ContentPlaceHolder или область данных.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 14.2.2
Re: ContentPlaceHolder или область данных.
Не понял?
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
Реклама
Ну опять же одно и тоже, изображения на слое нет.
-
- Опытный
Так ты пути файлов поправь.
У тебя проэкт лежит на диске Е, а у меня на D. Что сложно разобраться?
Открой форму и укажи где лежит файл.
У тебя проэкт лежит на диске Е, а у меня на D. Что сложно разобраться?
Открой форму и укажи где лежит файл.
Mavik писал(а):Так ты пути файлов поправь.
Покажи мне пожалуста на хосте что у тебя на слое есть изображения, пути сами уже поправленны, т.к. папка images находится в корне проекта.
Maviik, мы ещё будем спорить как прикрепляется к файлу проекта папка images? Она автоматом настраивается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный
Смотри http://mavik.vv.si/
А ты сам то смотришь че показываешь?
У тебя написано - не повторять, а должно - по вертикали!
И папка 2 раза повторяется.
А ты сам то смотришь че показываешь?
У тебя написано - не повторять, а должно - по вертикали!
И папка 2 раза повторяется.
Последний раз редактировалось Mavik 09 фев 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Что-то не так, не получается.
Не повторять это для слоя, а не для ContentPlaceHolder.
Папка 2 раза повторяется потому-что я положил в папку "Подшипник" архив, распаковал его под именем архива где была папка с таким же именем, что и получилось как 2 одинаковые папки...я думаю это не суть, так что же не так? папка "Подшипник"?
Не повторять это для слоя, а не для ContentPlaceHolder.
Папка 2 раза повторяется потому-что я положил в папку "Подшипник" архив, распаковал его под именем архива где была папка с таким же именем, что и получилось как 2 одинаковые папки...я думаю это не суть, так что же не так? папка "Подшипник"?
-
- Опытный
У тебя осталось 2 слоя. Верх и низ. Середину я выкинул. Делай по моему исходнику. У меня же все работает!
-
- Опытный
Конечно! Папку переименуй по латинице!!!
Mavik писал(а):Конечно! Папку переименуй по латинице!!!
Какая-то чушь, толку нет.

-
- Опытный
Подключи TeamViewer - помогу, пока время есть.
Где разница обьектов?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный
Последний раз редактировалось Mavik 09 фев 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Пришли к выводу что нужно сначала выгрузить на локальную папку, а потом выгрузить файлы по FTP, что я считаю недоработкой програмы.
Програма должна сама прописать правильные пути к изображению слоя чего она не делает.
Програма должна сама прописать правильные пути к изображению слоя чего она не делает.
-
- Опытный
Я такого не утверждаю, просто я публикую на локалку - проверяю- загружаю на хостинг. Так я уверен что все ОК.
Возможно тебе надо публиковать не только измененные файлы, а весь сайт целиком - дабы заменить файлы которые изменились. Потому, что часть данных, неизмененных, остается со старыми ссылками (те которые ты не правил).
Возможно тебе надо публиковать не только измененные файлы, а весь сайт целиком - дабы заменить файлы которые изменились. Потому, что часть данных, неизмененных, остается со старыми ссылками (те которые ты не правил).
Теперь всё ок. Я думаю что выгрузка на локалку, а потом по ftp на сайт прошлым веком. програма должна выгружать напрямую на хост без ошибок чем можно тыкнуть Pablo как на ошибку. 
Благодарб Mavik за решение проблемы

Благодарб Mavik за решение проблемы

Последний раз редактировалось HawkHunter 08 фев 2013, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный
И кто был виноват?

З.Ы. и уважаемый Mavik, давайте пожалуйста советы в которых вы уверенны и проверенны вами, т.к. я перепробавал всё ссылаясь на авторитетный совет так и не добившись результата. Оказывается что слой не поддерживает в фоне рисунка для публикации на сайте.
Mavik писал(а):И кто был виноват?
З.Ы. и уважаемый Mavik, давайте пожалуйста советы в которых вы уверенны и проверенны вами, т.к. я перепробавал всё ссылаясь на авторитетный совет так и не добившись результата. Оказывается что слой не поддерживает в фоне рисунка для публикации на сайте.
Разработчик програмы

А есть ли решения по горизонтальной подгонке размеров обьектов к ширине экрана, раз вертикальную уже разобрали да и не с таким уж примитивным дизайном как сказала Vika в какой-то теме
-
- Опытный
Stretch the content of a layer
http://www.wysiwygwebbuilder.com/using_layers.html
примеры
http://www.wysiwygwebbuilder.com/layer_test4.html
http://www.wysiwygwebbuilder.com/layer_test5.html
http://www.wysiwygwebbuilder.com/using_layers.html
примеры
http://www.wysiwygwebbuilder.com/layer_test4.html
http://www.wysiwygwebbuilder.com/layer_test5.html
Судя по тесту 4, картинки расширяются вместе со слоем, что не допустимо, т.к. они теряют пропорциональность при разных размерах экрана. Ладно что у меня горизонт 1366, а если 1600 или того больше? но я думаю что данные обьекты можно не распологать на расширяющимся слое, то они и разьезжаться не будут.
Будем благодарны если будет разёван способ (по-русски и в картинках) его реализации.
При данной реализации (горизонтальной и вертикальной развёртке объектов), можно заткнуть рот любому (ну или почти любому) ЦМСнику который считает что редакторы подобные Вузивугу, "детская игрушка"
Будем благодарны если будет разёван способ (по-русски и в картинках) его реализации.
При данной реализации (горизонтальной и вертикальной развёртке объектов), можно заткнуть рот любому (ну или почти любому) ЦМСнику который считает что редакторы подобные Вузивугу, "детская игрушка"
Вернуться в «WYSIWYG Web Builder Советы, рекомендации, учебники и примеры кода.»