Всё о CMS Web Builder

Вопросы, связанные с CMS инструментами WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 1

Автор Темы
Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: Всё о CMS Web Builder

Сообщение Alex » 26 апр 2013, 15:05

Neomith писал(а):Блин вот читаю все о чем вы тут говорите, вроде понятно в общих чертах а сделать не получается, если кому не сложно, в частности Alex сделайте пож-та видео по данной теме, ну пож-та!

Здесь всё описано довольно подробно, делать видео - времени совсем нет.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Реклама

ishvan

Сообщение ishvan » 26 апр 2013, 17:45

Alex писал(а):
Neomith писал(а):Блин вот читаю все о чем вы тут говорите, вроде понятно в общих чертах а сделать не получается, если кому не сложно, в частности Alex сделайте пож-та видео по данной теме, ну пож-та!

Здесь всё описано довольно подробно, делать видео - времени совсем нет.
я делал по этому руководству, у меня все получилось...

Neomith

Сообщение Neomith » 26 апр 2013, 18:29

Спасибо за ссылочку, потыкаю отпишусь

pretty

Сообщение pretty » 15 авг 2013, 16:48

Подскажите по шагам - как сделать Систему упр сайтом? Долго читала инструкцию - не понятно. У меня на компе установлен денвер, я там локально могу установить MSql. Для начала нужно создать сайт, а потом уже его загрузить на локалхост или наоборот? Не пойму сам порядок действий.

Mavik
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 14.2.2

Сообщение Mavik » 15 авг 2013, 17:29

1. Создать базу
2. Создать сайт и ввести в настройки данные для подключения к базе
3. Загрузить сайт на локалхост
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

bulat

Сообщение bulat » 21 сен 2013, 10:37

Видео инструкции очень бы помогли. Может скинутся и заплатить администратору (или другому специалисту ) за сей труд.
P.S. Любой труд должен быть оплачен

revivva

Сообщение revivva » 17 дек 2013, 03:57

Доброй Ночи или дня , недавно столкнулся с этой программой (Демо) и увидел эту тему по поводу CMS ...
Попробовал , затестил - в Итоге, сплошная ДЫРА в коде и "быдлокоде разрабов" , фильтрация почти на нуле (ПОСТ и ГЕТ) , пример:

Код: Выделить всё

$id = isset($_REQUEST['id']) ? $_REQUEST['id'] : '';

Вопрос ? , а разве ид не начинается с числовых значений ?
К примеру так :

$id = isset($_REQUEST['id']) ? abs(intval($_REQUEST['id'])) : '';

Или action ?

$action = isset($_REQUEST['action']) ? $_REQUEST['action'] : '';

Хотя бы так

$action = isset($_REQUEST['action']) ? trim($_REQUEST['action']) : '';

код (еще раз повторю) "Ужасен" (руки отбил бы, за такие бабки проги)....
P.S. Мое мнение писать только HTML странички (не сломают) , а в основном по верстке - это фотошоп и минимум знаний HTML .....
З.Ы.Ы Думаю не стоить создавать даже не серьезный проект на этой :al_kana_ft: ......

artemborowkov

Сообщение artemborowkov » 08 мар 2014, 18:58

Наверно, я единственный, у кого админка выглядит так"'.mysql_error()); } mysql_select_db($mysql_database, $db) or die('Failed to select database
'.mysql_error()); if ($authorized) { if (get_magic_quotes_gpc()) { $content = stripslashes($content); $url = stripslashes($url); $name = stripslashes($name); $extra_data = stripslashes($extra_data); $title = stripslashes($title); $description = stripslashes($description); $keywords = stripslashes($keywords); } " ну и так далее...
ребят подскажите что не так? полюбуюсь сервером xampp может быть в этом проблема?

