Растянуть TextArea по всей высоте экрана

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Lemoner
Продвинутый
Продвинутый
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Lemoner » 30 июл 2019, 17:37

Делаю сайт во флексе, там нужно чтобы текстарея автоматически растягивалась по высоте экрана.
Пробовал height=100%, не помогло. Кто знает как решить такое?
SCRUM всему голова!

Реклама

Vitamin701
Знаток
Знаток
Версия Web Builder: 12.5

Сообщение Vitamin701 » 30 июл 2019, 18:01

Может быть такое нигде не используется? Поэтому и нельзя ? Даже представить не могу э, как это может выглядеть. Шрифты должны увеличиваться или растягиваться. Как вы это прелставляете? Просто интересно

Автор Темы
Lemoner
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lemoner » 30 июл 2019, 18:54

Vitamin701, нет) не так страшно я это представляю. Шрифт не должен увеличиваться.
Надо чтобы текстарея просто показывала столько текста, сколько будет возможно исходя из размера экрана. Если экран маленький,то пусть включится прокрутка если экран большой, то пусть будет виден весь текст максимально.

Я забыл указать что в мою текстарею подтягивается инфа с сервака, так что я незнаю что там будет. Сейчас текстарея если во флексе, то она будет ровно такой высоты, какой я ее выставлю в самом билдере.

Пример можно глянуть тут: https://yolife.info/arktur

Надо нажать на кнопку Информация. Далее откроется флекс, в котором текстареа стоит квадратом посреди экрана. А надо чтобы текст растянулся во всю высоту.
SCRUM всему голова!

Vitamin701
Знаток
Знаток
Версия Web Builder: 12.5

Сообщение Vitamin701 » 30 июл 2019, 20:44

Может через фрейм как то ?
Хотя, я уверен, должен быть какой то инструмент. Если никто не подскажет - методом тыка )

spoon
Помешаный
Помешаный

Сообщение spoon » 31 июл 2019, 09:01

Если использовать height: 100%; чисто для textarea, то он работает, НО относительно другого объекта height: 100%; не срабатывает, можно использовать плагин для textarea или обработчик события на области сделать но это то же не вариант т.к. придется например делать клик по области textarea.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»