Помогите пожалуйста разобратся с Java-апплетами.
Вот, к примеру хочу установить себе на сайт такую вещь-->http://www.vanta.ru/script/info.php?id=123&clas=4.
Все, вроде, перепробовал, браузер выдает ошибку!
Java-апплет
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
Madmiker
Re: Java-апплет
Главное, ни в коем случае не пиши решение, чтобы такие как ты, в следующий раз, тоже ничего не поняли и мучались дальше! А то еще набежит толпа, как начнут читать форум, как узнают все про WB!
-
HawkHunter
Madmiker писал(а):Главное, ни в коем случае не пиши решение, чтобы такие как ты, в следующий раз, тоже ничего не поняли и мучались дальше! А то еще набежит толпа, как начнут читать форум, как узнают все про WB!

-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
А у нас как всегда, если не ответили - значит скрывают что-то или просто игнорируют, а самому поделиться чем-то полезным или решением вопроса, это сложно. Кстати хочу заметить, что вопрос к работе в самой программе отношения не имеет и задан в свободном разделе.
P.S. По мнению автора, кто то должен скачать исходник и ковыряться с ним, а потом предоставить готовое решение. На многих форумах за такое просто просят денег, ибо это работа и время, у нас вроде как - всё безвозмездно, но если вдруг кто то попросит денег за такого рода услуги, я не буду этому препятствовать.
P.S. По мнению автора, кто то должен скачать исходник и ковыряться с ним, а потом предоставить готовое решение. На многих форумах за такое просто просят денег, ибо это работа и время, у нас вроде как - всё безвозмездно, но если вдруг кто то попросит денег за такого рода услуги, я не буду этому препятствовать.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
dimm
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 12.4
А я так и не понял что Roo хотел установить, посмотрел на его ссылку сайта и не понял.
-
HawkHunter
Скрипт: Headlines
Категория: Новости
Описание:
Данная программа представляет собой очень интересный апплет, который служит для отображения новостей на сайте
Он не знал как установить этот скрипт и хотел попросить помощи
но разобрался сам 
-
Madmiker
Madmiker писал(а):Главное, ни в коем случае не пиши решение, чтобы такие как ты, в следующий раз, тоже ничего не поняли и мучались дальше! А то еще набежит толпа, как начнут читать форум, как узнают все про WB!
И такие, как я тоже, кстати. Только что сам столкнулся с проблемой вставки джава-скриптов. Сижу, ковыряюсь и нихрена въехать не могу.
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
Madmiker писал(а):Madmiker писал(а):Главное, ни в коем случае не пиши решение, чтобы такие как ты, в следующий раз, тоже ничего не поняли и мучались дальше! А то еще набежит толпа, как начнут читать форум, как узнают все про WB!
И такие, как я тоже, кстати. Только что сам столкнулся с проблемой вставки джава-скриптов. Сижу, ковыряюсь и нихрена въехать не могу.
Ссылку на то что вставить хочешь-где взял.
Тут посмотри-может поможет.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
Vika
- Опытный

- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Я может чего то не поняла, но некоторые свои скрипты я ставлю во вставку html.
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»