если сейчас опять заглючит что-то, то скачаю ваш проект и буду детальнее разбираться))
Спасибо большое за помощь!!! если сейчас опять заглючит что-то, то скачаю ваш проект и буду детальнее разбираться))
-
aspex
- Неофит
Есть предположение, что в свойствах ВСЕХ страниц, нужно выставить лайтбокс на Fancybox.
После такой манипуляции, у меня все заработало как надо. Удачи!
После такой манипуляции, у меня все заработало как надо. Удачи!
-
partizan2003
- Неофит
Это просто ужас, я 2 дня долбался с настройками размера лайтбокса, которые ни как не хотели делаться, как мне надо, и ваш способ помог) у меня мозги просто закипают))) спасибо за совет)