Ссылка на ВКонтакте [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ссылка на ВКонтакте [РЕШЕНО]
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь если подобная тема уже поднималась... Возникла проблема с добавлением на сайт ссылки на ВКонтакте. Я думаю всем известно, что в Вконтакте есть такая ссылочка "разработчикам", так вот, там можно получить код для вставки на сайт обсуждения/группы и т.п. Сабж: как это сделать? В данном случае мне нужно чтобы выглядело так: http://imgur.com/gtKbdsS
Реклама
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 14.2.2
Re: Ссылка на ВКонтакте
Используя приложение "HTML"
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
If you are wrong - no one forgets!
Mavik писал(а):Используя приложение "HTML"
Пробовал... Делаю предпросмотр, а там пусто. И да, еще.. Какой пункт выбрать в HTML из выпадающего списка?
в предпросмотре и будет пусто...выкладывай на хостинг все заработает
Незнаю где искать. Подскажите, как объединить несколько груп социальных сетей в одном окне? пример на картинке.