Заранее извиняюсь, ненашол четкого ответа в предыдущих обсуждениях на подобные темы, если кто знает скиньте ссылку на тему.
Суть вопроса заключается в следующем...
Сайты на движках типа вордпресса дают возможность клиенту после сдачи сайта размещать новости и акции с админки движка, но для создания шаблона на вп требуются знания... можно подходящее меню выбрать и также строители страниц щас есть на выбор... но всеже с Веббилдером удобнее.
Web Builder имеет неоспоримые преимущества в создании сайта с уникальным дизайном, но проблема с реализация новостной ленты на сайте как на вордпрессе (без создания новых страниц в ручную и добавления, разбивка записей на странице также в ручную) не нашол готового решения.
Вообще возможно такое на WB (чтоб клиент сам размещал новости по своей компании и если новостей больше 10-ти то автоматом формировалась вторая страница) или нет?
Админка CMS есть от Гудвина но там как я понял правиться только готовый контент. Может я непонял функций в этой админке... поправьте...
Есть готовое решение с реализацией новостных записей на автомате как в вордпрессе для Веб Билдера без ручного вмешательста ?
Новостные записи на сайте WB по подобию Вордпресса
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Shevan
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Shevan 21 апр 2019, 23:33, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
-
mocktel
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 12.5
Shevan, Нет такого в билдере
-
Shevan
- Втянувшийся

- Контактная информация:
mocktel, очень жаль. Если такое появится это будет бомба.
При сдаче проекта клиенту почти все спрашивают... как "я" могу делать новости на сайте???? и услышав ответ что только переслав мне инфу чтоб в ручном режиме вставить.
Такие либо отказываются от услуг, либо нужно проявлять гибкость и переходить на создание сайта на движке. на ВБилдере удобней воять чем на движке (с учетом того что есть ряд плагинов как строители страниц)
При сдаче проекта клиенту почти все спрашивают... как "я" могу делать новости на сайте???? и услышав ответ что только переслав мне инфу чтоб в ручном режиме вставить.
Такие либо отказываются от услуг, либо нужно проявлять гибкость и переходить на создание сайта на движке. на ВБилдере удобней воять чем на движке (с учетом того что есть ряд плагинов как строители страниц)
-
spoon
- Помешаный

Shevan писал(а):как "я" могу делать новости на сайте????
Shevan, с ВП не знаком, да и желания нет знакомиться))), вопрос такой, а как тогда они планируют добавлять новости на страницу? Как ни крути все равно нужно заходить в админку и добавлять текст и картинки, а это значит нужно знакомится со структурой админки ВП т.е. на "шару" опять таки не получиться, опять нужно время на изучение этого процесса.
Как рассуждают пользователи-"я должен зайти на страницу, где мне преспичет, там и добавлю новость с картинками", конечно такое не возможно, да бы вся разметка просто рухнет. Поэтому новости добавляются в определенные блоки на странице.
Главная проблема пользователя-он не понимает, что купив разработку сайта, его нужно ещё и поддерживать, соответсвенно нужен администратор сайта, если давит "жаба" изучай сам.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Разработать конечно подобное можно, но для пользователя это азбука морзе поэтому есть ли смысл в этом?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
-
MasterOfPuppets
- Продвинутый

- Контактная информация:
Расширение есть бесплатное. Убогенькое, конечно, но как вариант. Давным давно делал сайт на билдере с этим расширением. Когда его делал у меня не было не то что каких-то основ, я даже базовыми инструментами билдера не умел как следует пользоваться. Вот, короче http://impera.pro
В разделе "Новости" нужно прокрутиться в самый низ и там можно увидеть ссылку "авторизация", где владельцы могут самостоятельно добавлять новости
Вот и ссылку на него нашел https://www.wysiwygwebbuilder.com/newswriter.html
ps А вообще на этом форуме есть веб-осьминоги (Гудвин, наример
) которые запилят Вам на билдере все что угодно: хоть новости, хоть старости. Поэтому если делаете сайт на заказ, закладывайте в цену работу сторонних разработчиков. Один в поле не воин, как говорится))
В разделе "Новости" нужно прокрутиться в самый низ и там можно увидеть ссылку "авторизация", где владельцы могут самостоятельно добавлять новости
Вот и ссылку на него нашел https://www.wysiwygwebbuilder.com/newswriter.html
ps А вообще на этом форуме есть веб-осьминоги (Гудвин, наример
) которые запилят Вам на билдере все что угодно: хоть новости, хоть старости. Поэтому если делаете сайт на заказ, закладывайте в цену работу сторонних разработчиков. Один в поле не воин, как говорится))Чтобы стать крабом, нужно стать раком и ходить боком
-
spoon
- Помешаный

MasterOfPuppets, думаю, что и с этим вариантом не вариант)) дабы разбираться желания нет у клиента.
Если и будут добавлять то первые недели две, а потом на фиг нинадо)
Если и будут добавлять то первые недели две, а потом на фиг нинадо)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
-
MasterOfPuppets
- Продвинутый

- Контактная информация:
spoon, а так и получилось) заполняли только первую неделю) Хотя разбираться там особо не нужно, новости добавлять даже проще чем на WP. Просто сам вид уж больно убогий. Но, мне кажется, если напрячься чутка, можно было по нормальному сделать
Чтобы стать крабом, нужно стать раком и ходить боком
-
stedivid
- Экспериментатор

MasterOfPuppets, Большое человеческое СПАСИБО!
Я не волшебник, я только учусь