какой выбрать CMS  [РЕШЕНО]

Вопросы, связанные с CMS инструментами WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 1

Автор Темы
I1eJIbMeHb

какой выбрать CMS

Сообщение I1eJIbMeHb » 13 янв 2013, 22:37

недавно начал увлекаться созданием сайта (нужен для работы свой). Сделал сайт в WYSIWYG Web Builder, есть хостинг, все работает норально. Правда сайт немного не доделал из за того, что нету фоток продукции и тому подобное, но вопрос во времени. Теперь к делу! посоветуйте CMS который будет очень удобный, многофункциональный, желательно бесплатный и понятный как программа WYSIWYG Web Builder. Мне не нужны шаблоны, мне нужно управление сайта, который я уже сделал, не хочу что бы сайты повторялись, дизайнерские способности есть у самого! могу заново в CMSе прорисовать сайт, но что бы все было понятно как и в программе WYSIWYG Web Builder.

Реклама

Mavik
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 14.2.2

Re: какой выбрать CMS

Сообщение Mavik » 13 янв 2013, 22:45

Рекомендую:
Один из лучших бесплатных продуктов.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 14 янв 2013, 00:07

Я сталкивалась с этой проблемой. Выход не нашла. Либо красивый дизайн в билдере и без системы управления, либо с управлением, но дизайн будет в ней простенький. Я забила на это как мне и посоветовал один добрый человек. Когда то тут проскакивало сообщение про скрипт, который сделал обычный человек для себя, но поделился со всеми совершенно бесплатно. С помощью него можно редактировать сделанные в самом билдере страницы.

Автор Темы
zege368

Сообщение zege368 » 23 янв 2013, 17:29

Vika писал(а):Я сталкивалась с этой проблемой. Выход не нашла. Либо красивый дизайн в билдере и без системы управления, либо с управлением, но дизайн будет в ней простенький. Я забила на это как мне и посоветовал один добрый человек. Когда то тут проскакивало сообщение про скрипт, который сделал обычный человек для себя, но поделился со всеми совершенно бесплатно. С помощью него можно редактировать сделанные в самом билдере страницы.

Есть желающие что бы я сделал FAQ по установки скрипта "u-administrator" и + настройки FTP в "total commander" с помощью "Open servera" ? :ps_ih:

ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Сообщение ZeroGul » 25 янв 2013, 17:25

Пробовал установить u-administrator так ни чего и не получилось (. сделано вроде всё правильно но при переходе в админку выдаёт вот такое
Удачи

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 25 янв 2013, 17:46

ZeroGul писал(а):Пробовал установить u-administrator так ни чего и не получилось (. сделано вроде всё правильно но при переходе в админку выдаёт вот такое

У него форум есть для решения подобных вопросов.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 25 янв 2013, 21:50

возможно что то не так с правами на файлы
не факт конечно, но вероятно....

а возможно версия PHP не подходит
если у вас 5.3., то не факт, что всё будет нормально

а возможно тут решение найдёте http://www.u-administrator.com/forum/in ... 067&page=6
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
Dartty

Сообщение Dartty » 11 фев 2013, 09:45

запилите виде пожалуйста

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 11 фев 2013, 10:50

Dartty писал(а):запилите виде пожалуйста

????????????
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============

Автор Темы
HawkHunter

Сообщение HawkHunter » 11 фев 2013, 13:05

Dartty писал(а):запилите виде пожалуйста

;;-)))

Автор Темы
leonid20281

Сообщение leonid20281 » 20 июн 2013, 17:55

Vika писал(а):Я сталкивалась с этой проблемой. Выход не нашла. Либо красивый дизайн в билдере и без системы управления, либо с управлением, но дизайн будет в ней простенький. Я забила на это как мне и посоветовал один добрый человек. Когда то тут проскакивало сообщение про скрипт, который сделал обычный человек для себя, но поделился со всеми совершенно бесплатно. С помощью него можно редактировать сделанные в самом билдере страницы.

Спасибо! оч как полезное :co_ol:

idforum
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 10.0.1

Сообщение idforum » 01 ноя 2013, 00:51

Да,все как бы хорошо в ВБ, но вот с контентом...Добавление новых страниц не так актуально, а вот нормально (что бы клиент сам мог) новости,анонс новостей, загрузка файлов менеджером - это бы сделать.Ведь база то на все есть -MySQL, с ней-то все и работает!Т.е., а чего бы так не сделать как, например, в linkorcms http://linkorcms.ru/ при работе со всем этим:
Лента новостей.
Страницы.
Опросы.
Гостевая книга.
Архив файлов.
Статьи.
Фотогалерея.
Пользователи.
Многоуровневые (древовидные) комментарии.
Настраиваемые формы обратной связи.
Модуль обратной связи.
Рассылки.
Поиск.
Форум.

Все это актуально Для ВБ добавить с нормальным интерфейсом для пользователя.
Кто шарит?Может скинемся для ребят из linkorCMS, да закажем?Это ж те же расширения, с те ми же инструментами и те ми же php и MySQL и т.д

Автор Темы
MAD

Сообщение MAD » 21 дек 2013, 21:02

Че за Ерунда?????
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 21 дек 2013, 21:09

MAD писал(а):Че за Ерунда?????

фигня :hi_hi_hi:
==============
==============

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Re: какой выбрать CMS  [РЕШЕНО]

Сообщение Alex » 22 дек 2013, 22:16

Всё правильно - ерунда какая та... )))
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
MAD

Сообщение MAD » 24 дек 2013, 01:40

Alex писал(а):

Всё правильно - ерунда какая та... )))

:-) :-) чую тута ЗАГОВОР какой-то))))
на ТуАйПи определяет как Главный Сайт WWB.ру на Вордпрессе. Хотя должен быть на самом WWB.
В списке ТуАйПи WWB ваще нет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
И еще админы смотрю ухмыляются :-( :-( :-(

Получается :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

"И да откроется Истина желающим. И да поможет им их вера и надежда. Ищите и будет вам" - так чтоли??? :-) :-) :-)

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 24 дек 2013, 11:18

Да, это ужасный заговор, только с чьей стороны интересно )))
Думаю тебе надо обратиться к сервису 2ip, пусть разъясняют - почему это так определяется, с нашей стороны всё честно.

Ответить Вложения 1

Вернуться в «Система управления сайтом.»