Еще один

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
Evgene

Еще один

Сообщение Evgene » 05 янв 2013, 23:27

Еще один
Последний раз редактировалось Evgene 11 июн 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Реклама

Автор Темы
Evgene

Re: Еще один

Сообщение Evgene » 07 янв 2013, 19:42

Спасибо за отзывы пацаны.

Автор Темы
velmar

Сообщение velmar » 07 янв 2013, 20:50

Привет, с праздниками! Отлично смотрятся все три сайта, веет правильно заточенными руками. 5-ка однозначно. Сам шаблон скрутил к первому сайту?
зы. на http://helpforcomp.ru/price.html ошибка в слове "мениджера"

Автор Темы
Evgene

Сообщение Evgene » 07 янв 2013, 21:30

Все мое, все с нуля.
Спасибо, с орфографией у меня и правда беда ибо по русскому языку в школе было 2. Поскольку тот шаблон у меня забаговал я решил что я заново перепишу его. Вот щас скоро займусь.

Господа, отзывы как положительные так и отрицательные в большей степени, да и просто мелочи и недочеты, очень важны для начинающего дизайнера так помогают поднять скил.
Оставить отзыв не сложно, я пробывал.
Последний раз редактировалось Evgene 07 янв 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 08 янв 2013, 00:39

Всё нормально у тебя, движешься в правильном направление.... отзывы у нас дело не частое, но бывает... имей терпение :)
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Runart

Сообщение Runart » 12 янв 2013, 00:30

Все три сайта понравились! Ничего лишнего, всё добротно и ясно.

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»