Контент под спойлером  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 2

Автор Темы
makmec

Контент под спойлером  [РЕШЕНО]

Сообщение makmec » 12 фев 2013, 01:55

HawkHunter писал(а):Пожалуста

Но всётаки, слой не отбражает изображения в своём теле.

If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

А с этим никто и не спорит, но не делает ошибок тот, кто не работает!


Господа я может не по теме. Но как сделать такой контент как тут под спойлером. Что бы экран радвигался. Наверняка с фреймом связано. Желательно конечно без слоёв, потому как хочу так фотки прятать. а фотки слоя не любят...

size 1.jpg


size 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Реклама
Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: ContentPlaceHolder или область данных.

Сообщение Конструкторщик » 12 фев 2013, 02:18

makmec писал(а):
Господа я может не по теме. Но как сделать такой контент как тут под спойлером. Что бы экран радвигался. Наверняка с фреймом связано. Желательно конечно без слоёв, потому как хочу так фотки прятать. а фотки слоя не любят...

Когда то я уже поднимал тут такой вопрос,но никто не ответил-не знают значит.
Похоже в Билдере это нельзя реализовать.
Я смог только 1 спойлер впихнуть,по 2 и более не знаю как.
Вот тут,в самом верху реклама.
А фотки можешь впихнуть в jQuery менюху.
Однажды купивший-будет платить все время.


Автор Темы
makmec

Re: ContentPlaceHolder или область данных.

Сообщение makmec » 12 фев 2013, 02:23

Конструкторщик писал(а):
makmec писал(а):
А фотки можешь впихнуть в jQuery менюху.


Да но оно же не прячет их... а просто переключает... я хочу сделать галерею.. точнее кучу галерей... допустим две три фотки видно, наживаешь выползает ещё 20... и таких галерей штук 10 на странице... т.е. около 100 фоток.... если делать видимые то лаптопы (ipady тем более) не тянут... да и сама WWB реально лагает.... работать не реально даже в ней...


Автор Темы
makmec

Re: ContentPlaceHolder или область данных.

Сообщение makmec » 12 фев 2013, 02:25

Вот тут,в самом верху реклама.

Слушай.. супер.... а можешь либо рассказать, либо шаблончик скинуть... для начала хотя бы такую функцию освоить...

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: ContentPlaceHolder или область данных.

Сообщение Конструкторщик » 12 фев 2013, 02:29

makmec писал(а):
Вот тут,в самом верху реклама.

Слушай.. супер.... а можешь либо рассказать, либо шаблончик скинуть... для начала хотя бы такую функцию освоить...

Давай до завтра это отложим,завтра поищу и выложу.
Однажды купивший-будет платить все время.

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: ContentPlaceHolder или область данных.

Сообщение Конструкторщик » 12 фев 2013, 02:31

makmec писал(а):
Да но оно же не прячет их... а просто переключает... я хочу сделать галерею.. точнее кучу галерей... допустим две три фотки видно, наживаешь выползает ещё 20... и таких галерей штук 10 на странице... т.е. около 100 фоток.... если делать видимые то лаптопы (ipady тем более) не тянут... да и сама WWB реально лагает.... работать не реально даже в ней...

Прячет еще как.
Однажды купивший-будет платить все время.


Автор Темы
makmec

Re: ContentPlaceHolder или область данных.

Сообщение makmec » 12 фев 2013, 02:47

Давай до завтра это отложим,завтра поищу и выложу.

да конечно... я с этой идеей уже с 2011 года, так что уж точно никуда не спешу :):):)...

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: ContentPlaceHolder или область данных.

Сообщение Конструкторщик » 12 фев 2013, 03:09

makmec писал(а):Давай до завтра это отложим,завтра поищу и выложу.
да конечно... я с этой идеей уже с 2011 года, так что уж точно никуда не спешу :):):)...

Шаблон спойлера
Однажды купивший-будет платить все время.


Автор Темы
makmec

Re: ContentPlaceHolder или область данных.

Сообщение makmec » 12 фев 2013, 13:55

Конструкторщик писал(а):
makmec писал(а):Давай до завтра это отложим,завтра поищу и выложу.
да конечно... я с этой идеей уже с 2011 года, так что уж точно никуда не спешу :):):)...

Шаблон спойлера

блин... спасибо огромное...
Вот только возникла проблема, что не могу засунуть в любое место страницы... т.е. если оно первым тегом, тогда вся страница опускается, а если пытаться вставить тег в середину, то остаток страницы не опускается, а контент просто наезжает на него....
Это у меня руки? или это как раз то самое НО, которое вечно бывает...

