Помогите чайнику!!! Или - с чего мне начать?!

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Закрыто

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Помогите чайнику!!! Или - с чего мне начать?!

Сообщение Конструкторщик » 13 ноя 2013, 19:11

Nataly писал(а):Здравствуйте!
Решила сама сделать сайты по шаблонам. Вроде все удалось.
И хостинг купила, домены зарегистрировала.
Сделала публикацию. Но сайт не открывается.
Онлайн консультант по хостингу говорит, что с их стороны сайты работают.
Что делать?

Что делать,что делать :ny_tik: ,для начала ссылку дать на сайт.
Однажды купивший-будет платить все время.

Реклама

Автор Темы
builder12345

Сообщение builder12345 » 23 ноя 2013, 13:48

как в WebBuilder'e сделать такое меню(Как и что можно резать?, Отзывы ..... ) http://nicerdicer-plus.net/ чтобы когда нажимаешь на кнопку была прокрутка вниз на ту часть страницы которая мне нужна?

Автор Темы
DrLex

Сообщение DrLex » 19 янв 2014, 18:01

builder12345 писал(а):как в WebBuilder'e сделать такое меню(Как и что можно резать?, Отзывы ..... ) http://nicerdicer-plus.net/ чтобы когда нажимаешь на кнопку была прокрутка вниз на ту часть страницы которая мне нужна?

В нужное место страницы устанавливаете закладку, называете её понятным для вас именем. Далее кнопка делается из формы, картинки, текстом, в общем любым инструментом, которому можно задать ссылку. В вкладке "Ссылка" в поле "Ссылка на" выбираете "Страница проекта". В поле закладка выбираете нужную вам закладку.

Автор Темы
Konstantin

Сообщение Konstantin » 23 янв 2014, 12:42

Ребята, подскажите как убрать фон в форме заявки обратной связи? Реализовал через InlineFrame. При нажатии в окне отображается не только форма заявки, но еще и белый фон на заднем плане.

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 23 янв 2014, 12:49

InlineFrame и страница что в нём показывается, должны быть одного размера, допустим страница 400Х400, значит и InlineFrame делаем такого же размера, страница естественно должна быть прижата влево.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Konstantin

Сообщение Konstantin » 23 янв 2014, 17:26

Alex писал(а):InlineFrame и страница что в нём показывается, должны быть одного размера, допустим страница 400Х400, значит и InlineFrame делаем такого же размера, страница естественно должна быть прижата влево.

Спасибо! Возможно я что-то не так делаю, но InlineFrame у меня с фоном кнопки, т.е. по сути это кнопка. Соответственно размер InlineFrame намного меньше вызываемой страницы. Как в таком случае поступить? Или м.б. надо реализовать иначе? Задача, чтобы при нажатии на кнопку "Заказать" пользователю в этом же окне отображалась форма заказа, без перехода на новую страницу, т.е. принцип всплывающей формы. После заполнения формы и нажатия кнопки "Отправить" форма закрывается и пользователь продолжает работать со страницей.

Закрыто

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»