Размеры Inline Frame

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Vitamin701
Знаток
Знаток
Версия Web Builder: 12.5

Размеры Inline Frame

Сообщение Vitamin701 » 06 авг 2019, 08:43

Я правильно понимаю, что размеры окошка Inline Frame всегда нужно подгонять вручную ?

Отправлено спустя 1 час 9 минут 17 секунд:
Пробую использовать вместо этого инструмента другой - Embedded Page. Как по мне, так абсолютно одинаковые функции выполняют. Но EP удобнее, что его не нужно подстраивать по высоте.
Но с ним почему-то не работает анимация текста.
Помогите разобраться с этими вещами :zvez_ochki:

Отправлено спустя 1 час 26 минут 48 секунд:
в Embedded page проблема даже не в анимации, а в событиях. События не работают. Что за херня ?

Реклама

Alex1972
Сведущий
Сведущий
Версия Web Builder: 14.2.2

Размеры Inline Frame

Сообщение Alex1972 » 06 авг 2019, 16:03

Я так понял,используется Мастер-страница, а к ней Встроенная?
Если это так,то вся анимация работала нормально.Проект в 14 версии собирал(добивал с 12-ой).
Но с первого раза не нормально.Отсутствовала анимация )).
Были ошибки-
Скрипты в конце страницы-убрал скрипты в файлы и в директорию. Тоже самое и с css-ами проделал
Проект создался с дублирующими названиями объектов(пересекались объекты Мастера и "подмастерьных" страниц)-Переписал с префиксами.
В 15-ой пока не пробовал пересобирать.

И какого текста? Вроде на даблкликтуедит(обыкновенный текст) нет встроенной анимации.. Я анимировал баннер. Но то ли я не правильно делал,то ли так и задумано-не получилось навесить несколько видов анимаций на него.

События,если переход, по клику в изображении на другую страницу или открытие лайт-бокса или подробного описания это-событие,то все нормально отрабатывается..
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.

Автор Темы
Vitamin701
Знаток
Знаток

Размеры Inline Frame

Сообщение Vitamin701 » 06 авг 2019, 20:27

Скрипты в папках, стили тоже. Id - с префиксами.
Встроенная анимация у текста в свойствах через правый клик.
Анимация то как выяснилось работает. Не работают события, если по этим событиям должна отрабатывать анимация.

Alex1972
Сведущий
Сведущий
Версия Web Builder: 14.2.2

Размеры Inline Frame

Сообщение Alex1972 » 07 авг 2019, 11:25

Vitamin701 писал(а): Встроенная анимация у текста в свойствах через правый клик.

Я не совсем ту анимацию имел ввиду. Для баннера анимация (если выбирать оформление CSS) более мощная.Пользуюсь на сайте для фотоколлажей с детского сада.Побуквенная анимация Радужный текст.Для баннера параметр анимации шаффл есть. Вот её для простого текста ВБ-шными параметрами не смог сделать.
А вот с событиями да. Я писал выше постом,что то же не получилось запустить событиями (предложенными средствами ВБ). Возможно как-то связанно с порядком выполнения скриптов мастер-страницы & страница. У меня на мастер-странице в хедере на событиях анимация привязана к jpeg-ам и она отрабатывается нормально при загрузке. А вот если клеить доп. события анимации на простую страницу,то они уже не отрабатываются почему-то.Только баннерная анимация из под css...

Апд. Отрабатывается только одно событие под анимацию. ВОт у меня так-
Загружается страница,на хедере отрабатывается анимация (для примера 1 картинка) Плавное появление,к ней привязана анимация при наведении мыши- вращение и клик на переход к другой странице.
Далее грузится контекстная страница (образно). В ней анимированный банер.Анимация работает. Под баннером картинка с бордером и анимацией на наведение мыши-менять цвет бордера.Работает. А вот анимация вращения к этой же картинке-нет. Дальше я просто не стал разбираться)
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.

Автор Темы
Vitamin701
Знаток
Знаток

Размеры Inline Frame

Сообщение Vitamin701 » 07 авг 2019, 12:08

Согласен. несколько анимаций билдер не выдерживает. Либо мы не научились ))
Заметил тут вот что, при указании в событии target "self", ином ремень ошибки, говорит , что это ошибка, мол нет уже этого объекта. Выбираю конкретный объект, но даже так события через встроенную страницу не работает

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»