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: ContentPlaceHolder или область данных.

Сообщение Конструкторщик » 12 фев 2013, 14:04

makmec писал(а):Вот только возникла проблема, что не могу засунуть в любое место страницы... т.е. если оно первым тегом, тогда вся страница опускается, а если пытаться вставить тег в середину, то остаток страницы не опускается, а контент просто наезжает на него....
Это у меня руки? или это как раз то самое НО, которое вечно бывает...

Только так он и работает,ничего другого мне выжать не удалось.
Однажды купивший-будет платить все время.


Автор Темы
makmec

Re: ContentPlaceHolder или область данных.

Сообщение makmec » 12 фев 2013, 15:12

Конструкторщик писал(а):Только так он и работает,ничего другого мне выжать не удалось.

Самое обидное что почти все сайты (включая этот), работают именно таким образом каким мне надо. А программа для сайтов именно этого и не может... вот же засада....

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: ContentPlaceHolder или область данных.

Сообщение Alex » 12 фев 2013, 15:36

makmec писал(а):Самое обидное что почти все сайты (включая этот), работают именно таким образом каким мне надо. А программа для сайтов именно этого и не может... вот же засада....

Пример который ты давал, ни какого отношения к билдеру не имеет, форум - это отдельный скрипт. Web Builder рассчитан на чёткое позиционирование объектов.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: ContentPlaceHolder или область данных.

Сообщение Конструкторщик » 12 фев 2013, 15:57

makmec писал(а):
Конструкторщик писал(а):Только так он и работает,ничего другого мне выжать не удалось.

Самое обидное что почти все сайты (включая этот), работают именно таким образом каким мне надо. А программа для сайтов именно этого и не может... вот же засада....

Вот здесь я сделал(вернее сдернул в инете) кое что по спойлерам,но без рук там не обойтись :ne_vi_del:
Хотя туда можно и свое сделанное в Билдере впихивать
Последний раз редактировалось Конструкторщик 13 фев 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Однажды купивший-будет платить все время.


Автор Темы
makmec

Re: ContentPlaceHolder или область данных.

Сообщение makmec » 12 фев 2013, 19:22

Alex писал(а):
makmec писал(а):Самое обидное что почти все сайты (включая этот), работают именно таким образом каким мне надо. А программа для сайтов именно этого и не может... вот же засада....

Пример который ты давал, ни какого отношения к билдеру не имеет, форум - это отдельный скрипт. Web Builder рассчитан на чёткое позиционирование объектов.

как и все админы - не по существу....

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: ContentPlaceHolder или область данных.

Сообщение Alex » 12 фев 2013, 19:25

makmec писал(а):как и все админы - не по существу....


Работа у нас такая...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: ContentPlaceHolder или область данных.

Сообщение Конструкторщик » 12 фев 2013, 19:27

makmec

Ну ты скачал по ссылке исходник со спойлерами?
Что скажешь по этому поводу?
Последний раз редактировалось Конструкторщик 13 фев 2013, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Однажды купивший-будет платить все время.


Автор Темы
makmec

Re: ContentPlaceHolder или область данных.

Сообщение makmec » 13 фев 2013, 00:37

Конструкторщик писал(а):
makmec

Ну ты скачал по ссылке исходник со спойлерами?
Что скажешь по этому поводу?

слушай... быстренько глянул, по идее всё чётко.... вот только разбираться придётся долго.... думаю на выходных ковырну.... но блин слишком много придётся ручками копипастить в него... вряд ли получится начисто привезать к булдеру...
Но по крайней мере уже более чистый код, в котором хотя бы можно попробовать неграмотному разобраться...
Спасибо огромное

Аватара пользователя

Mavik
Опытный
Опытный
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 02:14
Версия Web Builder: 14.2.2

Re: Контент под спойлером

Сообщение Mavik » 13 фев 2013, 10:57

А почему бы не использовать jQuery FAQ Еxtension ?
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Контент под спойлером

Сообщение Alex » 13 фев 2013, 15:05

Mavik писал(а):А почему бы не использовать jQuery FAQ Еxtension ?


Он вроде хочет галереи так разместить, а в свойствах jQuery FAQ Еxtension вроде только текст можно.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Аватара пользователя

Mavik
Опытный
Опытный
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 02:14
Версия Web Builder: 14.2.2

Re: Контент под спойлером

Сообщение Mavik » 13 фев 2013, 16:02

Нехитрыми способами туда можна всунуть чё хошь.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!


Ответить Вложения 2

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей