Не работают ссылки [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Не работают ссылки
Создал пробный сайт и загрузил на хостинг.На хостинге открывается только главная страница,а ссылки на другие страницы не работают- пишется ошибка: Error: 404 Not Found. На хостинг все страницы закачены- проверял. На локальном все работает отлично! Спасибо за ответ!
Реклама
-
- Moderator
- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Re: Не работают ссылки
listan100 писал(а):Создал пробный сайт и загрузил на хостинг.На хостинге открывается только главная страница,а ссылки на другие страницы не работают- пишется ошибка: Error: 404 Not Found. На хостинг все страницы закачены- проверял. На локальном все работает отлично! Спасибо за ответ!
ща телепатов позовём
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
listan100 писал(а):Создал пробный сайт и загрузил на хостинг.На хостинге открывается только главная страница,а ссылки на другие страницы не работают- пишется ошибка: Error: 404 Not Found. На хостинг все страницы закачены- проверял. На локальном все работает отлично! Спасибо за ответ!
Мы тоже хотим посмотреть как они не работают, ссыль в студию.
у меня тоже не работают ссылки из папок 2 уровня, пример структуры сайта:
главная
услуги
- строительные работы
- кровельные работы
- отделочные работы
галерея
контакты
если ходить только по 1-му уровню то все нормально, а если в услугах выбрать любые работы и нажать потом на любую ссылку - то выдает ошибку.
заметил, когда ругается - в пути сайта не может выйти из папки "услуги", выдает такой путь ошибки:
сайт/услуги/главная
Как победить этот глюк?
главная
услуги
- строительные работы
- кровельные работы
- отделочные работы
галерея
контакты
если ходить только по 1-му уровню то все нормально, а если в услугах выбрать любые работы и нажать потом на любую ссылку - то выдает ошибку.
заметил, когда ругается - в пути сайта не может выйти из папки "услуги", выдает такой путь ошибки:
сайт/услуги/главная
Как победить этот глюк?
kitoboi писал(а):у меня тоже не работают ссылки из папок 2 уровня, пример структуры сайта:
главная
услуги
- строительные работы
- кровельные работы
- отделочные работы
галерея
контакты
сайт/услуги/главная
Как победить этот глюк?
можно посмотреть сайт?
Вот файл в формате wbs
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Не работают ссылки [РЕШЕНО]
kitoboi писал(а):Вот файл в формате wbs
Я просил показать сам сайт, ну да ладно.
не используйте папку, а просто страницу и под ней подстраницы
Если я буду указывать без папки, то путь будет выглядеть так:
сайт/строительные работы
или так:
сайт /проектирование
А я хочу чтобы так показывало:
сайт/услуги/строительные работы/проектирование
Нашел в настройках, что можно указывать конкретно URL сайта конкретной страницы, но это долго и неинтересно.
сайт/строительные работы
или так:
сайт /проектирование
А я хочу чтобы так показывало:
сайт/услуги/строительные работы/проектирование
Нашел в настройках, что можно указывать конкретно URL сайта конкретной страницы, но это долго и неинтересно.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
У тебя ещё один большой косяк, почти на всех страницах - Страница содержит множественные объекты с одинаковыми ID
Сделай хотя бы уникальные ID для мастер страницы...
Сделай хотя бы уникальные ID для мастер страницы...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
не могу найти где поменять эти id, подскажи.
А то делаю с нуля 3 сайта одновременно (по видеоурокам с этого сайта, и конкретно по твоему с областью данных), и у всех такие ошибки выскакивают.
а что по поводу папок в посте выше?
А то делаю с нуля 3 сайта одновременно (по видеоурокам с этого сайта, и конкретно по твоему с областью данных), и у всех такие ошибки выскакивают.
а что по поводу папок в посте выше?
-
- Admin
- Контактная информация:
ID можно поменять кликнув правой кнопкой по объекту...
Это мне надо ВСЕ объекты (рисунки, формы, слои) переименовывать?
И кстати, пункты с твоего скриншота немного отличаются от моих по названию и по порядку.
И что по поводу папок?????
И кстати, пункты с твоего скриншота немного отличаются от моих по названию и по порядку.
И что по поводу папок?????
-
- Admin
- Контактная информация:
Использовать мастер страницу надо аккуратно, так как она склеивается с остальными страницами при публикации, при одинаковых ID будет путаница в тех же самых стилях. Ещё при мастер странице, есть ограничения с использованием на ней меню и мастер страница не должна располагаться в папке.
По поводу меню с папками, попробуй использовать мега-меню и прописать там всё ручками, а не как у тебя было - синхронизировать с менеджером сайта.
По поводу меню с папками, попробуй использовать мега-меню и прописать там всё ручками, а не как у тебя было - синхронизировать с менеджером сайта.
Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»