Не могу задать размер страницы ставлю 750х900 а в предпросмотре оно на весь экран.
Шотсо таке?
вот отсюда шаблончик http://www.wysiwygwebbuilder.de/zusaetze.html
ставлю повторить по горизонтали и ширину страницы указываю
Беру фон, ставлю на сайт, задаю размер.. и нифига- все огром
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
- Сведущий
- Версия Web Builder: 9.3
Реклама
Re: Беру фон, ставлю на сайт, задаю размер.. и нифига- все о
Это размеры на ограничение размеров сайта, а не размеры предосмотра. А зачем вам такие размеры? Что за задача?
-
- Сведущий
в том то и дело мне нужно сайт сделать шириной 850 например, а шаблон в два раза растягивает его. как исправить не знаю.
Как это растягивает? Ставьте все обьекты в рамках этих размеров и ничего нигде не растянется, кроме случая если вы какой либо из обьектов оставили за рамками прадпологаемых размеров.
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
HawkHunter писал(а):Как это растягивает? Ставьте все обьекты в рамках этих размеров и ничего нигде не растянется, кроме случая если вы какой либо из обьектов оставили за рамками прадпологаемых размеров.
Может там все в слой запихано?
Однажды купивший-будет платить все время.
Конструкторщик писал(а):HawkHunter писал(а):Как это растягивает? Ставьте все обьекты в рамках этих размеров и ничего нигде не растянется, кроме случая если вы какой либо из обьектов оставили за рамками прадпологаемых размеров.
Может там все в слой запихано?
Даже если в слое, слой не должен за рамки выходить, тогда и не растянется... по хорошему я толком не понимаю что да к чему
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 14.2.2
Надо, чтобы Алекс в правилах прописал - не можешь объяснить что за проблема, прикрепляй шаблон сайта для просмотра желающими помочь!
Ну вот как понять, что у человека приключилось?
Ну вот как понять, что у человека приключилось?
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
If you are wrong - no one forgets!
-
- Admin
- Контактная информация:
Да уж, у нас беда с нормальным описанием проблем, иногда вообще не понятно о чём речь. Я подумаю как лучше организовать данный вопрос.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Сведущий
я сам затупил. извиняюсь.
я шаблон фоном сделал, вот он у меня и на весь экран натянулся.
А кто нибудь знает, как изображение ( картинку) замостить(превратить в) шаблоном чтоб она не перетаскивалась в месте с другими изображениями.
Блокировка тоже не вариант, т.к. бегунок натыкается на заблокированное изображение и мешает.
я шаблон фоном сделал, вот он у меня и на весь экран натянулся.
А кто нибудь знает, как изображение ( картинку) замостить(превратить в) шаблоном чтоб она не перетаскивалась в месте с другими изображениями.
Блокировка тоже не вариант, т.к. бегунок натыкается на заблокированное изображение и мешает.
-
- Admin
- Контактная информация:
Можешь поконкретнее описать, чего ты хочешь добиться, из твоего сообщения совсем не понятно этого.
-
- Сведущий
http://ufa-comfort.ru/cond
Тут есть 3 блока и шапка (Так сказать- рабочая поверхность куда вставляются фото и описания продуктов).
Я хочу сделать тоже самое, но не знаю как мне сделать их неподвижными чтоб не мешали они размещать информацию. Выделяя мышкой область с картинками и инфой они (3 блока и шапка) тоже попадают под выделение.
Хочу задать им функцию фона, чтобы не реагировали на выделения мышкой как это делает фон.
Тут есть 3 блока и шапка (Так сказать- рабочая поверхность куда вставляются фото и описания продуктов).
Я хочу сделать тоже самое, но не знаю как мне сделать их неподвижными чтоб не мешали они размещать информацию. Выделяя мышкой область с картинками и инфой они (3 блока и шапка) тоже попадают под выделение.
Хочу задать им функцию фона, чтобы не реагировали на выделения мышкой как это делает фон.
-
- Сведущий
Или задать размер для фона 850х900 например
-
- Admin
- Контактная информация:
Если эти блоки делать слоями, то в свойствах слоя можно выбрать его фон:
Можно выбрать рисунок, подготовив его заранее в фотошопе и выставив нужные значения здесь:
Можно выбрать рисунок, подготовив его заранее в фотошопе и выставив нужные значения здесь: