Вопрос к настройке точек останова!
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
maklom
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 14.2.2
Дорогие друзья дизайнеры! У меня есть вопрос к настройке точек останова. Недавно обратил внимание, что в менеджере настроек точек, есть две опции. По умолчанию стоит: активация точек останова, если окно браузера больше, чем ширина девайса. И соответственно активация, если окно браузера меньше чем ширина девайса. На что влияет эта настройка и какая опция лучше всего для нибольшей совместимости со всеми браузерами и девайсами??? 

Хочешь провести ночь с несколькими крошками? Скушай булочку в постели!
Реклама
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
Уважаемый maklom, судя по вашему сайту, вы либо живете в Германии, либо очень хорошо знаете немецкий ( и думаю не только ). Почему бы вам не обращаться в европейские форумы программы, они гораздо более активны, чем мы в плане обсуждений. А потом транслировать знания и тонкости сюда. Просто уверен, что многие имеют достаточно низкий уровень языковой подготовки в силу разных на то причин. Я понимаю, что европейцы гораздо менее активно делятся наработками бесплатно в отличие от нас, но все же...
И грянет страшный русский ренессанс!
-
maklom
- Подающий надежды

Уважаемый maklom, судя по вашему сайту, вы либо живете в Германии, либо очень хорошо знаете немецкий ( и думаю не только )
Да, есть такое, отпираться не буду. И общаюсь на немецком форуме, хотя прогу использую на английском языке. Однако немецкий форум не такой активный, как здесь. К сожалению помощь к программе очень скупая. Не знаешь, где читать подробную документацию. Но обязательно, если не помогут здесь, воспользуюсь Вашим советом и поспрошаю на других форумах.

Хочешь провести ночь с несколькими крошками? Скушай булочку в постели!
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
Попробуйте на англоговорящем форуме. А так же вы можете задавать вопросы Пабло, как разработчику.
И грянет страшный русский ренессанс!
Вернуться в «Адаптивный и мобильный веб-дизайн.»