Alex писал(а):Любая картинка может стать кнопкой.
Достаточно в её свойствах выбрать соответствующий параметр:
Ещё в свойствах формы можно выбрать рисунок и так же, как и в первом случае указать ссылку:
Vika писал(а):А я ставила свои кнопки через панель навигации
Vika писал(а):Нет Леш, у меня папка создана с навигационными кнопками в проекте сайта. Там и указывала их все. И новые туда добавляю обычные.
Garfild писал(а): Подскажи еще оду вещь.....на ты надеюсь можно?.....интересует кнопочка, которая бы была "прилеплена к экрану, во время прокручивания странички вниз, которая бы с любого места страницы отправляла бы к началу этой страницы?...надеюсь ясно изложил
Mavik писал(а):А можно вообще просто - приложeние "Smooth Scroll" или "Smooth Scroll2" или "GOEMO TopScroller"
Garfild писал(а):о Гуру этой замечательной программы? скажите мне такую вещь, как надо указать в свойствах навигационных клавиш,. что надо вернуться на прошлую страницу? перейти на следующую, с главной всё понятно....
Vika писал(а):Garfild, вы видео уроки просматривали? Там про слои тоже есть. Сам слой невидим, видно только то. что на нем, зато функций у слоя много.
Vika писал(а):Garfild, вы видео уроки просматривали? Там про слои тоже есть. Сам слой невидим, видно только то. что на нем, зато функций у слоя много.
Alex писал(а):Vika писал(а):Garfild, вы видео уроки просматривали? Там про слои тоже есть. Сам слой невидим, видно только то. что на нем, зато функций у слоя много.
Поправлю, слой может быть как видимый, так и прозрачный, всё зависит от настроек его стиля, но в данном случае можно и наверное да же нужно - сделать его невидимым.
А вообще да, уроки надо посмотреть все, потом вопросов будет куда меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей