Проблемы с мастером страниц  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
barnik

Проблемы с мастером страниц  [РЕШЕНО]

Сообщение barnik » 25 фев 2013, 16:45

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Кто сталкивался с таким: при публикации страниц, созданных через мастер страниц, размер страницы в браузере(мозила) изменяется - меньше чем оригинал?
При предварительном просмотре всё нормально, а после публикации страница становится заметно меньше. Подскажите пожалуйста, кто знает, в чём причина?
Заранее благодарю.

Реклама
Аватара пользователя

anonimus
Moderator
Moderator
Сообщения: 5120
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 07:12
Версия Web Builder: 12.0.2
Имя: Анатолий Webmaster
Контактная информация:

Re: Проблемы с мастером страниц

Сообщение anonimus » 25 фев 2013, 17:13

barnik писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане.
Кто сталкивался с таким: при публикации страниц, созданных через мастер страниц, размер страницы в браузере(мозила) изменяется - меньше чем оригинал?
При предварительном просмотре всё нормально, а после публикации страница становится заметно меньше. Подскажите пожалуйста, кто знает, в чём причина?
Заранее благодарю.

у вас предпросмотр в том же браузере идёт, что и ваш основной браузер?
может всё дело в масштабе браузера?
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Skype: onlinebusinesscard.ru
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Мои товары в магазине https://market.wysiwygwebbuilder.ru/anonimus.html
==============


Автор Темы
barnik

Re: Проблемы с мастером страниц

Сообщение barnik » 26 фев 2013, 00:20

всё в том же браузере.
Недавно только открыл для себя эту удобную функцию этой проги(мастер страниц), хотя давно уже имею дело с программой.
А тут такой облом :-(

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Проблемы с мастером страниц

Сообщение Конструкторщик » 26 фев 2013, 00:23

barnik писал(а):всё в том же браузере.
Недавно только открыл для себя эту удобную функцию этой проги(мастер страниц), хотя давно уже имею дело с программой.
А тут такой облом :-(

Попробуй обнови свой Билдер хотя бы до версии 8.0.2--8.0.4.
Однажды купивший-будет платить все время.


Автор Темы
barnik

Re: Проблемы с мастером страниц

Сообщение barnik » 26 фев 2013, 00:35

Думаешь поможет? ...

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Проблемы с мастером страниц

Сообщение Конструкторщик » 26 фев 2013, 00:40

barnik писал(а):Думаешь поможет? ...

Думаю-да.
Однажды купивший-будет платить все время.


Автор Темы
barnik

Re: Проблемы с мастером страниц

Сообщение barnik » 26 фев 2013, 00:50

Спасибо, попробую


Автор Темы
ishvan

Re: Проблемы с мастером страниц

Сообщение ishvan » 31 мар 2013, 23:30

я вот никак не могу найти в меню пункт "создать мастер страницу" может не там ищу?

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Проблемы с мастером страниц

Сообщение Alex » 31 мар 2013, 23:37

ishvan писал(а):я вот никак не могу найти в меню пункт "создать мастер страницу" может не там ищу?

Видимо стоит посмотреть видео по данному вопросу, не зря же его здесь разместили )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!


Автор Темы
ishvan

Re: Проблемы с мастером страниц

Сообщение ishvan » 31 мар 2013, 23:42

Прошу прощения! Плохо я искал.


Автор Темы
ishvan

Re: Проблемы с мастером страниц

Сообщение ishvan » 04 апр 2013, 00:58

вопрос такой...если счетчики(метрика и т.п.) установить на мастер-странице и сайт собрать на ней, они(счетчики) корректно работать будут?

Аватара пользователя

serega
Экспериментатор
Экспериментатор
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 06:42
Версия Web Builder: 12.5
Имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Проблемы с мастером страниц

Сообщение serega » 04 апр 2013, 17:14

ishvan писал(а):вопрос такой...если счетчики(метрика и т.п.) установить на мастер-странице и сайт собрать на ней, они(счетчики) корректно работать будут?


будут

а какой практический смысл имеет галка " Master_Page ia a Layer " при установки Master_Page. Когда она нужна, а когда нет ?

Аватара пользователя

serega
Экспериментатор
Экспериментатор
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 06:42
Версия Web Builder: 12.5
Имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Проблемы с мастером страниц

Сообщение serega » 09 апр 2013, 21:25

У меня Master_Page всегда наверху, от чего это зависит? Может какие то элементы на ней ?
На странице есть 12 информеров, и таблица с их названиями. А тени положил на Master_Page, понятно же где должны находиться тени.
WWB 8,5,5

ни кто не сталкивался с таким ?


Автор Темы
Сергей2212

Re: Проблемы с мастером страниц

Сообщение Сергей2212 » 08 май 2013, 20:19

И у меня вопрос по "мастеру". На MasterPage у меня имеется меню Menu Items (1) с выпадающими вниз пунктами, и на одной из страниц сайта ставлю тоже Menu Items (2), но оно должно перекрываться выпадающими пунктами. Проблема в том, что выпадающие пункты Menu Items (1) всегла находятся под Menu Items (2), даже тогда, когда я сдвигаю Menu Items (2) на задний план. ID у Menu Items разные. Надеюсь понятно объяснил ))


Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей