Проба

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
Zamut

Проба

Сообщение Zamut » 20 фев 2013, 11:33

Данный сайт сделан с нулевыми познаниями, как в билдере, так и в сайтостроении вообще , возился почти месяц. Сайт визитку переделал, но уже не в wwb, поэтому адрес убираю.
Последний раз редактировалось Zamut 12 мар 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Реклама

Автор Темы
HawkHunter

Re: Проба

Сообщение HawkHunter » 20 фев 2013, 16:09

Ну во-первых шрифты очень крупны, это первый признак вебмастера-новичка, это первая ошибка всех новичков. Дублирование обьетов, цветастость, я думаю вы поняли где и что. Нужны логотипы на оба сайта, попробуйте AAA Logo 2010....

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 20 фев 2013, 19:34

И правда шрифты слишком крупные. Но цвета меня как женщину привлекли. Может быть слишком много- сразу несколько на одной странице..... А вот в мебели мне сразу шапка в глаза кинулась. Это действительно фотография дивана этого ИП? По моему нет. Этот диван давно в картинках яндекса гуляет. Может быть вам что то из фотографий фирмы подобрать и сделать коллаж? Ну не знаю, контакты как бы во главе стоят, я бы их в конец засунула. И главная, она же главная, ее первой ставить надо. Сам контент я не рассматривала, и так много придираюсь.

Автор Темы
Serjio

Сообщение Serjio » 20 фев 2013, 22:41

Vika писал(а):контакты ... я бы их в конец засунула.

Не стОит контакты засовывать слишком далеко. Контакты - это один из самых важных типов информации на сайте. Должны быть хорошо видны клиенту.

Автор Темы
HawkHunter

Сообщение HawkHunter » 21 фев 2013, 00:03

Serjio писал(а):
Vika писал(а):контакты ... я бы их в конец засунула.

Не стОит контакты засовывать слишком далеко. Контакты - это один из самых важных типов информации на сайте. Должны быть хорошо видны клиенту.

Ну они явно должны являться в конце меню, т.к. контакты должны просмативаться в конце просмотра всего текста.

Основной контакт можно повесить в шапке.

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 21 фев 2013, 00:31

Контакты, такие как адрес и телефон, должны быть в шапке и по коду одни из первых... это не я так придумал если что... однако мы пользуемся удивительной программой, которая расставляет код в зависимости от нахождения объекта в менеджере объектов, то есть по z индексу, можно поставить контакты и в заднице, но если объект будет поверх остальных, то значит и по коду он будет в первых рядах и поисковик прочтёт его одним из первых...до остальных он может просто не дойти...
Кстати да же для телефонных номеров есть свой стандарт написания...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
HawkHunter

Сообщение HawkHunter » 21 фев 2013, 00:56

Да, но, на каждой странице должен находиться уникальный контент и не повторятся ни в коем случае текстовый блок(т.е. на одной, единственной странице, "контакты"). Судя по мнениям экспертов по SEO символы "|" не должны присутствовать в заголовке страницы (которые(для тех кто не знал) ассоциируются посковиками как "или"), но они в данном случае работают на благо вебмастера не смотря на новый алгоритм весьма неплохо.
В случае со слоями, то я согласен, данное действие по слоям Z по коду, приносит положительное действие, НО (к счётчикам не относится).... то что поисковик может не дойти до конца страницы при индексации как сказал Alex "до остальных он может просто не дойти", ну это бред, в любом случае дойдёт. Поставте счётчик Яндекса и посмотрите в "Яндекс Вебмастере" "Количество запросов" или частоту запросов "HTTP-коды" и вам дастся ответ(наверное), что те страницы которые вы запретили к индексации в robots.txt, всёравно индексируется, даже если вы запретили, просто его нет в выдаче.
Кстати да же для телефонных номеров есть свой стандарт написания...

Микроразметка

Хочешь делать сайты, научись вскрывать чужие!!!...................но помни, свобода дороже.
Последний раз редактировалось HawkHunter 21 фев 2013, 02:04, всего редактировалось 2 раза.

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 21 фев 2013, 01:40

Я не так выразился, имел ввиду - чем выше по коду, тем более значим. Понятное дело что сайт весь будет в индексе, но в выдаче только то что разрешено хозяином и одобрено поисковиком.
Краткие контакты могут располагаться в шапке, допустим адрес и телефон, основные - телефон, форма обратной связи, схемы проезда, электронные адреса и т.д.,на отдельной странице -
Контакты.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
HawkHunter

Сообщение HawkHunter » 21 фев 2013, 01:57

Alex писал(а):Я не так выразился, имел ввиду - чем выше по коду, тем более значим. Понятное дело что сайт весь будет в индексе, но в выдаче только то что разрешено хозяином и одобрено поисковиком.
Краткие контакты могут располагаться в шапке, допустим адрес и телефон, основные - телефон, форма обратной связи, схемы проезда, электронные адреса и т.д.,на отдельной странице -
Контакты.

Могу поправить; в шапке не должны использоваться: форма обратной связи, схемы проезда.
В H1 используйте: "Контакты" и в ссылках на эту страницу "контакты", получится то же самое для "быстрые ссылки", так называемые "перелинковка" (картинку по примеру выдачи уже давал).

Автор Темы
Zamut

Сообщение Zamut » 21 фев 2013, 18:40

Благодарю всех за отзывы. Про шрифт знаю, но таково желание заказчика, увеличивал в процессе работы раза три наверное. Диван был в предоставленных материалах, так как качественные фото для коллажа у заказчика отсутствуют. Про шрифт я в принципе с заказчиком согласен, тут задумка не в максимуме информации, а в плане удобства читабельности именно на стационарных ПК и ноутах. Но косяков кроме замеченного хватает с избытком. Будем учиться. Еще раз спасибо.

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 22 фев 2013, 12:47

Зря заказчик на столько увеличил шрифт. Я плохо вижу и часто на сайтах приходится увеличивать масштаб страниц, но у вас наоборот я бы уменьшила. Просто когда начинаешь читать текст, приходится сразу же пользоваться прокруткой, а это отвлекает от темы. Ну бог с ним, "умерла так умерла"-из анекдота.

Автор Темы
Zamut

Проба

Сообщение Zamut » 05 сен 2013, 09:59

Всем доброго времени суток. Попался мне очень "скрупулезный" клиент. Сайт из доступных html шаблонов и готовых тем на движках его не устраивал. Показал мне образец и сказал хочу так же. После долгих демонстраций различных вариантов, я плюнул и быстренько сделал визитку в WWB 8. Как ни странно клиента он устроил полностью. Единственное несоответствие, это галерея. Она была готовая и я просто прикрутил к сайту.

Автор Темы
Сергей2212

Сообщение Сергей2212 » 05 сен 2013, 10:58

Страница "Контакты", а название у нее поправить забыли, называется она сейчас "Главная".

Автор Темы
Zamut

Сообщение Zamut » 06 сен 2013, 08:37

Сергей2212 писал(а):Страница "Контакты", а название у нее поправить забыли, называется она сейчас "Главная".

Вот блин же блин, как я прощелкал :-) Спасибо большое!

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»