размещение формул [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
размещение формул [РЕШЕНО]
вопрос у меня такой...есть арифметическая формула как ее разместить на сайт что бы посетитель введя свои данные получил результат сосчитанный по этой формуле?
Реклама
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
Re: размещение формул
ishvan писал(а):вопрос у меня такой...есть арифметическая формула как ее разместить на сайт что бы посетитель введя свои данные получил результат сосчитанный по этой формуле?
Хз,но надо наверно сию формулу засветить для обозрения.
Однажды купивший-будет платить все время.
в теории я предполагаю что нужен какой-то скрипт который эту формулу исполнит...формула проста...(a*2*20+2500=A) где "a" число вводимое посетителем, а "A" результат я вижу это так...на странице форма из двух полей и кнопка расчитать посетитель вводит в одно из полей число нажимает кнопку "рассчитать",во втором поле появляется результат...вот как то так...
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Это в разделе Стоимость будет, чтоб клиент сам рассчитывал стоимость услуги?
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Читатель
- Версия Web Builder: 9.4
Тоже интересует данный вопрос. Помогите кто-нибудь!
В форме заказа человек пишет кол-во необходимого товара, а в окне появляется общая стоимость.
В форме заказа человек пишет кол-во необходимого товара, а в окне появляется общая стоимость.