возникла проблема с отображением сайта  [РЕШЕНО]

Вопросы, связанные с предварительным просмотром и публикацией вашего сайта на WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
user3425

возникла проблема с отображением сайта  [РЕШЕНО]

Сообщение user3425 » 05 янв 2013, 20:14

недавно сделал [url]Votok.60ru.com[/url]типа макета сайта добавил несколько страничек залил на хост 60ru.com главная страничка отображаетса нармально а при нажатии
на силку другой траници идьот перенаправление на сововсем другой сайт.вчом проблема.может я чо делаю не так?

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: возникла проблема с отображением сайта

Сообщение Alex » 05 янв 2013, 21:43

Да у тебя везде стоят ссылки на сторонний сайт, вот начиная с 317 строки и далее...

Код: Выделить всё

<span style="color:#FFFFFF;font-family:Arial;font-size:8px;">A free template by <a href="http://lucknowwebs.com" class="style1">Lucknowwebs.com</a> for WYSIWYG WebBuilder 8</span></div>

Я так понимаю это скачанный шаблон откуда то....вроде я уже видел его где то.
А вот что и указывает на это:
A free template by <a href="http://lucknowwebs.com" class="style1">Lucknowwebs.com</a> for WYSIWYG WebBuilder 8

Так шаблон мало заиметь, его ещё и подпиливать надо под свои нужды...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Ответить

Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»