Проблемы с формой регистрации  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 1

Автор Темы
Kfyceh

Проблемы с формой регистрации  [РЕШЕНО]

Сообщение Kfyceh » 19 фев 2013, 15:47

"Имя пользователя не является действительным, пожалуйста, проверьте и попробуйте снова!" - вот такое сообщение выходит когда ввожу данные русскими буквами. Кто нибудь знает в чем проблема?

Если ввожу английскими буквами, такой ошибки не выдает. Но тогда выясняется вот что -
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Z:\home\MoneyCapital\www\registr.php on line 51

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\MoneyCapital\www\registr.php:51) in Z:\home\MoneyCapital\www\registr.php on line 80

Перевод от гугла:
Предупреждение : mysql_fetch_array () ожидает параметр 1, в качестве экспертов, логические, приведенные в Z: \ главная \ MoneyCapital \ WWW \ registr.php на линии 51

Предупреждение : Не могу изменить информацию заголовка - заголовки уже прислал (выход начался в Z: \ главная \ MoneyCapital \ WWW \ registr.php: 51) в Z: \ главная \ MoneyCapital \ WWW \ registr.php на линии 80

Если у кого есть хотя бы догадки в чем проблема, напишите пожалуйста.

Реклама
Аватара пользователя

dimm
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 17:02
Версия Web Builder: 12.4
Имя: Дмитрий

Re: Проблемы с формой регистрации

Сообщение dimm » 20 фев 2013, 15:20

Похоже форма русские буквы не принимает, я с этим сталкивался, просто приписал чтоб вводили по аглицки.


Автор Темы
HawkHunter

Re: Проблемы с формой регистрации

Сообщение HawkHunter » 20 фев 2013, 16:03

Мало какие формы русский принимают, у билдера не исключение.


Автор Темы
Kfyceh

Re: Проблемы с формой регистрации

Сообщение Kfyceh » 20 фев 2013, 17:02

И это никак не исправить?
А со вторым вопросом может кто нибудь помочь?


Автор Темы
HawkHunter

Re: Проблемы с формой регистрации

Сообщение HawkHunter » 20 фев 2013, 17:08

Kfyceh писал(а):И это никак не исправить?
А со вторым вопросом может кто нибудь помочь?

Я не понял где первый, где второй, но зачем вам исполнение на русском в регистрации, интернет ещё не русифицировался....


Автор Темы
Kfyceh

Re: Проблемы с формой регистрации

Сообщение Kfyceh » 20 фев 2013, 18:00

Вводить имя и фамилию, для пользователя это будет легче и удобнее сделать на родном языке.

Второй вопрос:
Ошибка в базе данных Mysql. При вводе данных на английском языке, и после нажатия кнопки "Зарегистрироваться" выдает следующий текст -
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Z:\home\MoneyCapital\www\registr.php on line 51

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\MoneyCapital\www\registr.php:51) in Z:\home\MoneyCapital\www\registr.php on line 80


Автор Темы
HawkHunter

Re: Проблемы с формой регистрации

Сообщение HawkHunter » 20 фев 2013, 18:34

Kfyceh писал(а):Вводить имя и фамилию, для пользователя это будет легче и удобнее сделать на родном языке.

Второй вопрос:
Ошибка в базе данных Mysql. При вводе данных на английском языке, и после нажатия кнопки "Зарегистрироваться" выдает следующий текст -
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Z:\home\MoneyCapital\www\registr.php on line 51

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\MoneyCapital\www\registr.php:51) in Z:\home\MoneyCapital\www\registr.php on line 80

Извини, но ты не не туда обратился, юзай cms, а не билдеры


Автор Темы
Kfyceh

Re: Проблемы с формой регистрации

Сообщение Kfyceh » 20 фев 2013, 20:46

хорошо. Спасибо за ответы)


Автор Темы
AteleGarant

Re: Проблемы с формой регистрации

Сообщение AteleGarant » 02 апр 2013, 11:05

У меня небольшой вопрос, совсем все просто ! Нашол faq на этом форуме прочитал оба варианта - простой и сложный . Пробовал оба, ни один не работает. Прошу Вас, кто может или делал подобное, ответьте на вопрос, как настроить форму Авторизации и Регистрации для сайта ? И еще, где взять данные для поля "Сервер" ? Пробовал ооочень много вариантов, даже не хочу перечислять их, иначе вместо того, чтобы отправить сообщение на форум я разобью комп. ПОМОГИТЕ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Проблемы с формой регистрации

Сообщение Alex » 02 апр 2013, 11:19

Данные для базы MySQL регистрации, заполняются идентично базы MySQL для CMS, страница должна иметь расширение php.
Смотри пункт на скриншоте - База данных MySQL.

Изображение

1. Имеет ли ваш сайт поддержку PHP / MySQL?

2. Создать базу данных MySQL на сервере(хостинге), допустим через phpMyAdmin.


После создания новой базы данных, необходимо ввести информацию о базе данных:
• Сервер - указывает на сервер баз данных MySQL.
• База данных - задает имя базы данных MySQL.
• Имя пользователя - указывает имя пользователя MySQL.
• Пароль - Задает пароль MySQL.

p.s. комп разбивать не надо, надо изучить проблему и воплотить начатое в жизнь, а без компа это будет трудно сделать )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!


Автор Темы
DreamTim

Re: Проблемы с формой регистрации

Сообщение DreamTim » 28 июл 2013, 00:39

Ребята, хелп!
Сделал страницу в билдере 9, при заполнении поля имя на русском языку проходит кракозяба,
Менял кодировку в форме, там их всего 2 UTF 8 и еще какая-то - один хрен кракозябы.
Как-то это решается?

Аватара пользователя

Mavik
Опытный
Опытный
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 02:14
Версия Web Builder: 14.2.2

Re: Проблемы с формой регистрации

Сообщение Mavik » 28 июл 2013, 00:57

Дабы было понятно что и как - сохрани как шаблон и выложи для просмотра.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!


Автор Темы
DreamTim

Re: Проблемы с формой регистрации

Сообщение DreamTim » 28 июл 2013, 15:16

Попытался прикрепить к сообщение - не получилось.
Залил шаблон на я диск http://yadi.sk/d/UASy5QkZ7IbRw

Аватара пользователя

Mavik
Опытный
Опытный
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 02:14
Версия Web Builder: 14.2.2

Re: Проблемы с формой регистрации

Сообщение Mavik » 28 июл 2013, 17:47

А чёго ж ты хотел - сайт то в кодировке Windows-1251
Поставь на сайте кодировку UTF-8 и в формах тоже.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!


Автор Темы
DreamTim

Re: Проблемы с формой регистрации

Сообщение DreamTim » 28 июл 2013, 23:32

Спасибо! Слона то я и не приметил


Ответить Вложения 1

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей