Беру фон, ставлю на сайт, задаю размер.. и нифига- все огром

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
artklimatufa
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 26 май 2012, 17:42
Версия Web Builder: 9.3

Беру фон, ставлю на сайт, задаю размер.. и нифига- все огром

Сообщение artklimatufa » 22 фев 2013, 10:17

Не могу задать размер страницы ставлю 750х900 а в предпросмотре оно на весь экран.
Шотсо таке?
вот отсюда шаблончик http://www.wysiwygwebbuilder.de/zusaetze.html
ставлю повторить по горизонтали и ширину страницы указываю

Реклама

HawkHunter

Re: Беру фон, ставлю на сайт, задаю размер.. и нифига- все о

Сообщение HawkHunter » 22 фев 2013, 11:27

Это размеры на ограничение размеров сайта, а не размеры предосмотра. А зачем вам такие размеры? Что за задача?

Аватара пользователя

Автор Темы
artklimatufa
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 26 май 2012, 17:42
Версия Web Builder: 9.3

Re: Беру фон, ставлю на сайт, задаю размер.. и нифига- все о

Сообщение artklimatufa » 22 фев 2013, 11:39

в том то и дело мне нужно сайт сделать шириной 850 например, а шаблон в два раза растягивает его. как исправить не знаю.


HawkHunter

Re: Беру фон, ставлю на сайт, задаю размер.. и нифига- все о

Сообщение HawkHunter » 22 фев 2013, 11:48

Как это растягивает? Ставьте все обьекты в рамках этих размеров и ничего нигде не растянется, кроме случая если вы какой либо из обьектов оставили за рамками прадпологаемых размеров.

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Беру фон, ставлю на сайт, задаю размер.. и нифига- все о

Сообщение Конструкторщик » 22 фев 2013, 14:47

HawkHunter писал(а):Как это растягивает? Ставьте все обьекты в рамках этих размеров и ничего нигде не растянется, кроме случая если вы какой либо из обьектов оставили за рамками прадпологаемых размеров.

Может там все в слой запихано?
Однажды купивший-будет платить все время.


HawkHunter

Re: Беру фон, ставлю на сайт, задаю размер.. и нифига- все о

Сообщение HawkHunter » 22 фев 2013, 14:52

Конструкторщик писал(а):
HawkHunter писал(а):Как это растягивает? Ставьте все обьекты в рамках этих размеров и ничего нигде не растянется, кроме случая если вы какой либо из обьектов оставили за рамками прадпологаемых размеров.

Может там все в слой запихано?

Даже если в слое, слой не должен за рамки выходить, тогда и не растянется... по хорошему я толком не понимаю что да к чему :nez-nayu:

Аватара пользователя

Mavik
Опытный
Опытный
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 02:14
Версия Web Builder: 14.2.2

Re: Беру фон, ставлю на сайт, задаю размер.. и нифига- все о

Сообщение Mavik » 22 фев 2013, 15:08

Надо, чтобы Алекс в правилах прописал - не можешь объяснить что за проблема, прикрепляй шаблон сайта для просмотра желающими помочь!
Ну вот как понять, что у человека приключилось? :nez-nayu:
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Беру фон, ставлю на сайт, задаю размер.. и нифига- все о

Сообщение Alex » 22 фев 2013, 21:07

Да уж, у нас беда с нормальным описанием проблем, иногда вообще не понятно о чём речь. Я подумаю как лучше организовать данный вопрос.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Аватара пользователя

Автор Темы
artklimatufa
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 26 май 2012, 17:42
Версия Web Builder: 9.3

Re: Беру фон, ставлю на сайт, задаю размер.. и нифига- все о

Сообщение artklimatufa » 23 фев 2013, 12:16

я сам затупил. извиняюсь. :smu:sche_nie:
я шаблон фоном сделал, вот он у меня и на весь экран натянулся.
А кто нибудь знает, как изображение ( картинку) замостить(превратить в) шаблоном чтоб она не перетаскивалась в месте с другими изображениями.
Блокировка тоже не вариант, т.к. бегунок натыкается на заблокированное изображение и мешает. :nez-nayu:

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Беру фон, ставлю на сайт, задаю размер.. и нифига- все о

Сообщение Alex » 23 фев 2013, 12:28

Можешь поконкретнее описать, чего ты хочешь добиться, из твоего сообщения совсем не понятно этого.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Аватара пользователя

Автор Темы
artklimatufa
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 26 май 2012, 17:42
Версия Web Builder: 9.3

Re: Беру фон, ставлю на сайт, задаю размер.. и нифига- все о

Сообщение artklimatufa » 23 фев 2013, 12:36

http://ufa-comfort.ru/cond
Тут есть 3 блока и шапка (Так сказать- рабочая поверхность куда вставляются фото и описания продуктов).
Я хочу сделать тоже самое, но не знаю как мне сделать их неподвижными чтоб не мешали они размещать информацию. Выделяя мышкой область с картинками и инфой они (3 блока и шапка) тоже попадают под выделение.
Хочу задать им функцию фона, чтобы не реагировали на выделения мышкой как это делает фон. :ny_tik:

Аватара пользователя

Автор Темы
artklimatufa
Сведущий
Сведущий
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 26 май 2012, 17:42
Версия Web Builder: 9.3

Re: Беру фон, ставлю на сайт, задаю размер.. и нифига- все о

Сообщение artklimatufa » 23 фев 2013, 12:46

Или задать размер для фона 850х900 например

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Беру фон, ставлю на сайт, задаю размер.. и нифига- все о

Сообщение Alex » 23 фев 2013, 13:05

Если эти блоки делать слоями, то в свойствах слоя можно выбрать его фон:
Изображение

Можно выбрать рисунок, подготовив его заранее в фотошопе и выставив нужные значения здесь:
Изображение
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!


Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей