HTML-исходник  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 3

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: HTML-исходник

Сообщение Alex » 10 фев 2013, 21:32

Serjio писал(а):Но css меню на master page однако работает нормально в смысле подсветки текущей страницы, хотя там в настройках написано то же самое. Т.е. вы хотите сказать , что это не баг , а фича :-): Что ж , это огорчает. :-(

Значит используется другой алгоритм работы.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Реклама

Автор Темы
HawkHunter

Сообщение HawkHunter » 10 фев 2013, 21:33

Alex писал(а):
HawkHunter писал(а):В данном случае програма должна распространяться дешевле сорасчётно недостающей функции, т.к. не полностью приспособленна для России.

Куда уж дешевле, аналоги с меньшей функциональностью куда дороже и приспособленность для России здесь ни причём, просто это напоминание не переведено или переведено, но не уместилось в диалогов окне, такое бывает из-за особенностей языка. Различий в программе из-за использования разных языков нет.

Лёх, ну для крупнейшей страны то могли приспособить раз они работают с нами.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 10 фев 2013, 21:40

Ну что тут приспособить то должны, для всех программа работает одинаково. Если такая функция не реализована, значит на это есть причины. Я с этим сам не давно столкнулся и меня это расстроило, но куда деваться. Кстати нашу крупнейшую страну они не рассматривают как большой рынок, обилие пиратов и не лицензионного ПО, вот что вина тому, это всё я понял после беседы с ними, по их мнению есть Россия и они все остальные.
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Mavik
Опытный
Опытный

Сообщение Mavik » 10 фев 2013, 22:14

Я вообще не понимаю данной дискуссии.
Зачем на форуме одной программы рассказывать о чем-то что из другой?
Спасибо за ответы. В X5v9 "стиль статуса...." реализован без прблем; я думал и здесь с этим все в порядке. Ну ладно, будем дальше разбираться.

Раз там лучше, то логике вещей, ею надо пользоваться. С другой стороны, если человет тестит WWB, значит предыдущая прога - не фонтан!
А заявки:
В данном случае програма должна распространяться дешевле сорасчётно недостающей функции, т.к. не полностью приспособленна для России.
вообще смешны!
Люди! Это свободный рынок! Есть программа. Она стоит каких-то денег. Имеет какой-то функционал. Ее продают. Хочешь - покупаешь и пользуешься, а не хочешь - не покупаешь!
Хотите сказать есть программы идеальные? Рассчитаные на удовлетворение 100% пользователей?
Если кто-то считает что-то багом или недоделкой - пишите разработчикам!
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

Автор Темы
HawkHunter

Сообщение HawkHunter » 10 фев 2013, 22:18

Alex писал(а):Ну что тут приспособить то должны, для всех программа работает одинаково. Если такая функция не реализована, значит на это есть причины. Я с этим сам не давно столкнулся и меня это расстроило, но куда деваться. Кстати нашу крупнейшую страну они не рассматривают как большой рынок, обилие пиратов и не лицензионного ПО, вот что вина тому, это всё я понял после беседы с ними, по их мнению есть Россия и они все остальные.

Почему-то пиратки не существует на Битрикс, какая защита, такие и пиратки.....Но, распостранение програмы по России я думаю их должно радовать, т.к. те кто хочет дополнительные расширения которые они хорошо защитили, покупают обязательно лицензию, т.к (опять) сломать невозможно потому-что она идёт на уровне сервера.

Автор Темы
HawkHunter

Сообщение HawkHunter » 10 фев 2013, 22:22

Раз там лучше, то логике вещей, ею надо пользоваться

Она не лучше, т.к. в ней ограниченные функции по сравнению с Вузивугом.
пишите разработчикам!

Извините, не могу (не буду обьяснять почему, т.к. не разрешено форумом), только даю направления на баги и их устранение в будущих версиях.

Автор Темы
Serjio

Сообщение Serjio » 10 фев 2013, 22:41

Раз там лучше, то логике вещей, ею надо пользоваться. С другой стороны, если человет тестит WWB, значит предыдущая прога - не фонтан!

Вот я и хочу разобраться, что фонтан, а что - нет. Нет в жизни идеала, у всего есть свои преимущества, есть и недостатки.

Если кто-то считает что-то багом или недоделкой - пишите разработчикам!

Я так и собирался сделать и сделаю. Но поскольку я начал работать с программой всего лишь 1 сутки назад, просто необходимо было посоветоваться с опытными пользователями. Вдруг я просто еще не умею правильно использовать этот инструмент? Поэтому и начал это обсуждение здесь. Для этого форум и существует, разве нет?

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 10 фев 2013, 22:57

Ну вот, всё обсудили, у кого есть желание - напишите Пабло, у них на форуме есть специальные разделы для этого, он как разработчик, может более грамотно дать разъяснения по данному вопросу. Не забудьте потом и здесь рассказать, что да как. :-):

Автор Темы
HawkHunter

Сообщение HawkHunter » 10 фев 2013, 23:07

Для того мы и здесь, чтобы рассуждать, обьяснять, доказывать, извиняться в ошибочных утверждениях и принимать правильные и т.д. :ti_pa:
Как сказал Алекс при открытии форума, то что здесь нет разработчика, мы сами набираемся и делимся опытом что и будем продолжать дабы его развить, ведь трудимся над одним делом.

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 26 фев 2013, 23:09

Alex писал(а):Авторы как раз указали, что так и будет, если поставить язык в программе инглиш, то где указано стиль статуса наведенной мыши для обозначения текущей страницы об этом сказанно. При использовании мастер пейдж и мастер фрейм, при публикации или просмотре сайта, мастер страницы склеиваются с остальными, вот из-за этого и не может работать данная функция корректно, ибо меню идёт для всех страниц и меню не знает на какой странице в данный момент находится.

меню "знает"
или я вас не понимаю или вы не правы
меню находится в мастер_фреим
подсветка меню работает без проблем
т.е. если я нахожусь странице контакты, то меню контакты выделено другим цветом

правда в каком-то случае подсветка не работала, но я не помню в каком, а так в принципе работает всё как надо
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 26 фев 2013, 23:12

HawkHunter писал(а):Почему-то пиратки не существует на Битрикс,.

пиратка существует ещё как, но пираткой мало кто пользуется, ибо это сейчас продукт компании 1с, а за 1с пресуют так, что мама не горюй :-)
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 27 фев 2013, 00:00

anonimus писал(а):меню "знает"
или я вас не понимаю или вы не правы
меню находится в мастер_фреим
подсветка меню работает без проблем
т.е. если я нахожусь странице контакты, то меню контакты выделено другим цветом

правда в каком-то случае подсветка не работала, но я не помню в каком, а так в принципе работает всё как надо

Приведу скрин где об этом сказано:
not for use on master page - не для использования на master page

Изображение

У меня эта функция работала не корректно, при использовании меню на мастер странице и мастер фрейме.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 27 фев 2013, 00:21

ага, есть такое
но css меню работает
а если нужны какие-то особые кнопки, то отредактировать в исходниках css меню

а ещё можно в управлении тем создать свою тему и меню может быть в соответствии этой темы
==============
==============

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 27 фев 2013, 00:51

anonimus писал(а):ага, есть такое
но css меню работает
а если нужны какие-то особые кнопки, то отредактировать в исходниках css меню

а ещё можно в управлении тем создать свою тему и меню может быть в соответствии этой темы

Вот вот, выход всегда найдётся, просто мосх иногда должен быть в положении ON :ps_ih: и тогда всё будет нормально.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 27 фев 2013, 01:06

Alex писал(а):Вот вот, выход всегда найдётся, просто мосх иногда должен быть в положении ON :ps_ih: и тогда всё будет нормально.

на то он и мозг)))
главное что возможность в проге есть, пусть это чуть сложнее, но есть
и кстати, никто не мешает своё расширение сделать, если конечно не лень :-) :-) :-)
==============
==============

Ответить Вложения 3

Вернуться в «Общие вопросы.»