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 08 мар 2014, 19:31

artemborowkov писал(а):Наверно, я единственный, у кого админка выглядит так"'.mysql_error()); } mysql_select_db($mysql_database, $db) or die('Failed to select database
'.mysql_error()); if ($authorized) { if (get_magic_quotes_gpc()) { $content = stripslashes($content); $url = stripslashes($url); $name = stripslashes($name); $extra_data = stripslashes($extra_data); $title = stripslashes($title); $description = stripslashes($description); $keywords = stripslashes($keywords); } " ну и так далее...
ребят подскажите что не так? полюбуюсь сервером xampp может быть в этом проблема?

страница с админкой должна иметь расширение php
как впрочем и другие страницы где стоят элементы cms
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

artemborowkov

Сообщение artemborowkov » 09 мар 2014, 08:50

с форматом вроде все верно рhp стоит...использую локальный сервер, может быть в этом проблема?

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 09 мар 2014, 10:04

artemborowkov писал(а):с форматом вроде все верно рhp стоит...использую локальный сервер, может быть в этом проблема?

нет, скорее всего html у вас, а иначе просто выдало бы, что нет подключения к бд или что-то типа того, что пароль не верный к бд

в общем не так у вас что-то настроено :-):
а вообще скрины надо делать, что бы не гадать или копию проекта выкладывать для анализа
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============

artemborowkov

Сообщение artemborowkov » 09 мар 2014, 13:54

разобрался, спасибо за помощь и отзывчивость С:

artemborowkov

Сообщение artemborowkov » 09 мар 2014, 15:08

все таки спрошу... не могу сам разобраться хоть убейте. смысл сайта такой, человек(без регистрации) оставляет объявление, которое даже не должно открываться на отдельной странице, но в то же время нужна возможность модерации :du_ma_et:
я, конечно, не прошу расписывать мне весь процесс создания.. может просто кто нибудь подкинет что нибудь почитать? :ny_tik:

ishvan

Сообщение ishvan » 19 мар 2014, 12:12

в чем причина такого вида страницы после выгрузки на хостинг
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ishvan

Сообщение ishvan » 19 мар 2014, 12:28

ishvan писал(а):в чем причина такого вида страницы после выгрузки на хостинг

разобрался. код руссификации не туда поставил.

Paraz1t

Сообщение Paraz1t » 17 июл 2014, 22:39

Не знаю, или я я чего то не понял или одно из двух. В мануале:

Установка редактора.

Скачать редактор, который вы хотите использовать. В данном примере мы используем ckeditor.
Запустить setup.exe чтобы установить ckeditor на вашем компьютере.

И где взять этот ехе-шник? ;)

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 18 июл 2014, 08:06

==============
==============

paulvales
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение paulvales » 08 авг 2014, 21:55

А если я хочу задействовать плавающее меню?как его настроить?в cms меню для каждой записи отдельная кнопка это не удобно

ishvan

Сообщение ishvan » 09 авг 2014, 01:19

paulvales писал(а):А если я хочу задействовать плавающее меню?как его настроить?в cms меню для каждой записи отдельная кнопка это не удобно

откровенно говоря cms в этой программе очень сырая штука, и сильно отличается от других...

mrRadik

Сообщение mrRadik » 14 сен 2014, 02:48

Здравствуйте. Извините за тревогу, Вы наверное в этом топике единственный активный человек.
Я хочу создать систему управления, только чють по другому...
Мне нужно чтобы когда я добавляю статью например, предыдущая просто спускалась вниз вместе с футером, а не чтобы в CMS меню записывалась.
ВОЗМОЖНО ТАК СДЕЛАТЬ? Если да - подскажите пожалуйста как это сделать?

anonimus писал(а):
artemborowkov писал(а):с форматом вроде все верно рhp стоит...использую локальный сервер, может быть в этом проблема?

нет, скорее всего html у вас, а иначе просто выдало бы, что нет подключения к бд или что-то типа того, что пароль не верный к бд

в общем не так у вас что-то настроено :-):
а вообще скрины надо делать, что бы не гадать или копию проекта выкладывать для анализа

Ответить Вложения 1

Вернуться в «Система управления сайтом.»