Нужна помощь
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Нужна помощь
Всем привет,нужна помощь вот по таким вопросам, есть web builder, как сделать,чтоб можно было оставлять комментарии,? сайт еще просто как страничка, без БД. И второй вопрос,как соединить, то что создал с БД? На хостинге уже БД создана,вот что дальше делать. Заранее спасибо.
Реклама
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 14.2.2
Re: Нужна помощь
Подключай это:
Кроме того есть фейсбук, твиттер да и просто гостевая книга в стандартных приложениях.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
Кстати я пробовал подключать виджет от вконтатка, вкладки смог сделать, а комментарии,чтоб работали не получилось, делал как там написано было.
Попробовал добавить,высветилось 4 строчки пустых и все.
-
- Опытный
Дабы внятно давать советы надо видеть суть проблемы. Подкрепляй вопросы скринами.
http://businessblogger.ru/vidzhet-komme ... -blog.html
Пот вот этой иснтрукции, первое вставил в исходинк между тегами хеад, второй между ьегами бади,а третий через элемент HTML код на странице,где бы расспологалось и ничего.
Пот вот этой иснтрукции, первое вставил в исходинк между тегами хеад, второй между ьегами бади,а третий через элемент HTML код на странице,где бы расспологалось и ничего.
-
- Опытный
А зачем так мудрить? Я же дал прямую ссылку на виджет VK!
Так,я и вашу,проста брал и вставлял с помощью вкладки HTML код и ничего,пустое место.
-
- Опытный
Так в превью ничего и не будет показывать.
Когда берешь скрипт - прописываешь адрес сайта. По этому адресу скрипт и работает ибо имеет свой ID.
Когда берешь скрипт - прописываешь адрес сайта. По этому адресу скрипт и работает ибо имеет свой ID.
Так,на сайте должна же отображаться вкладка где комментарии пишут ?
-
- Опытный
Конечно, когда сайт на сервере
Mavik писал(а):Конечно, когда сайт на сервере
У меня он стоит на денвере не должен отображаться? А вопрос такой,на хостинге есть база данных,как соеденить ее с сайтом? Спасибо за быстрые ответы.
-
- Опытный
Что значит ЕСТЬ база данных?
Если на сервере есть MySQL, то лишь малая часть приложений билдера работает с базами.
Программа предназначена в первую очередь для сайтов визиток со статическими страницами.
Сейчас появилась возможность делать небольшие блоги. Несколько страниц для онлайн редактирования.
Главным образом для тех, кого не устраивает шаблонность цмсок и человек хочет выделиться нестандартным дизайном.
Если надо просто сайт - рекомендую:
. Делаешь чё хош на локалке и потом кидай на сервер.
Если на сервере есть MySQL, то лишь малая часть приложений билдера работает с базами.
Программа предназначена в первую очередь для сайтов визиток со статическими страницами.
Сейчас появилась возможность делать небольшие блоги. Несколько страниц для онлайн редактирования.
Главным образом для тех, кого не устраивает шаблонность цмсок и человек хочет выделиться нестандартным дизайном.
Если надо просто сайт - рекомендую:
Mavik писал(а):Что значит ЕСТЬ база данных?
Если надо просто сайт - рекомендую:. Делаешь чё хош на локалке и потом кидай на сервер.
Ну на хостинге уже была автоматически создана БД с названием моего сайта.В том то и дело,что не просто сайт,мне единственное,что нужно так комментарии вставить и все. А на билдере не работает это.
Вставил я как говорилось виджет и загрузил сайт на хост,и нифига не работает.
Все на денвере пишет что-то домейн app setings, короче мне кажется,когда уже будет на хостинге сайт,не тестовый,то все будет классно,а то локалка не катит,спасибо всем за помощь, без вас бы не разобрался.
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»