Помогите чайнику!!! Или - с чего мне начать?!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Re: Помогите чайнику!!! Или - с чего мне начать?!
В курсе сколько инструментов - вариантов где применяются кнопки? Про что речь?
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
Реклама
-
- Опытный
Dmitriy писал(а):Тут же столкнулся с еше одной проблемой.
Прозрачные кнопки с тенью от кнопки при наведении, если использовать свои изображения для кнопок и переменную ширину и длину то либо рисунок не отображаеться если ставишь просто прозрачный пнг картинку то текст искажается.
Пример жилаймого вот допустим тут http://www.1spravka.ru/spec.html
Поэтому и делай не прозрачную а на нужном тебе фоне! Это же очевидно!!!
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
-
- Admin
- Контактная информация:
Mavik писал(а):Поэтому и делай не прозрачную а на нужном тебе фоне! Это же очевидно!!!
А если фон не равномерный или текстурный?
Вообще странно что с кнопками такие вопросы, это же так элементарное Ватсон )))
Я так и не понял, это меню, отдельные кнопки или ещё что...
Я понимаю что вопрос про кнопки уж совсем смешной, не знаю как объяснить, это надо публиковать скорее и показывать )
Попробуем так: хотел сделать эти кнопки одним меню по средствам панели навигации с использованием свои картинок, но
при использовании прозрачной картинки png ( а это необходимо так как фон неоднородный ) возникает искажение теста, но даже
если помучится и подогнать цвет под грандиер возникает 2рая проблема своя картинка кнопки не правильно отображается при
включенной функции подставить изображение под длину текста.
Вопрос собственно как простейшем можно сделать красивые прозрачные кнопки с тенью от контура предпологаемой кнопки одним меню, мне интересно есть ли легкий способ, если нет тогда я для себя нашол только следующий выход, все кнопки делать отдельно по средством управляймого изображения, собственно вот
Пример оставим тот же http://www.1spravka.ru/#forma
Попробуем так: хотел сделать эти кнопки одним меню по средствам панели навигации с использованием свои картинок, но
при использовании прозрачной картинки png ( а это необходимо так как фон неоднородный ) возникает искажение теста, но даже
если помучится и подогнать цвет под грандиер возникает 2рая проблема своя картинка кнопки не правильно отображается при
включенной функции подставить изображение под длину текста.
Вопрос собственно как простейшем можно сделать красивые прозрачные кнопки с тенью от контура предпологаемой кнопки одним меню, мне интересно есть ли легкий способ, если нет тогда я для себя нашол только следующий выход, все кнопки делать отдельно по средством управляймого изображения, собственно вот
Пример оставим тот же http://www.1spravka.ru/#forma
-
- Admin
- Контактная информация:
тебе такое меню нужно?
Почти, что бы они так под наведением смотрелись а без не было контура, будто просто текст)
-
- Опытный
Во первых, управляемое изображение и панель нвигации это, практически, одно и то же.
Что мешает использовать, например, CSS меню? Или просто меню? С их помощью делается меню один в один с твоим примером!
http://mavik.vv.si/7/
Что мешает использовать, например, CSS меню? Или просто меню? С их помощью делается меню один в один с твоим примером!
http://mavik.vv.si/7/
Я бы с радостью бы сделал это по средствам CSS меню если бы там можно было это сделать, как вариант может проблема что у меня 8 WB?
-
- Опытный
Наверное. А что мешает скачать новую версию?
Ну занимаюсь в свободное время, когда начинал взял, что первое попалось, сейчас наверно приобрету свежею лицензию
-
- Читатель
- Контактная информация:
Dmitriy писал(а):Я бы с радостью бы сделал это по средствам CSS меню если бы там можно было это сделать, как вариант может проблема что у меня 8 WB?
не думаю чтоб в восьмерке этого нельзя сделать, покрутите настройки css меню (стиль)
Тепло и уют в Ваш дом!
Нужна помощ с попап-окном. Как сделать слой не видимым а потом, при заданных мной обстоятельствах, он появлялся. Просто хочу настроить появление в конце посещения сайта, а не когда заходиш оно сразу появлялось
Рекомендую начать вот отсюда http://*****.ru/ Для таких шаблонов стоимость небольшая. Я рекомендую!
Скрытая реклама, пользователь удалён!
Скрытая реклама, пользователь удалён!
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
dexploit писал(а):Нужна помощ с попап-окном. Как сделать слой не видимым а потом, при заданных мной обстоятельствах, он появлялся. Просто хочу настроить появление в конце посещения сайта, а не когда заходиш оно сразу появлялось
Пробуйте через события. Посмотрите для начала видео урок про применение событий. viewtopic.php?f=19&t=62
viewtopic.php?f=10&t=1130
-
- Admin
- Контактная информация:
Вика, ты где была столько времени
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Леш, как и советовал ты мне, забила на сайтостроение в целях заработка. А время надо как то убивать, вспомнила про вязание после 15 лет застоя, теперь не остановишь. Салфетки, одежда, коврики, пледы, купальники. В общем все подряд для своих домашних. Муж опять недоволен. То ему книги не нравились, то комп, теперь обещает вязалки мои в костер. Бедная я сирота.
Добрый день. Дабы не плодить и не размножать, попытаюсь тут разузнать.
Сижу и ковыряю Билдер.
Пока все на локальном хосте, ссылок к сожалению нет. Очень кратко: домен с тематическими поддоменами
ЦЕЛЬ №1: вывод на главной странице статей с поддоменов (кратко и желательно с графикой).
ЦЕЛЬ №2: фильтр отображаемого материала, как вариант - по тегам, по ключевым словам. Если есть возможность фильтровать другими магическими путями, прошу ткнуть.
Сижу и ковыряю Билдер.
Пока все на локальном хосте, ссылок к сожалению нет. Очень кратко: домен с тематическими поддоменами
ЦЕЛЬ №1: вывод на главной странице статей с поддоменов (кратко и желательно с графикой).
ЦЕЛЬ №2: фильтр отображаемого материала, как вариант - по тегам, по ключевым словам. Если есть возможность фильтровать другими магическими путями, прошу ткнуть.
-
- Admin
- Контактная информация:
Если на основном сайте, ты собираешься что то выводить с поддоменов, то это надо делать во фрейме, а как фильтровать информацию во фрейме - загадка.
Не совсем мне фреймы подходят. Скорее RSS просмотрщик, а вот как автоматически наполнять канал, туго до меня доходит. 8 поддоменов, это на каждом ручками в канал надо новости добавлять?
Здравствуйте!
Решила сама сделать сайты по шаблонам. Вроде все удалось.
И хостинг купила, домены зарегистрировала.
Сделала публикацию. Но сайт не открывается.
Онлайн консультант по хостингу говорит, что с их стороны сайты работают.
Что делать?
Решила сама сделать сайты по шаблонам. Вроде все удалось.
И хостинг купила, домены зарегистрировала.
Сделала публикацию. Но сайт не открывается.
Онлайн консультант по хостингу говорит, что с их стороны сайты работают.
Что делать?
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»